ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

***

Если ты, дорогой мой читатель не понимаешь, что вообще происходит, т.к. главы выходят раз в 1000 лет, то лучше прочитай предыдущие главы. Потому, что сам автор их тоже перечитывает.

Спасибо, за понимание и внимание.

P.S. автор

***

Приехав в академию, немного растерялась. Т.к. тебе ещё не представлялась возможность учиться в высшем заведении. Тип, ты ещё была школьницей и только могла думать об этом. А тут такая возможность, хорошо, что родилась с золотой ложкой во рту, так бы наверное так и никогда бы и не стала ученицей в академии. Но есть одна огромная проблема, в факультет на который собиралась поступить не берут в основном женщин, только одарённых если и то, с малой вероятностью. А мужчин берут с радостью Ургх, управы феминисток на них нет. Вот, ей богу, а, почему женщины могут идти на военную службу спокойно, надевать на своё тело брюки на официальные мероприятия. Но вот поступить и выучиться медиком не каждая может. Если бы не смогла стать сильной и защитить себя в любой момент, то хотя бы смогла бы предотвратить свою смерть. Вот ж блин.

***

— И что тогда делать? —с поникшим лицом, взгляд устремился в окно. Безысходность блять. Как-будто нет возможности избежать участь смерти. Мужчина преклонного возраста сидящий напротив лишь усмехнулся. — У меня есть идея. — хитро улыбнулся дедушка.

***

И вот теперь ты стоишь перед зданием академии полностью выглядевший, как парень. Не верьте людям, которые говорят " у меня есть идея", никогда не верьте. Уже думала, что он как-то с помощью своих связей и большими финансовыми возможностями договорится, но нет. Единственное, что было его аргументом, услышав на его авантюру недовольство было " Твоя матушка делала тоже самое, чтобы её точно взяли". Серьёзно? Ты считай приближенный слуга императора, а вытворяешь такую дичь и заставляешь свою внучку и дочь проходить через подобное. Вредный пердун. Какие же это одни неудобства, и когда начнёт расти грудь, её придётся стягивать. Ну ёжкин ж блин, вот что-что, но не это. Это же тоже самое, как носить лифчик не по размеру.

***

Для каждого студента предоставлялось комнаты в общежитиях, естественно оно ещё подразделялось на мужское и женское. И у каждого есть своя комната, если кто-то с кем-то хорошо дружит и поступили вместе, им предоставляется комната с двумя спальнями (как у нас двухкомнатные квартиры). Конечно же, быстро обустроившись, решила, что будешь осматривать полностью кампус. Да и вообще территорию в целом, ограничений по времени нет. Можно хоть в 3 часа утра возвращаться, круто. Комната была сделана хорошо и главное, просторной, уютной. Кровать мягкой, были шторы, большое зеркало, комод, в общем комната чем-то напоминало твою квартиру из прошлой жизни. Даже чувство ностальгии немного нахлынуло. "Жаль, что нету компьютера и телефона, а то реально было бы как дома. Читала фанфики до поздней ночи, манхва, аниме, сериалы и другое. Может бы даже вспомнила игры, которые были популярны около 6 лет назад. Вспомнила бы окостененные шуточки Санса. Эх, всё таки стоило бы закадрить тогда Бенди. А то, здесь он хуй пойми какой. Вообще не ясен его ход мыслей, о чём он думает. Даже как-то обидно, и как вот с ним сейчас замутить? Конечно, не это сейчас важно. Важно выжить, но и любви хоть немного тоже хочется. В конце концов сколько можно? Блин, а будет обидно, если это не взаимно. Что же делать? И не поговорить с ним сейчас!"- с такими мыслями ты рухнула на кровать и не заметила, как в ходе своих раздумий уснула. - ...—услышала ты сквозь сон слова и чувствовала как нежно гладят тебя по голове. Но когда открыла глаза никого уже не было. Шиза подкралась незаметно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.