ID работы: 7472439

Куплинов и Перчатка Геймера (Альтернативные истории)

Джен
R
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 43 Отзывы 41 В сборник Скачать

А потом они...

Настройки текста
Примечания:
Нацуки смотрела в очаровательные карие глаза Коннора. Андроид был на голову выше, отчего девушка чувствует себя маленькой и беззащитной перед ним. Коннор нежно взял её за руку.       — Я буду скучать по тебе, — сказал он ей. — Жаль, что я не могу забрать тебя с собой… Нацуки опустила голову, похоже, что она сейчас заплачет. Андроид нежно коснулся её подбородка и приподнял голову, чтобы увидеть прекрасные розовые глаза той, кто заставляет его почувствовать то, что люди называют симпатией.       — Пойми, я бы взял тебя с собой, но нам сказали, что нам разрешено взять в мир Дмитрия только одного персонажа. Моника — Хранитель Камня Разума, ей нужно быть в реальном мире.       — А почему ты не можешь остаться здесь со мной? — спросила девушка. — Мне будет здесь грустно без тебя.       — К сожалению, нет. Я же Хранитель Камня Души. Я обязан вернуться, — Коннор пожал плечами. — Если что, Юри не даст тебе скучать, — он наклонился к Нацуки и прошептал. — Только ножи прячь куда-нибудь подальше от неё.       — Ты серьёзно? — фыркнула Нацуки. — Она же безумна!       — Не переживай, Дмитрий всё исправил с помощью Камня Разума. Теперь она в порядке.       — Думаешь, мы увидимся снова?       — Обещать не могу, — Коннор опустил голову. — Меня ждут множество миров и битва с Таносом. Ну, я уже тебе об этом рассказывал.       — Я всё равно дождусь тебя, — улыбнулась Нацуки. — Тут всё равно нет парней… В игре же всего четыре девочки, хе-хе.       — Ну, значит, у меня не будет повода для ревности, — ухмыльнулся андроид. — Так, думаю, что нам пора прощаться… Нацуки посмотрела на его руки и немного дёрнулась от неожиданности. Она увидела, как руки Коннора побледнели. Это всё из-за деактивации кожи.       — Это знак моего доверия к тебе, — объяснил парень. — Я это видел, когда мой друг Маркус касался ладони своей девушки, перед тем, как её поцеловать.       — Ты… Ты это серьёзно? — девушка невинно покраснела.       — Ну, я не настаиваю, я про… Не дослушав, Нацуки обхватила шею Коннора, наклонила к себе и поцеловала его. Андроид не понимал своих ощущений, но ему казалось, что это что-то нечто приятное и новое.       — А потом они… Потрахались! Э-ха-ха-ха… Ауч!       — Дмитрий, вот ты всегда всё портишь своими шутками, — зарычал Хэнк, толкнув Куплинова в бок. — Тут любовь, а ты… Недалеко от влюблённой парочки стояли Куплинов, лейтенант Андерсон и Моника, которая стала новым членом «Игровых Мстителей». Конечно, герои Детройта не особо были рады этому, так как она чуть не прикончила их. Ну, раз Дмитрий решил позвать её в команду, значит, она может помочь им в дальнейшем.       — Да я просто пошутил, хех, — фыркнул Куплинов. — Эй, Коннор, хватит там жухаться! Нам пора… Андроид посмотрел на Нацуки, коснулся её щеки, чтобы вытереть слёзу.       — Прости, мне пора, — сказал Коннор и нежно поцеловал девушку в щеку. — Не скучай! Я вернусь… Он в последний раз коснулся её руки, отпустил её и подошёл к улыбающимся членам «Игровых Мстителей».       — Эй, почему вы улыбаетесь?       — Да так, ничего. Смотрим, как зарождается любо-о-о-о-овь! — запел Куплинов, а потом засмеялся. — Не, серьёзно, это как-то странно видеть то, как персонаж одной игры встречается с персонажем из другой. Только самая отбитая напишет об этом книгу… И тут открылся огненный портал. Это был Доктор Стрэндж, который должен сейчас переправить Дмитрия и его команду в реальный мир.       — Нам пора, — заявил он. — Надеюсь, все попрощались?       — Эм, можно ещё одну минуту, пожалуйста? — попросила Моника и подошла к своим подружкам.       — Эм, Юри, Нацуки… Простите меня, пожалуйста, — девушка опустила голову. — Я была ужасной подругой и отвратительным президентом Литературного Клуба…       — Не говори так! — сказала Юри. — Мы понимаем, что ты хотела быть счастливой любой ценой… Пусть и не самой лучшей. Подруги на то и подруги, чтобы простить и поддержать тебя в любой момент… Давай обнимемся, мы будем скучать по тебе Девушки начали обнимать свою подругу. Моника понимала, что она счастлива и скоро окажется там, где ей смогут помочь с её помехами и сделать её реальным человеком.       — Прощайте, девочки! — улыбнулась она и подошла к своей новой команде. — Теперь можем идти! Стрэндж пропустил Монику в портал, и девушка исчезла. В это время Коннор всё время оглядывался на Нацуки и тяжело вздыхал. Куплинов подошёл к нему и похлопал по плечу.       — Да, тебе будет сложно, сын мой, — серьёзным голосом сказал он. — Не переживай, мы что-нибудь намутим потом, после победы Таноса… Будет там у вас любовь-морковь… Свадьбу организуем вам, будете карандашики в бутылочки засовывать… А потом родятся у вас… Эм, а в реальном мире вы сможете иметь детей? Или хотя бы пожухаться? Э-хе-хе… Ауч! Лейтёха, хватит уже!       — Хорош шутки шутить, Русский, — фыркнул Хэнк, толкнув Дмитрия снова. — Вечно ты атмосферу романтики портишь своими шутками. Давай, лезь в портал уже! Лейтенант толкал Куплинова в портал, и тот даже не переставал смеяться, падая в него. Хэнк прыгнул вслед за ним. Коннор снова посмотрел на Нацуки, побежал к ней и снова поцеловал её.       — Я должен был сделать это ещё раз, — сказал он ей и моментально побежал в портал. — Я буду скуча-а-ать… Андроид исчез из вида. Остался только Стрэндж. Он грустно улыбнулся девушкам и тоже зашёл в портал, после чего всё встало на свои места. Пока все падали в реальный мир Маг тяжело вздохнул.       «Эх, жаль, что им не суждено быть вместе…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.