ID работы: 7472373

Маска из Лжи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Выйдя из кафе ему в лицо ударил холодный ветер.На улице было пасмурно,солнца не было видно вовсе.Легкий туман был виден в воздухе.В парке практически никого не было,будний день и погода плохая.Но Чимин любил такую погоду.Не смотря на куртку по коже пробегал холод.Руки и нос быстро замерзли,но Чимин любил это.Он гулял по парку и наткнулся на детскую площадку.Она была пустая,лишь ветер шатал качели.В голове сразу же всплыли воспоминания из детства... Он вспомнил детство...Школа была для него настоящим испытанием.В начальной школе он ничем не отличался,но в средней и старшей...он был не таким как все... По внешности он был очень красив,хотя себя таким он себя никогда не считал.Он всегда был очень маленьким и милым,маленькие ручки,щечки,большие глаза.Он был как все в начальной школе,но потом наступила средняя школа... В средней школе все начали меняться,как мальчики так и девочки.У девочек росли грудь и бедра,и появлялась талия.Да и в принципе они становились выше.У мальчиков росли плечи,они становились выше,у них ломался голос и конечно...они становились сильнее,но не Чимин.Он оставался все тем же ребенком с пухлыми щечками и маленькими ручками.Голос все еще был достаточно высок для парня.Он разве что подрос,но все равно оставался самым низким среди мальчиков и некоторых девочек.Он отличался от всех,и это заметили... Он стал предметом издевательств,за то что он не такой как все.В средней школе это были просто оскорбления,подножки и смешки.Но в старшей школе все стало только хуже.Девочкам начали нравиться мальчики,а мальчикам девочки.Из-за его внешности за ним начали бегать девочки.Подкидывать записки и прочее.Чимин не когда не отвечал на них.Но им было все равно.За что он начал получать еще сильней в основном от парней которым нравились эти девочки.Его начали избивать и угрожать.Он никому не рассказывал конечно.Да и кому нужны его проблемы... У него появились комплексы и он начал носить мешковатую одежду.У него было две причины:во первых чтоб скрыть ссадины и синяки,и во вторых он начал комплексовать по поводу своей фигуры.Не смотря на то что он был худой из за мешковатой одежды его начали называть жирным.Девочки перестали бегать за ним,но избиение не прекращались,видимо у тех ребят это вошло в привычку... Вспомнив это по его телу прошли мурашки.Репетиция ребят скоро должна была закончится,поэтому он направился в сторону общежития. Когда он оставался один со своими мыслями он всегда думал о плохом.О детстве,школе,семье и даже группе.Все что должно было приносить счастье и незабывыемые воспоминания,все причиняло ему боль.Он часто вспоминал времена трейни.Когда они с Тэхеном только пришли в кампанию,как работали над собой,плакали,смеялись и как... познакомились с Джин-хеном. Джин был трейни вместе с Чимином и Тэхеном.Он всегда поддерживал и подбадривал их,несмотря ни на что.Они стали семьей.Они хотели дебютировать в составе одной группы,вот так все вместе.Но в один день все разрушилось.Джин просто ушел из кампании не сказав ни слова.Они пытались узнать причины у менеджеров и даже деректора.Но все говорили что это был его собственный выбор.Они пытались связатся с ним но он будто оборвал все связи,сжог все мосты...Это стало огромным ударом для ребят.И до сих пор они не понимают почему он так поступил.Они не видели его больше ни разу.Они лишь помнили их последнюю встречу когда Сокджин сказал как обычно: -Пока Тэхен-и и Чимин-и-с улыбкой на лице сказал старший. Чимин помнил лишь его взгляд полный боли и печали.Он смог это понять лишь спустя время.И после этого он всегда заглядывает людям в глаза... Чимин и сам не заметил как подошел к общежитию.Его голова была забита разными мыслями которые угнетали его.Он давно привык не плакать при людях и впринципе когда либо,кроме ночью, на едине с самим собой.Хорошо хоть Тэхен всегда спит как убитый и ни разу не видел и не слышал этого... Он зашел в общежитие,переоделся и начал залипать в телефон.Несмотря на то что рука болела,ему было нормально.Ему пришло сообщение от Джуна. -Чимин-а,поешь и выпей таблетку мы будем через час. -Хорошо-ответил он ему. Он пошел и просто выпил таблетку.Чимин редко ел,ведь загоны по поводу веса остались до сих пор.Ребята заметили что он практически не ест и стали следить за его питанием.Не смотря на это ничего особо не изменилось.Он всегда говорил что поел,они же не могут быть с ним 24/7 и всегда следить чтоб он ел.Только ужинали они вместе,и то не всегда.Он решил что надо отвлечься,но у него не выходило.В голове были мысли лишь о том какой он не уклюжий и тупой.Что он не сможет нормально выступить с хореографией...Скоро дверной замок щелкнул,ребята вернулись.Он быстро улыбнулся, надев свою маску из лжи.Он не любил когда его жалели,хоть и иногда от этого становилось легче... Хах...даже самые близкие люди не замечают его игры-подумал он.Он никогда не обижался на них.Чимин действительно был лучшим когда дело доходило до этой игры.Он обычно никогда не играл перед ними,но иногда это было нужно. -Чимин ты как?-спросил Хоби -Хоби-хен все хорошо-сказал Чимин с улыбкой. -Это хорошо-он улыбнулся в ответ. -Ты поел?-спросил Тэхен -Даа-все с такой же улыбкой сказал он. -Ну хорошо) Ребята сели в гостиной и начали как всегда болтать и смеяться. -Ребяят!-воскликнул Хосок -Что?-ответили ему все. -Скоро же Хэллоуин!А мы так и не обдумали нашу вечеринку! -Точно!-ответил Тэхен Ахх,вечеринка.Они каждый год устраивают вечеринку в честь этого праздника.Хоби и Тэ всегда за любой движ,ну а мы с Джуном и не против.Обычно там собираються их друзья и несколько людей из компании.Без менеджеров конечно.Обычно там громкая музыка,энное количество алкоголя и довольно весело.Это вроде тусовок которые устраивают студенты,но не такие буйные и развратные.На этой вечеринки все обычно просто веселятся и забывают все проблемы. -У нас осталось три дня всего! -Ладно,успеем!-продолжили разговор эти оба. Они начали разговаривать кто чем займется,а нам с Джуном дали только два задания пригласить своих друзей, и не мешать.Они еще долго обсуждали всякие нюансы. Было решено собраться в пятницу 31 октября в 18:00. Где-то в 23:00 они решили пойти спать.Чимин сразу вырубился так как день был ОЧЕНЬ насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.