ID работы: 7472588

I AM (NOT) DOLL

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Foros

Настройки текста
Примечания:
Ночь на работе и после этого три пары подряд, включая представление отвратительно написанного реферата, как можно усерднее вырисовываются в потускневших глазах. Чонни голоден, деньги он уже потратил на транспорт, поэтому придётся наедаться лапшой дома, а сейчас, на перерыве, засыпает немного, уронив голову на окно. Сидит на подоконнике, подобрав ноги, и пустоту видит перед собой — не главный вход в здание, где столпились практически все под ярко горящим солнцем, И в чью пользу оно сегодня сгорит? Пусть сгорит, пожалуйста, а не сожжёт. Поверить на секунду в сказку, не ту, которую он перечитывал, ту, которую взаправду не принимал, — лучше любого наркотика. Но, как и с любым наркотиком, после эйфории — ломка, разочарование, смерть. И эта сказка мертва уже неделю. Чонни бы завыть прямо здесь, только вот на другом конце коридора Тэн, им Чонни не насыщается, уже одного его вида не достаточно, нужно ближе, теснее, почувствовать так, чтобы клетка к клетке, сроднится и… нахер послать все свои мечты.

И я ждал тебя, Тебе всего себя посвятил, А ты меня на место последнее поставил, А ты меня с другими сравнивать начал, И в ничто вдруг превратил. Но заслуживал я этого ли?

Чонни мерещится знакомая машина, а за ней — не менее знакомый силуэт. Придя быстро в себя, он понимает, что не может дышать. Появление его будто бы ледяной водой обрушилось на Чонни, стихийные бедствия за собой принесло, и точно он ещё с ума сойдёт, если Виён приехал именно за ним. Он просит у рядом читающей девушки тинт, торопит её, пока она копается в сумке, наспех наводит его на губы, разглядывая себя в отражении, поправляет волосы, белую рубашку и обтягивающие штаны, благодарит самого себя, что наделал их сегодня вместо обычных брюк, после чего отправляется быстрым шагом к холлу на первом этаже. Прибегая к самому эпицентру столпотворения, оглядывается судорожно по сторонам и молится, чтобы ни в коем случае не упустить из виду. — Здравствуй, — звучит из-за спины. И по голосу Чонни уже понимает, что Виён пришел за ним. Он заберёт его. К себе в обитель. Где не страшно, где нет давящих стен, он заберёт его, не так ли? — Здравствуйте, — с улыбкой чуть кланяется, резко обернувшись, студент. Зубы стиснув, глаза жмурит сильно, милым кажется таким, что аж за щёчки хочется потрепать. И Виёну нравится худоба под рубашкой оверсайз, сережка длинная в ухе, которую просто-напросто Чонни забывает всё время снять, хотя сама она ему уже давно надоела, — Виён в восторге от мальчика, потому и говорит: — Может, нам как-нибудь пообедать вместе? «Мне хоть поужинать, хоть пообедать — одна хуета, итак ем один раз в два дня, боже, неужели ты покормишь меня?», — проносится в голове у Чонни, пока он отвечает, что не против. Виён же подбирает примерный срок, когда Чонни уже окажется в его доме, ухмылку не скрывает. — Ты сразу заметил? — Ага, — кивает Чонни, по-детски глядит снизу-вверх, ресницами хлопает, осознавая, Что это игра на миллион.

Я заметил повадки твои, Всё к одному свёл, Желания свои прятать ты не хотел, Ну, а я свои И подавно.

— Когда у тебя заканчиваются пары? — смотрит глубже, чем просто в фальшивые глаза ВиЁн, на дне их тоже тянущееся что-то разглядывает, и главное, представлять не останавливается, как руки те цепляются за него, как на Чонни ничего нет, особенно остатков совести. — Я буду ждать тебя. Нет, это я тебя буду ждать. Ведь я и так ждал тебя целую жизнь. И пусть жизнь моя ещё не закончилась, Но надеюсь, конец её близок. Они прощаются до скорой встречи, Чонни смущенно голову опускает прежде, чем уйти, напоследок лишь взгляд мимолётный бросив и ВиЁну тем самым беззвучно прокричав: «Я готов». И на крыльях устремляется вместе со звонком на урок, и крылья те подрезать приходиться, чтобы слишком высоко не взлетал, в небе том дома нового не находил, когда ненароком замечает проходящего Тэна. И на что он смысл свой меняет? И почему же так… так просто с ним связь разрывает, но правильно ли поступает? Уместно считая, что «правильно», а что нет, однако Чонни в это не лезет и разбираться в этом в силу духовности своей, точнее, отсутствия её как такого, не смеет, зато точно сказать может о «неправильном». И неправильно то — жить кем-то посторонним и грезить, будто бы ты ему когда-то станешь близким в то время, как у тебя шансов даже ноль удивится. Чонни назвал это глухонемой любовью: и сказать о себе она не способна, и не слышит, что ей наперебой все на свете вторят: зря живёшь. Любовь смирится со своей никчёмностью, И никчёмность эту боготворить будет, Ибо создана для Бога, А всё, что для духа его святого, Само уже свято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.