ID работы: 7472463

Класс убийц Найта

Ansatsu Kyoushitsu, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмой день. (Спустя неделю)

Настройки текста
Найтмер: *Наступила на мину* *Взрыв* Класс: *В ожидании* Найтмер: *Всё тело разлилось из-за этого, как жидкость, но через несколько секунд собралось обратно* ну и кто поставил??? Даст: я… Найтмер: молодец, вот только… Оглянувшись, можно заметить, что мина разнесла пол класса и те, кто сидели на 1-х, 2-х партах отлетели… В класс зашли те же люди, что и притащили эту осменожку туда… — вы зачем класс разнесли?!!??! — прифегевшие зашли в класс и ужаснулись ещё больше. Даст: прошу прощения… Я не подумал об этом. — с виноватостью ученик опустил взгляд. — *РукаЛицо* пройдите все в 7-й кабинет, кроме Найт. Найтмер: хэй, а почему вы сократили моё имя!!! — а какая тебе в общем то разница? Найтмер: … Ладно… Молчу. Все прошли к 7-му кабинету, Найтмер проследила это в своём обычном облике.Некоторых отправили в мед.пункт, кстате из-за этого, ученики не будут ходить в школу 4 дня, пока всё не восстановят… Найтмер: иии… Почему ученик тогда не оплачивает всё это??? — потому-что часть вины на тебе. Найтмер: чтооо??? Почему??? — потому-что ты не объяснила ему, что это опасно и как сильно она взрывается. Найтмер: я объяснила, просто по видимому, он не слушал!!! — ладно, у нас 4 дня, что-бы всё восстановить, поторопимся, надо что-то придумать.

--------------------

ПаперДжем: раз уж из-за Даста, мы не сможем ходить в школу… Даст: … ПаперДжем: я в хорошем смысле Блу: продолжай, тогда ПаперДжем: можно было бы засчитать это за четыре выходных!!! Дрим: и что мы можем делать на этих выходных? Инк: может ещё что-нибудь против осменожки придумаем всем классом? Я могу нарисовать что-то типа плана!!! Кросс: надо ещё учесть то, кто каким оружием пользоваться, умеет лучше. Дрим: мы с Кроссом и Киллером можем стрелять из пистолета!!! Даст: и я ещё. Фокси: помните, что я говорила про её облик? Блу: да, она более уязвима, когда в обычном облике!!! Дрим: вот и отличненько. Эррор: я с вами, только буду использовать свои нити, ладно? Инк: хорошо, только мне надо распределить всех.Эррор — нити.Дрим, Кросс, Киллер и Даст — пистолет.Фокси, Блу, ПаперДжем и я расставляем мины, только аккуратнее, а то опять что-нибудь разрушим… Так, а Ласт… Может быть приманкой!!! Ласт: я? Приманкой? Вы что, совсем афигели??? Фокси: а ты на что-то ещё годишься, кроме этого? ^^ Ласт: … Инк: так, теперь позиции, те, кто с пистолетом… Кросс, занимаешь место за дверью, как она зайдёт, попытайся прострелить ей спину. Эррор: я могу её связать нитями. Инк: такс...Ещё раз, Кросс, стоишь за дверью, Дрим в противоположном углу, Даст и Киллер в оставшихся, максимально скрытно.С ножами, сядьте под учительским столом, Эррор, спрячься за 3-им рядом и после их выстрелов свяжи её, так, что-бы она упала на мины, поставленные Фокси и ПаперДжем с Блу.А Ласт...Зайди в кабинет с "раной" перед ней и упади, притворившись раненным.Надеюсь, всё понятно. Фокси: а когда мы будем это делать? ПаперДжем: давайте на 3-ий день?Они не будут нас ожидать!!! Инк: ну, тогда за два дня до этого, улучшайте навыки!!!Встретимся у школы в 10:30!!!

✨✨✨ Конец второй части✨✨✨

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.