ID работы: 7472373

Маска из Лжи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утрений переполох

Настройки текста
Утро в общежитии началось не как всегда.В нем было непривычно тихо в 10 утра.Обычно в это время младшенькие(Чимин и Тэхен)уже носятся по дому с криками. Намджун проснувшийся (как он подумал первым)сразу пошел стучатся в комнату к Хоби и к младшим.После чего плетется в ванную умываться.Через пару минут он уже рылся в холодильники в поисках чего нибудь поесть.Через пару минут он слышит топот,в кухню заглянул и Хоби. Они оба были не выспавшимися так как до двух смотрели вчетвером фильм, а после вдвоем работали над новой песней. -Доброе утро-сказал Хосок все еще сонным голосом -Ага и тебе-сразу последовал ответ Джуна - Чимин с Тэхеном все еще спят?-с вопросом и одновременно с удивлением спрашивает Хоби -Сам удивлен,пойди разбуди этих сонь а то к нам скоро менеджер должен прийти. Хосок молча кивнул и ушел из кухни. -Мелкие просыпайтесь уже начало 11 утра-сказал он при этом стуча в дверь. Ответа не последовало,и даже никакого шума, он зашел в комнату и обнаружил что там никого нет. -Джун их нет-с удивлением сказал парень -Как это нету?А где они блин?-с удивлением -сказал он. -Сейчас позвоню. Только Хосок хотел набрать номер Тэхена как дверной замок щелкнул.Они подошли к двери.А подойдя замерли в шоке.Это были Техен и Чимин и все вроде обычно за исключением цвета волос Чимина.Вместо привычный руссых волос они увидели ярко рыжие волосы.Вроде ничего не обычного просто перекрасился и все.Что тут такого?Просто это был Чимин. Чимин который не под каким предлогом не хотел красить волосы,даже немного осветлить волосы не давался и тут даже менеджер был бессилен ведь:"Хен это мне не поможет, я все равно буду выглядеть ужасно".И тут на тебе ЯРКО РЫЖИЙ!Сказать что они были в шоке ничего не сказать. С раскрытыми ртами они перевели взгляд на Тэхена,который улыбался и хихикал. Разувшись и зайдя в гостиную, они уселись на диван и кресла, и вопросительно смотрели на Чимина.А он молчал, и отводит взгляд Первым терпение лопнуло у Джуна. -Чимин просто скажи КАКОГО БЛИН?? Чимин посмотрел на них и просто взорвался... - Это все из-за этого идиота!!!-сказал он глядя и показывая на Тэхена Помните мы играли в правду или действие, и я должен был ему желание?Вот его желание!Нет бы как все -деньги,еда еще чего нибудь,НЕТ Блин ЭТО!А мне угрожал если не покрашусь обидится и вообще со мной не будет разговаривать!!! Сказал Чимин и упал на диван.Он выплеснул свои эмоции. Хоби и Намджун посмотрели на них и громко заржали. -Вам блин смешно!Мне с такими волосами минимум месяц ходить! -Чимин не парься ты так!Ну походишь чуток с цветными волосами. Чимин уже хотел возразить но его перебил звонок с телефона Джуна. -Алло?Да,да,а зачем?Хорошо понял через час будем.До свидания. - Ребят у нас есть полчаса чтобы собраться и полчаса чтобы доехать до агентства-сказал Намджун - Зачем?-спросил Тэхен - Менеджер сказал что хочет представить нам нашего нового композитора и автора.Он будет помогать с нашим альбомом.Просил не опаздывать. - Ааа,а зачем нам всем с ним встречаться?-спросил Чим Чим. - Нам с ним встретится и на репетицию хореографии - А точно-грустно он сказал. Он конечно любит хореографию, но после тяжелой недели идти на нее совсем не хотелось... Они пошли собираться.Чимин пошел одеваться и посмотрел в зеркало.Ну Чимин,еще хуже выглядеть у тебя уже не получится-подумал он. Он оделся как всегда:черные джинсы,яркий оранжевый свитер больше на пару размеров,ботинки чёрного цвета и пару украшений в виде нескольких пар сережек.Выйдя из комнаты учасники усмехнувшись посмотрели на него. -Свитер под цвет волос надел? Чимин закатил глаза и мысленно ударил себя по голове,он и забыл что его любимый свитер такого же цвета что и его волосы. -Ой как смешно!Идем а то опаздаем! Они надели куртки и вышли на улицу.В лицо сразу ударил холодный ветер.На дворе как не как конец октября.Они пошли на автобусную остановку,но только они подошли, по всем законам жанра автобус уехал. -Вот черт,теперь точно опаздаем! Спустя 10 минут приехал автобус,и они буквально запрыгнув в него отправились. 12:07 -Черт ребят мы опаздываем!-кричит Хоби залетая в в здание компании,а за ним и все остальные.К слову их менеджер очень не любит когда они опаздывают.Чимин забегает последним.И видимо рассеянность этой плюшки никто не сможет исправить,он на полном ходу врезается в кого-то и сбивает человека с ног...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.