ID работы: 7472373

Маска из Лжи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Эта история начинается с парня по имени Пак Чимин которому 21 и он уже ровно год является учасником группы «BTS».Он несколько лет работал в компании в качестве трейни, и несмотря на столь короткий срок (2года)Чимин смог дебютироват благодаря своему голосу.Не смотря на то что он смог дебютировать, жизнь не стала легче.Хоть он хотел бросить это дело миллион раз, он каждый раз вспоминал слова своей покойной матери. Не смотря на всех людей против него он достиг своей цели.Все вроде хорошо, но есть одно но.На него очень сильно влияет чужое мненин о нем.В основном это его хейтеры, но иногда это даже фанаты которым Чимин чем-то не угодил… Мемберы группы к нему очень хорошо относятся и поддерживают его, но никто не знает что он каждую ночь плачет.Чимин постоянно в депрессии и буквально ненавидит себя и считает то что люди говорят про него правильно.Любое плохое мнение безумно бьет по нему. Еще сложнее ему когда он совершает ошибку…возможно маленькую и незаметную для других, но ему будет трудно это пережить. Но все меняется когда он выходит на сцену или же просто за пределы общежития.Он ведет себя как самый счастливый и жизнерадостный парень на земле.Будто каждый раз он надевает маску из лжи… Будто это его защитная реакция чтобы не показывать свои слабые стороны.Думаю говорить на каком дне его самооценка не стоит.Его самооценка разрушилась не сразу… Она рушилась по кусочкам с самого детства… Он состоит в группе из 4 человек: 1.Ким Намджун (лидер; главный рэпер) 2.Чон Хосок (рэпер; главный танцор) 3.Ким Тэхен (главный вокалист,вижуал) 4.Пак Чимин (вокалист; макнэ) Если говорить о внешности, то на вид Чимин выглядит младше чем есть.Он выглядит как ученик старшей школы.У него темно-руссые волосы и большие глаза такого же цвета.Чимин выглядит очень миниатюрно и по детски, все из-за его маленького роста, маленьких ручек и пухлых щек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.