ID работы: 747265

Мой мир.

Big Bang, Lee Min Ho (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава,,,

Настройки текста
Через час , я сидела в студии и редактировала свое творение. На диване напротив расположился Жак,то и дело поглядывая в мою сторону.Такое ощущение,что он присматривает за мной, а то мне что угодно может в голову ударить. Я включила микрофон. -Жаки, нам через сколько нужно быть в том красивом здании. -Каком именно ? -Неужели ты меня не можешь понять, для чего ты вообще мне нужен? - Не истери милая,такое чувство, что у тебя ПМС. - Оно у меня с тобой постоянно будет! - Я со злостью ударила по струнам, но перед этим прибавила звук в комнате,где он сидел.Он бешено заорал и принялся махать руками что-то мне объясняя. Как прекрасно,что между нами стекло и я не слышу ни единого слова.О нет,похоже он догадался. -Что это было?- слюна почти текла у него изо рта- ты ведешь себя, как маленький ребенок Сине! У тебя что-то случилось? -Жак, да успокойся ты. Ей просто мужика не хватает, вот она и бесится. Годы идут и не смотря на упрямство ее мозга, организм требует. Мой испепеляющий взгляд прожигал Сынри грудную клетку. А тот,как обычно,как ни в чем не бывало подошел ко мне и обнял за плечи. Ну как обнял, по хамски закинул руку мне на плечо,облокотившись о меня своим корпусом. -Привет Чудо. Я смотрю вы вчера с Джи славно почудили. Думал ты тут на кикимору похожа,но по-моему ошибся. Кикимора сегодня Джи!Годы ему не на пользу, он теряет навык. - Я тоже рада тебя видеть . Ты так волнуешься о этом болване. Он тебе что, пари проиграл. И теперь не он за тобой приглядывает,а ты за ним? Тот улыбнувшись толкнул меня бедром, я бы ему ведром по голове дала,будь я дома в чулане. - Я к тебе по делу Сине. Раз уж ты помирилась с хеном. Отпроси меня на вечерок,ну или займи его чем нибудь. Мне надо в клуб смотаться по делам. -Я думаю тебе следует самому с ним поговорить. Он более глубже поймет тебя чем я. И может из жалости он самолично отправит удовлетворять твои внутренние потребности.Ты ведь знаешь,что я к этому равнодушна. - О ,точно. Я его напугаю тем, что стану как ты,если срочно с кем нибудь не ...Эй,эй,эй. ты чего творишь? - А что такого? Я не могу тебя даже за уши потаскать,может всю охоту приставать к девушкам отобью. -Ты рушишь мои стереотипы!!! Девушка не должна быть такой!!! Куда только смотрел твой отец!!!Ай яй яй, Сине ,отпусти,оно же красное будет, а у меня съемки сегодня еще!!! Жак гоготал во все горло, ну где еще увидишь более милое представление. Лучше Цирка в тысячу раз. -Жаки , у меня есть ведь три часа? Можно я прогуляюсь? -нет! Ты творческая личность,ты можешь где- нибудь загулять -Я могу вас успокоить Жак, в загулы они уходят лишь вместе с Джи, а все остальное детский лепет.Таблетка обыкновенного аспирина спасет. - Через три часа я буду на месте, не волнуйся!- я схватила рюкзак и вылетела из студии не забыв громко хлопнуть дверью. У каждого в жизни свой путь,кто-то прокладывает его идя по головам, я же стараюсь делать обманные маневры. И пока отделываюсь лишь мелкими падениями окружающих.В этом душном ресторане мне казалось все настолько обыденным,а еще на меня все пялились как на идиотку. Мол,в чем ты пришла в такое заведение, пусть скажут спасибо,что не голая.Я ведь выступаю за свободу выбора,если Бог нам ее дал, то почему не пользоваться. Другое дело в какой мере. Ну да,как Ева ,это уж слишком. Заказ делают слишком долго, надо было попросить кусок сырого мяса,тогда бы было быстро.Еще и эта мисс Пунктуальность опаздывает,как всегда. Опоздать на обед по этикету можно не более чем на полчаса.Так она и это правило наверное забыла, ну или исправила ,с её то властью и умением договориться. Ну наконец- то появилась, сразу внимание от меня как-то отвелось. Все уставились на Леин. Черные короткие волосы с сиреневаты оттенком,губы красного цвета, кожаная куртка с клепками ,черные в облипку брюки . Но что более прекрасно,она появилась в ресторане с собакой. Собака чувствовала себя комфортно в подобном месте,мне бы так. К Лейн сразу подбежал один из служащих ,взял у нее из рук поводок и поклонился, приветствуя хозяйку.Он отвел куда-то Лаки,а Лейн спокойно направилась в мою сторону. -Ну здравствуй подруга. Я могу тебя поздравить с примирением с Джи? -Ты уже откуда знаешь?- мне захотелось воткнуть вилку в салфетку. -Он завтракал с утра, сказал, что готовишь ты погано. Но я ему не поверю. Наверное он таким хитрым образом хотел мне похвастаться. - Ага, после завтрака у меня он съел еще и то, что было в моем холодильнике и поэтому я здесь. И кстати у тебя отвратный сервис , я жду заказ уже как полчаса. -Значит ты просто есть пришла, а на меня тебе по барабану так? - она отвела обиженный взгляд. - Ни за что не пойду к тебе на свадьбу свидетельницей. -Я тебя на нее и не приглашу никогда. -Потому что ее не будет -хором сказали мы. И зашлись в вечном хохоте. -Ну и правильно ,не выходи замуж . Что толку? Вот он опять уехал за границу на какую-то конференцию. А мне тут кисни без мужского внимания. Пошли сегодня в клуб? Пошли прямо сейчас и начнем развлекаться,а ? -Лейн, я обещала Жаку, что не подведу его сегодня. Сразу после того,как я высижу на каком -то скучном собрании я буду свободна. - Милый,принеси нам бутылку шампанского на твой вкус.- чуть ли не прошептала она официанту. - Я не буду Лейн. - Ты теперь только с GD пьешь? Да ладно тебе,сама говоришь,что там будет скучно. -Ты в клуб тоже с псом попрешься? -Во-первых ,это не пес, а Я пай . И она - член семьи. -Ты ненормальная! -Я всегда была такой.- Ну да,я помню, как она везде таскала за собой всегда трех собак, двух отсудил ее бывший парень.Ну как отсудил,они и были его. Мне наконец принесли заказ и я сосредоточилась на еде. Лейн рассказывала мне что-то о наркотиках,новых вечеринках и о своем муже- зануде,которому только и нужен,что секс.Причем традиционный,он не за эксперименты.А я слишком правильная зануда рассуждала над тем, зачем она вообще вышла замуж,если все равно от него гуляет.Сколько у нее было мужчин. Наверное только персонал не знал о том ,какая она хищница в постели,ведь она дала себе слово. А она себя умеет держать в руках,если что-то пообещала.Помню как она утверждала ,что это любовь всей ее жизни. Что он серьезный и они будут идеальной парой,дополняя друг друга. У меня кипела голова, я вылетела за дверь словно пуля,как только мне сказали до свиданья. Жак под предлогом помчался за мной. - Куда ты так летишь? -Зачем здесь была нужна я ? ответь мне!- Я развернулась и он врезался в меня своим носом.- Ну,говори же! -Мне было бы скучнее сидеть одному. Тем более там была нужна твоя подпись. Это великолепный шанс,неужели ты не понимаешь ,что твою песню выбрали саундтреком к фильму? -Мне все равно. Мог бы и сам поставить за меня подпись. Ты это умеешь делать судя по документам SM.Я поехала ,у меня сегодня веселая ночка! У Лейн вновь смотался из дома муж. Поэтому я вместо него. У нас девичник. Громкая музыка бьет по перепонкам, все мерцает. Вокруг полуголые девицы ищут приключений на свой зад. Похоже Лейн тоже собралась их найти. Обтягивающий черный корсет и мини юбка без наличия трусиков более точно давал знать мне о том ,что она запланировала. Я же была в шортах,кедах и обычной футболке. Не знаю, как меня только впустили. Мы прошли в вип зону.Место было уже давно заказано её величеством.Чем закончится этот вечер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.