ID работы: 747265

Мой мир.

Big Bang, Lee Min Ho (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава Вдохновение

Настройки текста
Проснуться в одной постели с мужчиной? По какой причине? Джи мирно сопел, где-то у меня в ногах. Я же в позе эмбриона,дрожала от холода.Вот мерзлятина,все одеяла на себя стащил.Бутылка виски стояла на столике и судя по перегару в квартире,Джи окончательно вспомнил,что здесь можно вести себя ,как дома. Я осторожно встаю с кровати и на цыпочках иду в ванную, иначе придется ему ее уступать.Он же гость,кто б такого гостя не захотел у себя приютить? Контрастный душ помог взбодриться,не то чтобы я его планировала принимать, просто душ нежданно негаданно сломался уже как месяц назад.Вся покрытая мурашками, я вылезаю из душевой кабины.И закутываюсь в теплый махровый халат. По волосам стекают капли воды,на щеках розоватый румянец.Похоже даже не придется пить шипучие таблетки от похмелья. А вот Джи видимо они тоже не нужны. Он нагло ввалился в ванную с открытой бутылкой вискаря .С видом "что ты тут ваще делаешь,это моя территория?" -Эй,ей,ей!Джи стоп!! Дай мне выйти,дабы не увидеть этого убожества. Тот проворчал что- то в ответ. Что- то типо "угу ну му- му- му",когда я вынула у него из рук последний алкоголь оставшийся в доме и вылила его в раковину. Он стоял и ошарашенными глазами смотрел на меня. Такое чувство,что я у ребенка игрушку отняла. - О нет Джи, только не начинай ,а? Это мой дом и я устанавливаю правила. Даже в том ,что пить,как пить ,когда и сколько!!!А теперь ванная в твоем распоряжении. Я успела закрыть дверь ,прежде чем он врубился в чем дело и завопил: - Сине!!!! Какого черта? Я что маленький мальчик?!Я взрослый мужик! И у меня похмелье! Что-то полетело на пол и с треском ударилось о кафель.Опять он буянит,взрослый мальчик нашелся мне. - Джи я варю суп! Жду тебя на кухне через двадцать минут. Не придешь, ты- труп, я утоплю тебя в собственной ванной. И не пожалею,потому что дружба с тобой приносит мне одни убытки! -Смотри не пересоли,а то я его тебе на голову вылью.- послышалось,или все же нет? Вот она блин и семейная идиллия,никакой романтики.О чем это я ? Бррр, хватит , перестань думать то, о чем подумала бы Ин Джон. и перестань разговаривать сама с собой! Сегодня нагруженный день. Если честно, то я пока не готова даже включить телефон.Я зажгла горелку и поставила кастрюлю. Огонь...так красиво, а если бы я была огнем? Каким бы я была?Такое ощущение, что лишь тлеющим угольком. Я выглянула в окно, улица уже давно была оживлена. Толпы людей ходили взад, вперед, каждый в толпе наверное хотел бы добиться в жизни чего- то особенного. Я этого добилась. Потом,кровью,без чьей- либо помощи. Я шла к своей цели сама, а теперь резко покидаю пьедестал. Вода в кастрюле кипела. Пузырьки поднимаясь наверх с треском лопались, образовывая приятное бульканье. Так кипел вчера мой мозг, не слишком приятное воспоминание. Я засыпала нарезанные овощи в бульон и закрыла все крышкой. А сама села на подоконник и взяла в руки гитару. Струны казались мне на ощупь другими, было настолько приятно касаться их. Пальцы перебирали одну за одной. Я не знаю сколько времени прошло, минут пять- десять. Я обернулась на крик: - Айгу, Сине! Все убежало,мой вкусный суп выливается на плиту! Бросив гитару я побежала и выключила газ. -Неужели нельзя было это сделать?- пальцем я показала на выключатель. А Джи как ни в чем не бывало отвел взгляд. -Ну что? мы кушать сегодня будем? -Ты не получишь ни капли! Ты болван GD. Ты такую волну утихомирил! - Волну вдохновения?- его глаза загорелись и он с удовольствием смотрел ими на меня- сможешь повторить? -Думаю нет,ты меня напугал! -Тогда держи.-Он включил на телефоне плеер и отдал мне его в руки. Это сказочная музыка,столько боли,печали одиночества,но есть проблеск радости.Кто автор сие произведения ? Я с испугом посмотрела на него. В его глазах я увидела немой ответ. -Да Сине ,это ты!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.