ID работы: 7472463

Класс убийц Найта

Ansatsu Kyoushitsu, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста

(Первый день)

Все как обычно пришли в школу, но на этот раз, они по какой-то причине привели сюда девушку...Через несколько минут, ученикам сообщили о том, что она намерена разрушить Землю (Сюжет изменён), но согласилась пока прервать это.Они согласились на том, что-бы наш класс попытался остановить её, при этом, они имели в виду то, что мы вынуждены будем её убить...Все были шокированы такой новостью и не хотели соглашаться, но потом рассказали ещё и про награду, тогда то у всех и появился интерес...Наградой было: - тот кто убьёт её, получит в награду 1 000 000 рублей. (Рублей, т.к. это русский фанфик и по идее они не в анимехе) - и да, вы получаете разрешение на использование оружий, ножей и т.п.Время у вас 6 месяцев. (С осени, до весны в общем) Времени как всем показалось, дали...Довольно-таки мало.Да и класс был не готов к такому.Навыков с оружием то ни у кого вообще нету...Но их не волновало КАК они это сделают, они просто хотели получить награду. Блу: в начале то учёбы... ПаперДжем: кстати об учёбе... - да? ПаперДжем: как мы будем учиться, если наша задача убить её? - с недоумением спросила ученица. Найтмер: я буду ещё и вашим учителем!!! - с радостью, сказала она. - *Вздох* да, она и будет учить вас...А ещё будет вашим классным руководителем. - нехотя, он сообщил новость. Киллер: а когда выдадут оружие??? - с нетерпением спросил ученик. - после этого зайдите в 7-ой кабинет, там мы выдадим всё необходимое Даст: события набирают интересный оборот... Ласт: *Смотря на неё, появляются извращённые мысли* ~ Как они и сказали, все зашли после этого, в 7-ой кабинет, взяли оружие и положили в свои шкафчики на следующий день.Им объяснили потом, чуть больше, что Найтмер даже покажет и расскажет как пользоваться их выбранными оружиями...

(Второй день)

Снова придя в школу, со звонком они зашли в кабинет и уже увидели учительницу/Классную руководительницу.Им нужно было выявить её слабые и сильные стороны, что-бы попытаться хотя-бы напасть, но это не всё.У них не было никаких навыков обращения с оружием, как и говорилось ранее, так что лишь этого, будет недостаточно.Нападать классу сразу, вообще бесполезно, но половина уже попыталась: Киллер: *Ножом попытался ранить плечо Найтмер* Найтмер: *С лёгкостью увернулась* ха-ха Даст: *Взял в руки заряженный пистолет, нажал на курок* Пуля пролетела у плеча Найтмер, даже немного задела её. Найтмер: неплохо!!! *Раны как и не было* Кросс: *отрезал ножом щупальце* - ученик чуть бы не обрадовался, но щупальце восстановилось. Найтмер: не всё так просто!!! Кросс: блин... Найтмер: кстати, пора бы уже начать урок или придётся задержать вас на перемену Дрим: "Ведёт себя как настоящий учитель." На уроке, она объясняла как использовать пистолет, как его держать, как его направлять, заряжать и т.д. и т.п. Найтмер: так, а теперь, стреляйте в мишень!!! Все выстрелили. Найтмер: ха-ха!!!Попали лишь, Дрим, Кросс и Киллер!!!Слабакиии!!! ПаперДжем: ого и Дрим попала. - удивлена. Дрим: ура!!! *Радуется* Фокси: молодец^^ Найтмер: такс...Ласт, ты вообще не старался.Даст, плохо прицелился.Фокси, ты скорее всего даже не имеешь желания ПОПАСТЬ в цель.Блу, вообще не смогла нажать на курок.ПаперДжем, видимо пистолет для тебя слишком тяжёлый.Эррор, не правильно держал оружие.Инк, просто не попала.Киллер, тоже просто не попал. Фокси: очень подробно^^ Блу: это...Да... Киллер: значит, я делал всё правильно??? Найтмер: ага, просто целься лучше.На следующем уроке, объясню, как обороняться ножом, а пока: *Звонок* Найтмер: перемена!!!Пойду покушаю...*Ушла в столовую приняв обычный облик* Фокси: хм, ребята!!!^^ Все обернулись на неё. Фокси: а что, если попытаться выстрелить в неё, в её обычном облике???^^ ПаперДжем: точно!!! Кросс: думаю, так будет более эффективно. - безэмоционально ответил крестик. Даст: *Даже на перемене старается попасть из пистолета в цель* Дрим: нужно постараться, вдруг получится!!! - оптимистично произнесла звёздочка. Эррор: не думаю, что всё так просто, раз нам дали, аж 6 месяцев. - задумчиво объяснил ошибка. Киллер: и что ты предлагаешь?Сидеть и ничего не делать??? - со злостью спросил он. Эррор: нет - подумать по лучше. *Звонок* Найтмер: *Зашла во 2-ом облике в класс* достаём ножи и кладём на стол!!! *Рисует на доске нож* в общем, *Показала указкой* это сторона, где находится лезвие, *Показала другую сторону указкой*, а это конец, он должен быть повёрнут к коже, после того, как - *Объясняет дальше* Так прошёл их первый день с ней.Найтмер обучила их использованию оружий, а всё остальное зависело лишь от того, как они слушали и понимали это.Им оставалось лишь тренеровать навыки и изучать эту осменожку.Спустя неделю, навыки всего класса повысились, но были всё ещё не достаточны, хотя все всё равно были уверенны в своих силах и продолжали пытаться, все, кроме Эррора, он считал, что всё бесполезно и был на половину прав.Но, если бы они не пытались, не смогли бы разузнать о ней больше.

✨✨✨ Конец первой части ✨✨✨

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.