ID работы: 7472373

Маска из Лжи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
... -Доктор ну что?-спросил Намджун с явным волнением -Растяжение связок запястья, но это не смертельно не переживайте-сказал доктор пытаясь подбодрить его. -Скажите что делать? -Растяжение небольшое ,поэтому ему лишь нужно носить эластичную повязку и мазать запястья определенными мазями.Кисть будет болеть поэтому выпишу так же обезболивающих.Так же нужно максимально ограничить движения рукой. Поэтому никакой физических активности. -Подождите!А танцевать я смогу? -воскликнул Чимин. -Нет,я же сказал никакой физической активности тем более руками. -Но вы же сказали что растяжение небольшое! -Но вы ведь не хотите сделать его больше или еще хуже разорвать связки! -Но...!-хотел возразить Чимин но Джун перебил его. -Хорошо доктор я понял вас,спасибо вам. -Держите, вот список необходимых лекарств.-сказал он протягивая лист бумаги. -До свидания!-сказал Джун -До свидания...-грустно сказал Чимин. Они вышли из кабинета.И направились на выход из больницы. -Хен, я буду репетировать!-закричал Чим -Нет Чимин!Ты слышал что сказал врач!-сердито сказал тот. -Ну хен у нас ведь скоро концерт!-также крича говорил он стараясь не заплакать. -Я сказал нет!Ближайшие 1,5 недели или больше пока полностью не восстановишься,ты не репетируешь хореографию! -Ну хен...я...про..с..то..-начал Чимин и из его глаз потекли слезы -Ну Чимин-сказал Джун и обнял его. -Ну..я..для...меня.-пытался сказать тот но не мог из за слез.Но несмотря на это Джун его прекрасно понял. -Я знаю что ты очень переживаешь и для тебя хореография так же важна как и вокал.Но пойми сейчас важнее твое здоровье. -Но...менеджер...и концерт...-все еще не мог успокоиться Чим. -Не переживай я с ним поговорю и все объясню.А с концертом что нибудь придумаем.Хорошо? -Хорошо-сказал Чим Чим уже почти не плача Они подошли к автобусной остановке. -Хен,я могу с тобой к ребятам на репетицию поехать? - Чимин мы же только поговорили. -Я просто буду наблюдать!Честно! -Ну ладно...Как рука? -Болит сильно... -Значит по дороге зайдём к аптеку. Спустя 5 минут они сели в автобус.Выйдя из него они отправились в сторону репетиционого зала.По дороге как и планировали они зашли в аптеку.Они купили все что сказал доктор:обезболивающее,несколько мазей и еще несколько эластичных повязок(Одну Чимину уже завязал доктор).Через еще 5 минут они уже поднимались на 3 этаж,где был их репетиционый зал.В зале были уже готовые к репетиции Тэхен и Хосок.Они дурачились впринципе как и всегда.Не смотря на то что Хоби был старше Чимина и Тэхена он вел себя абсолютно так же как макнэ-лайн. -О вы вернулись!Чимин что случилось?!воскликнул Хоби. -Привет,все хорошо-сказал он опустив взгляд. -Что с рукой?Намджун что случилось? -Растяжение запястья.Что случилось сам не знаю.Да Чимин как это произошло вообще?-спросил Намджун -Я просто упал...-сказал Чимин - Ох уж неуклюжая булка!-подскочил Техен к Чимину и взял его за щечки.Пока Чимин пытался освободился от чужих рук,Тэхен увидел темные полоски возле глаз от косметики,которые говорили о том что он плакал. -Ребят, я скоро приду-сказал Намджун -Ты куда?-удивился Хосок -Надо с менеджером поговорить -Подожди мне тоже с ним поговорить надо.И они скрылись за дверью. -Чимин-а что то еще случилось? -Ты о чем Тэ? -Ты ведь плакал. -С чего ты взял?...-сказал он опустив взгляд. -Я же вижу-сказал Тэ посмотрев ему в глаза. - Я просто...-начал Чимин но к глазам снова подступила влага.Он быстро отвернулся от Тэхена и вытер глаза рукавом свитера.Нет еще раз плакать он точно не будет. -Чимин что случилось?-с явной тревогой в голосе спросил Тэхен. -Из за травмы я не смогу репетировать хореографию 2 недели.-сказал он. -Так ты из за этого?Господи я думал что с тобой что то еще случилось-выдохнул Тэ. Он знал как на Чимина влияет критика и как он может впасть в депрессию. -И что мне делать?У нас концерт скоро в я даже репетировать не смогу!-с разочарованием в голосе говорил Чимин. -Чимин-а не переживай ты так мы что нибудь придумаем-сказал он и обнял его.Тэхен как и другие учасники группы знал что если Чимина обнять ему сразу станет легче.Двери открылись и в комнату вошли Джун,Хосок и их хореограф. Судя по лицу Хоси и хореографа они все уже знают. -Чимин,я все знаю и понимаю но тебе пока нельзя репетировать хореографию.-с печальным выражением лица сказал их хореограф. -Я понимаю...-сказал тот. -Поэтому лучше иди отдыхай и не двигай особо рукой. -Хорошо... Чимин очень хотел бы остался и хотя бы посмотреть на новую хореографию но решил что будет только мешать... Он спустился на первый этаж где находилось кафе,сев за столик на против большого окна,и заказав его любимый латте,стал наблюдать как листья медленно падают с деревьев.Чимин любил осень ведь это время холода,чая и кофе,теплых пледов и свитеров.Он вспоминал как обожал в детстве гулять по осеннему парку.Чувствуя холод даже под курткой. Но после этих воспоминаний сразу идут воспоминания о семье.То что он не любил вспоминать вообще...А и школа...как же без нее... ...Он сидел и думал о своем, с абсолютно пустым взглядом, смотря в окно.Уже остывший латте и легкая боль в запястье.Его окликнули но он этого даже не заметил как и второй раз,он и не заметил если бы не почувствовал чью то руку на плече. -Ей Чимин ты чего?-спросил хриплый голос. -А?Ой Юнги-хен извини.Хен а что ты тут делаешь? -Я друга жду ,у него репетиция на 2 этаже.А ты что тут один делаешь? -Я..У нас тоже репетиция...-сказал Чимин потупив взгляд -А,через сколько?-спросил он. -Сейчас идет-ухмыльнувшись сказал Чим не поднимая взгляд. -А ты почему не на ней?-вопросительно посмотрел Юнги Чимин положил руку на стол.В этот момент у Юнги будто промелькнуло несколько картинок и в голове сложился пазл.И он с пониманием посмотрел на парня. -И сколько ходить так будешь? -Где-то 2 недели-сказал он грустно все еще смотря на стол. -Не раскисай -спокойно сказал тот.Чимин на это лишь ухмыльнулся. Через несколько минут двери открылись и в кафе зашел парень С темными волосами и глазами цвета шоколада и ищет кого-то глазами.И находит. -Шуга-хен,Шуга-хен!- зовет парень подходя к столику ребят. -Шуга-хен прости я слегка задержался...Ой хен а кто это? -Ладно уж,это Чимин он в группе с которой я сейчас работаю. -А очень приятно -Чонгук-сказал парень улыбаясь -Чимин-с небольшой улыбкой он пожал руку ему. -А можно вопрос?-спросил Чимин смотря на Юнги. -Да? -Почему Шуга-хен? -А это.-чуть улыбнувшись сказал Юнги.Это мой псевдоним,в основном меня так друзья называют.Если хочешь можешь тоже так называть. -Понял Шуга-хен. -Чимин так ты вокалист BTS?-спросил Чонгук -Ну да -Чонгук он старше тебя так на всякий случай.-сказал Юнги. -Ой извините Чимин- ши. -Просто хен.Сколько тебя? -Хорошо хен,19 лет. -Ладно хен мы идем?А то хен опять ворчать будет!-спросил Чонгук глядя на Юнги. -Ты прав.Ладно идем.Пока Чимин. -Пока хен.Чонгук еще увидимся. -Ага,пока хен-улыбнувшись сказал тот. Чимин провел их взглядом.Только они вышли Чимин улыбнулся,Чонгук ему кого то напоминал но не понимал кого.Но через пару минут до него дошло Чонгук напоминал ему кролика.Такое же круглое лицо с щечками,большие круглые глаза и передние зубы прямо как у кролика.От этого сравнения ему самому смешно стало. Он посмотрел на время прошло всего 1 час...репетиция длится минимум 3 часа...Он решает пройти прогуляться в парк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.