ID работы: 7472491

realtitap

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Потап писал тексты песен к своему новому проекту ПТП. Настроиться на нужный лад музыкального гангстера ему помогал бит, много дыма из вэйпа, алкоголь и редкие прогулки по злачным районам города. В одно из таких мест в очередной раз рэпер собрался под вечер пятницы. Недалеко от рынка на Троенщине Антоха, давний приятель Потапенко, держал собственный подвальный магазинчик с большим ассортиментом сигаретной и алкогольной продукции. Ещё несколько месяцев назад, они договорились, что Потап будет покупать жидкости для вэйпа только у него. Под громкие басы чёрный джип мчался по тёмным улицам Киева. - Чёрт, опять все парковки заняты. Что за люди? – ворчал себе под нос рэпер. - Ладно, знаем мы тут одно место. Свернув в неосвещённую подворотню, джип остановился. Немного посидев, Потап вышел из машины, вдохнув ночной воздух родного города. Лёше нравились такие дворы, попадая сюда, он словно возвращался в своё детство. Вспоминал стрелки и разборки, в которые постоянно ввязывались они с пацанами, вспоминал глаза матери, в очередной раз зашивающей его порванную одежду. Потапенко ухмыльнулся, весёлое было время. По дороге к магазину, от собственных мыслей его отвлекли трое парней, которые откровенно приставали к девушке, оттесняя её в угол между домами. Та отчаянно сопротивлялась, пытаясь вырваться. Вот только этого не хватало. - Эй, быстро отошли от неё! Я не ясно выражаюсь, суки! – не теряя времени на разговоры, Потап резким ударом в живот отправил одного из них в нокаут. Лицо девушки показалось смутно знакомым, приглядевшись, мужчина не поверил своим глазам. - Тина? Да быть не может, - секунда замешательства дорого обошлась мужчине, пропустив мощный удар в челюсть, Потап повалился на асфальт, ощущая впивающиеся в тело острые носки чьих-то ботинок. - Не трогайте его! «Тина? Серьёзно?» Волна ярости накрыла Потапенко. Зарычав, он отшвырнул одного их нападавших, раздавая удары, не жалея ни себя, ни парней. Он не чувствовал боли, какая-то странная сила руководила им в этот момент. - Ты ещё пожалеешь! Мы найдем тебя! – грозили парни, позорно убегая за гаражи. - Ещё раз увижу, сам вас убью. Потап устало опустился на валявшуюся рядом покрышку, царапины саднили, из треснувшей губы сочилась кровь. Подняв голову, он перевёл взгляд на девушку. Та стояла, опустив голову, не шелохнувшись, словно не дыша. - Ты как, в порядке? – хрипло спросил Потап. Она медленно выпрямилась, взмахнула ресницами, и на него посмотрели такие знакомые голубые глаза. - Тина, ты с ума сошла?! – Потап вскочил. – Что ты здесь делаешь?! Он тряс девушку, требуя ответа. – Что ты здесь одна делаешь?! Какого черта, Тина?! - Я…я… - губы предательски дрогнули, только сейчас дошло осознание, что могло произойти, если бы не вмешался Потап. - Я… - Тина разревелась. - Тише, тише, малышка, они ушли. Что за день сегодня? Дура, просто дура. – Потап притянул певицу к себе, крепко обняв. Он чувствовал, как она дрожит. А потом понял, что это дрожат его колени. Если бы с ней что-то случилось, он бы никогда себе не простил. Сегодня он осознал это совершенно точно. Неизвестно сколько прошло времени, но очнулся он от того, что Тина теребила его за футболку. - А, да, что, малышка? - Холодно. - Прости, - быстро сняв с себя олимпийку, накинул на её плечи. – Пойдём, отвезу тебя, непутевую, домой. Набрав адрес в навигаторе, машина аккуратно двинулась в сторону поселка. Про вэйп Потап даже не вспомнил. Минут 20 никто не решался начать разговор, лишь дождь мелкой дробью барабанил по крыше, нарушая вязкую тишину. Тина сидела молча, отвернувшись к окну, равнодушно следила, как медленно капли сползают по холодному стеклу. - Кароль! – не выдержал Потап, - если ты мне сейчас же не объяснишь, что ты там делала одна, мы никуда не поедем. Ответа не последовало. Потап съехал на обочину и заглушил мотор. - Посмотри на меня. Тина. Посмотри. Словно выходя из оцепенения, Тина медленно развернулась. Ну не могла она ему рассказать про ту боль, съедающую её изнутри, про леденящее душу одиночество, про разговоры с фотографиями, про то, что у неё непроизвольно наворачиваются слёзы, когда она заглядывает в Венькины глаза. И про этот двор, куда они с Женей заезжали-то всего один раз, но тот вечер для обоих стал впоследствии особенным и очень значимым. Конечно, со временем стало немного легче. Но рассказать про всё это она просто не могла. Ни Потапу, ни кому-либо ещё. - Прости, я не могу тебе сказать. - Ясно, - психанул мужчина, пытаясь вставить ключ зажигания и постоянно соскальзывая. Тина улыбнулась. Она взяла его большие ладони в свои. - Я обещаю больше никогда никуда одной вечером не ходить. - Обещает она, - буркнул рэпер. – Да я тебя после сегодняшнего вообще никуда не отпущу без охраны. - Согласна, - лукаво улыбнулась Тина, - но если моим охранником будешь ты. Как ты их раскидал, невероятно. Потап усмехнулся: - Да уж, Тинуля, добавила ты работы моим гримёрам, - рассматривая себя в зеркало, произнёс мужчина. – Видок ещё тот. Я, конечно, всегда знал, что ты бесстрашная женщина, но чтобы настолько. - Да будет тебе, - порозовев щёчками, засмеялась певица. - Ты сам-то как себя чувствуешь? - Жив буду. Дождь набирал обороты, затопляя всё кругом. На обочине дороги одиноко стояла машина. В ней в тепле и безопасности сидели молодые люди и разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.