ID работы: 7472491

realtitap

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      02:34       - Ого, Тина, вот это мы с тобой засиделись, - взглянув на циферблат, удивился Потап. – Поехали. Чёрный рендж ровер рассекал темноту улиц, оставляя после себя брызги воды и мутные дорожки на лужах. Звук постоянно работающих дворников отмерял время.       - Как развезло дороги, блядская погода, - ругался рэпер, выехав за город. Дождь всё усиливался, нещадно заливая дорогу и окрестности, плотная водная стена делала видимость почти нулевой.       - Потап! Мы пропустили поворот.       - Да блять. Ой, извини, пожалуйста, это я себе. С трудом развернув большую махину, ребята въехали на территорию посёлка. Резкий толчок, свист шин, машина дёрнулась и выехала на встречную полосу. По тормозам! Изо всех сил сжимая руль, Потап пытался выровнять машину, которую начало кидать из стороны в сторону. Вдруг совсем рядом из темноты вынырнул свет встречных фар, ослепляя ребят. Машины летели лоб в лоб, друг на друга. Пронзительный сигнал. Резко вывернут руль в противоположную сторону, со свистом машины разминулись буквально в сантиметрах друг от друга. Джип зацепил колесами обочину, слегка наклонился и, съехав в канаву, замер. Тина сидела бледная, нервно сжимая ручку двери. Казалось, что сердцебиение заглушает все звуки.       - Что это было?.. Лёш? – голос дрогнул. Набрав грудью воздух, Потап выдохнул:       - Ты в порядке? – забота в голосе ощущалась так сильно.       - Да.       - Не знаю. Скорее всего, прокололи колесо. Именно в этот день, как назло, запаски с собой не было. Потап завёл мотор, пытаясь сдвинуться с места. Колеса выплевывали куски грязи, буксуя на месте.       - Всё, приехали. Пока не рассвело, смысла что-то делать нет. Тин, до твоего дома далеко ещё? Дождь по-прежнему барабанил по крыше. Пытаясь сориентироваться, Тина вглядывалась в темноту за окном.       - Вон за тем поворотом мой дом.       - Ну что ж, придётся искупаться немного. Я думаю, этот дождь не закончится. Но, конечно, если тебя привлекает идея переночевать в машине, можем остаться здесь.       - Ой, Потап, вечно твои шуточки. Ты что просто так оставишь машину здесь?       - Да. А что ей будет? Её теперь только на буксире вытянешь. Говорят внедорожник-внедорожник, а на наших канавах всё равно застревает. С явным нежеланием певица открыла дверь, холодный воздух ворвался внутрь салона.       - Стой, подожди, - Потап потянулся к пассажирскому сидению, взяв свою, уже знакомую нам олимпийку, протянул Тине:       - Возьми, надень. Надев куртку, певица буквально утонула в ней. Такой огромной казалась она по сравнению с маленькой девушкой.       - Пора! – Тина решительно ступила в грязь, моментально увязнув в ней каблуками.       - Холодрыга! Побежали быстрее! – Потап схватил певицу за руку и помчался по улице. Вода была везде, заливалась за шиворот. В один миг кроссовки Потапа промокли и громко хлюпали при каждом шаге. Наконец-то ворота.       - Да где же эти ключи?! – Тина судорожно искала в сумочке ключи от дома, стоя под дверьми ворот. Потап хохотал, глядя на неё:       - Не торопись, всё равно мы уже мокрые как лягушки! Я как будто в душ сходил, ледяной такой душ.       - Нашла! – с победным криком Тина побежала к крыльцу, на котором, поскользнувшись, угодила в объятия Потапа. Их лица оказались очень близко, облачка пара от дыхания смешались, взгляды встретились. Потап аккуратно убрал мокрую прядь волос с лица девушки:       - Давай.       - А, да, сейчас, - повернув ключ в замочной скважине, Тина открыла дверь. Пара зашла в полутемную прихожую.       - Так, свет. Брр, холодно, - её аж передёрнуло. – Лёш, подожди, полотенца принесу. Потап снял обувь и прислонился к стене, разглядывая прихожую.       - Держи, - Тина взглянула на себя в зеркало. Мокрые спутанные волосы, размазанная косметика.       - Ужас, я похожа на пугало, - констатировала девушка, пытаясь стереть полотенцем «разводы» с лица.       - Ты безумно красивая, - заглянув ей в глаза, прошептал Потап, отчего у Тины пробежали мурашки по спине, а впрочем, может от холода. Потап почувствовал резкую боль на лице:       - Ой, Тин, прости, пожалуйста, я полотенце кровью испачкал, - слизывая остатки капелек крови с треснувшей губы, извинился он.       - Я и забыла, что ты мой раненый герой сегодня. Почему мы до сих пор в прихожей стоим? И ты молчишь! От, чукча! – Тина потащила рэпера в гостиную, - Садись.       - Тин, я в штанах…мокрых.       - Садись-садись. Стул не сахарный, не растает. Или ты хочешь их снять? Слишком быстро, родной! – посмеялась Тина, доставая аптечку. Намочив ватку перекисью, Тина села напротив Потапа.       - Терпи, - наклонившись, Тина начала обрабатывать мелкие царапины на его лице. Девушка была близко, слишком близко. Он чувствовал запах её духов, видел каждый миллиметр её лица. А ещё эта влажная футболка просвечивала черное кружевное бельё, куда Потап без стеснения пялился.       - Ай-яй-яй, Потап! Я его лечу, понимаете, а он!       - Я не виноват, что у тебя такое тело соблазнительное.       - Вот договоришь у меня сейчас, - певица легонько щёлкнула Потапа по носу. – Терпи, немного осталось. – Она очень бережно коснулась ватным диском его губ. Потап скривился, останавливая певицу.       - Хватит. – Он аккуратно забрал вату из её рук, переплетая пальцы со своими. - Ты меня уже всего вылечила. Электронные часы на тумбочке замигали 03:30.       - Тин, я телефон в машине забыл. Вызови такси, пожалуйста. Певица взглянула в окно, за которым по-прежнему шумел дождь.       - С ума сошёл? Давай я тебе здесь расправлю. Ты пока до дома доберёшься – утро будет.       - Ого, сама Тина Кароль приглашает меня остаться на ночь. Не ожидал я, что вы по ночам к себе в дом мужчин водите!       - От ты! Я передумала, едь-ка ты домой!       - Прости, я же шучу. Мне нужно переодеться во что-нибудь.       - Сейчас принесу. Поднявшись в спальню, Тина открыла шкаф, на глаза попался махровый Женин халат. Это была одна из тех вещей, с которыми Тина не могла расстаться, по-прежнему заботливо храня. Она прижала халат к груди, вдохнула его запах, и подчиняясь какой-то неведомой ей самой силе, понесла его вниз вместе с постельным бельем.       - Держи. Одеяло внутри дивана. Думаю, сам справишься. Потап внимательно, даже с опаской посмотрел на халат, ему почудилось, что он помнил этот халат на Жене.       - Я точно могу ЕГО надеть? – как-то странно спросил он.       - Да, конечно. – Тина отвела взгляд, - это папин, на случай, когда они с мамой приезжают ко мне. Не волнуйся, он чистый.       - Да я этого и в голове не держал, - расслабился Потап, а вот Тине, наоборот, засосало под ложечкой: «Зачем я дала ему этот халат? Как будто других вещей в доме не было». Но что сделано, то сделано. Нужно просто отпустить.       - Спокойной ночи, Лёш.       - Эй, а поцеловать на ночь? – Потап смешно, как будто в поцелуе потянулся к хозяйке дома. Тина, усмехнувшись, отправила рэперу воздушный поцелуй и скрылась за дверью.       - Вот так всегда, - пробурчал рэпер.       - Ты прекрасна! – услышала Тина, поднимаясь по лестнице. Улыбка осветила её лицо. Потап расправил диван, улёгся поудобнее, моментально погружаясь в сон.                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.