ID работы: 747265

Мой мир.

Big Bang, Lee Min Ho (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
Третья бутылка шампанского была разлита на два фужера. Мои мысли смешались и вырисовывались в мозгу такие картинки,какие раньше даже представить не могла. И почему я быстро пьянею от пузырьков? Все завязываю пить. -О чем задумалась? - взгляд Лейн был обращен прямо в никуда,но разговаривала она со мной. -Нужно искать другие развлечения,хотя я не прочь выпить. -Ты зануда Сине!!!Как думаешь, чем займешься следующие полчаса пока меня не будет? -Кто тот счастливчик?- Лейн указательным пальцем затыкала в пустоту.За барной стойкой стоял высокий ,стройный парень.Его темные волосы переливались от мгновенных огней. Длинные пальцы сжимали стакан с очередной порцией алкоголя. -Только вот тебе не кажется странным, что он один? Неужели он такая же несчастная душа,как и я?- она изменила направление пальца , и начала тыкать себя в грудь. -Если он расстроен также ,как и ты,то возможно вы созданы друг для друга. Тогда ты бросишь своего любимого богатого зануду. - Я этого никогда не сделаю, я планирую его изменить. Я развалилась на диване и громко вздохнула.Ну неужели,пускай попробует. Пафосной походкой к нам направлялся король танцпола. Милый Джи собственной персоны . По пути он облапывал всех окружающих девушек. - Ну что Лейн,на кого сегодня ставки? Я смотрю ты на охоту вышла. Джи развалился рядом со мной и по хозяйски закинул руку мне на плечо. -Ты поаккуратнее,ее ведь могут принять за парня и тогда будут пестрить заголовки : Неужели Квон и правда нетрадиционной ориентации? Джи с искрой в глазах посмотрел на меня. Он что-то задумал это было видно сразу.Я отстранилась от него и выжидала очередного сумасшедшего вердикта от Джи Ена. -Сегодня я ставлю на Сине! - мои глаза стали,как два пятака. - Ты серьезно Джи? Мы играем на твою тачку. - Я еще никогда так не жаждал победы, как сегодня. Они оба вскочили с мест,отправили мне воздушные поцелуи и понеслись на танцпол. Ну вот что это за свинство? Меня оставили одну,да еще какое-то пари на меня заключили. Я пошла на повышение градуса и заказала виски,хочу как следует оторваться.Был бы рядом кто- нибудь,ну да ладно. Я же алкоголик,буду даже пить из горлышка. Когда я открыла глаза,лучи света ослепили.Неужели никто не додумался закрыть занавески. -Чертов Джи Драгон !!!- заорала я - Тебе никто не позволял меня раздевать!!!Ты испортил весь мой имидж ! Дверь открылась,но это был СынХен -Во-первых его нет, я за него. Я не видел его со вчерашнего дня. Они зависли где-то с Лейн. А во-вторых у тебя шикарное кружевное белье,почему ты скрываешь свою тонкую натуру? - Иди ты знаешь куда!!!! Туда же ,где сейчас обитает Джи!!! И если хоть кому расскажешь!!! - Я буду обсуждать эту тему ,только с Джи. Он же в курсе,да? - Я не собираюсь обсуждать это с тобой. - Ох,недотрога наша. Чем завтракать будешь? -Можно мне блюдо от шеф-повара? А сама я в душ,- я закуталась в одеяло и дернула в ванную. С кухни вкусно пахло омлетом тостами и сваренным в турке кофе. Вдыхая сладостные ароматы,я запрыгнула на кухонный стол,и наблюдала .как Сын Хен делает последние приготовления. - Ты помнишь что-то из вчерашнего вечера? -Должна? -Ну такое представление от тебя ,наверное и случается один раз в жизни. - у меня округлились глаза,что я вчера натворила- Ах-ха у тебя яблоки глазные сейчас вывалятся. Сине , я пошутил,хотел увидеть твою реакцию,- Сын Хен стоял красный как рак и заливался смехом- ты как всегда зануда! Ты просто спала в вип зоне в очень эротичной позе, и сотрудники клуба попросили тебя убрать оттуда. Они мне такое знакомство сорвали ,такая девушка была.. Топ огорченно вздохнул. -Кушать будешь?- он подмигнул мне и поставил под мой нос тарелку с вкуснятиной.- Ты молчаливая сегодня,обычно тебя не заткнешь. - Я думаю об аранжировке ,извини. Я немного больная,когда дело касается моей работы. -Я заметил. - ему кто-то позвонил на телефон ,он извинился и ушел в другую комнату.Секретки. Где интересно моя машина сейчас обитает.Может в гараже Джи найти что-либо подходящее. Я спустилась на цокольный этаж, по середине комнаты стоял шикарный байк. Откуда он у тебя ,GD? Почему я не знаю о твоем новом увлечении? Это не справедливо.В шкафу нашла кожанку,перчатки,перекинула сумку через плечо. Кое-как нацепила шлем.Прости Джи,но ты мне не предоставил выбора. Все шло ,как по маслу,если бы не парочка психованных водителей не матерились мне вслед,но это не важно. Лицо Драгона было пунцово красное от злости ,когда я заехала на парковку агентства. Меня радовало только то,что не из-за меня. Он ругался с кем-то из персонала,интересно,что они натворили? -Я сказал,что вы выплатите все до копейки из своего кошелька! Это же Prada. О ужас,он девушку довел до слез, из-за какой-то тряпки. Подумаешь,кофе пролила,пусть ходит аккуратнее. Надо спасать девчонку. Я поставила байк,и направилась унижать достоинства лучшего друга. -Ей Джи, ты так орешь,что у меня перепонки лопнут сейчас!Иди милая ,поплачь в другом месте.Мне нужно поговорить с этим невоспитанным мужчиной.- Джи Ен был в шоке,- Ой извини Джи, я забыла ,мужчин здесь нет и в помине не было!!! Девушка было сорвалась с места,но Джи схватил ее за локоть - А я говорю стой здесь, я с тобой еще не договорил. -Ну прекрати Джи Драгон, неужели если бы я сейчас твой байк разбила ты бы тоже мне такой скандал устроил? -Какой байк? -Я оплачу стоимость рубашки,- обратилась я к девушке и Джи одновременно. Думала убегу от ответа на вопрос, да не тут то и было. -Сине,какой байк? Мой байк? Даже я его берег,он был девственно чистым!!! -Да успокойся,я тоже девственница,мы с ним нашли друг друга! Его улыбка, это самое милое ,что есть.Я так люблю ,когда он в прекрасном настроении.. - Прокатишь меня ?- это он мне?- Я хочу кофе,Чан Мин на работе? - Да ,должен быть там. Скорость,мое второе я. Через десять минут мы были у кофейни. Булочками пахло на всю улицу. В кофейне было не так уж и много народа. За столиком у окна сидели Хикару ,Лейн и ее верная псина. Чан Мин копошился на кухне, варил турецкий кофе для Лейн.У нее вся крепость из кофе усваивается в характер. Разговор уходил все дальше и дальше от меня,говорили они что-то о парнях, о знакомствах и каком-то пари. -Сине!!!!-заорали трое во все горло. Все посетители кофейни уставились на меня, из кухни вылетел Чан Мин ,а потом вновь убежал варить свой долбанный кофе. -Ты где летаешь? Сегодня прилетает Теян и намечается вечеринка! -Круто,но у меня график. Жак меня убьет,если что-то пойдет не так. -Я беру милого на себя- прощебетала Лейн.Улыбка слегка тронула уголок ее губ. - Одно условие ,сегодня мы каждый приходим с парой.- все уставились на меня. - И что? Я мою взять собаку Лейн ,если ты отказываешься идти со мной.- я ткнула GD пальцем в плечо. -Дело в том, что мы уже идем с Лейн,вчера договорились, а Бантик идет с Чан Мином.-все разочарованно,а главное наигранно пожали плечами. -но мы нашли выход!Ты пойдешь туда сегодня с тем,кто первый зайдет в эту дверь . -Нет ребятки,вы извините,но вы свиньи!!! -Отказ не принимается, ждем.-голос Лейн звучат убедительно,-Ей Чан Мин ,где мой кофе? И где ты сам? Сейчас все самое интересное пропустишь. ... Сегодня был тяжелый день,точнее была тяжелой ночь. А днем запись альбома. Съемки поздней ночью,меня убивают. По привычке я зашел за экспрессо и булочкой с базиликом. Темные очки и шапка служили мне маскировкой. Но сейчас я начал сомневаться в действии шапки-невидимки. Четыре пары глаз осматривали меня с ног до головы,как ренген.А девушка,сидящая рядом с ними держалась за голову и что-то бормотала себе под нос. А в прошлый раз они классно станцевали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.