ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 глава. " Поиск решения" 2 часть или До скорой встречи

Настройки текста

***

Мама посмотрела на тебя, изогнув вопросительно бровь. Прекрасно осознав ситуацию, твоя персона не вовремя вошла в кабинет. Но это стоит того, чтобы увидеть своего дедушку в лицо. — Здравия желаю. — откланилась, поприветствовав матушку и дедушку, которого наконец-то за столько лет увидела. У мужчины засияли глаза непонятным огоньком. — Желаю, юная мадмуазель.— с приветливой улыбкой встретил тебя, после чего повернулся лицом к хозяйке особняка. — Что не так отец? — так же держа изогнув брови, спросила та. — Всё же, решили прятать её натуральный цвет волос...— взгляд снова был направлен в твою сторону. — Такие хорошие волосы портишь.мужик, автору самому больно на это смотреть, знал бы ты. — Это не столь важно.— всё это время на матушке были очки, сняв их, положила на свой рабочий стол. С первого взгляда и не поймёшь, что у герцогини плохое зрение. — (Т/И), ты как раз вовремя.— тут предчувствие почему-то говорило, что ваш диалог будет не совсем для тебя приятным. — Граф Николас, который является моим отцом и твоим дедушкой навестил нас наконец-то за столько лет с довольно интересным предложением. Теперь ваша очередь слова, отец. Хотя бы ты знаешь по крайней мере, знаешь имя дедушки, уже неплохо. — Пришёл, потому что желаю чтобы моя внучка и твоя по совместительству дочь получила качественное образование, поэтому хочу помочь поступить в самую престижную академию в нашей империи. Было заметно по тем двоим, как они подчёркивают слова своей интонацией ТВОЯ и МОЯ, ТВОЙ. Обстановка прям накалилась, думаю, если бы не было третьего, то герцогиня Диана послала бы графа Николаса далеко и надолго. — А что за академия? — задала ты вопрос, потому что сейчас тебя больше беспокоило то, что нужно быстро готовиться к труду и обороне. Хоть сейчас ты и маленькая, но скоро наступят часы твоей смерти. А ты даже не знаешь обо всех своих навыках. Если поразмыслить, то если это академия самого государства, в котором ты на данный момент находишься, то там должны быть так же и факультеты. Из этого вытекает, что у тебя появилась прекрасная возможность изучить медицину, да и другие предметы познать. Николас рассказал тебе подробнее об данном учебном заведении. Благодаря тому, что твоя персона выглядела заинтересовалась. Матушка, наблюдающая за этим, погрузилась в свои мысли о которых можно строить только теории. Узнав про "это" больше информации ты приняла решение, что тебе нужно туда попасть. Дальше, ты активно просила матушку разрешение на обучение в той академии. К счастью, герцогиня не выдерживала твоего настойчивого и капризного характера. Видно, что увиделась со своим родным отцом, та смягчилась.

***

– Ты точно хочешь поехать туда? — с беспокойным взглядом смотрела на тебя Диана, поправляя твою небольшую шляпку, под котором находились твои крашенные волосы. Как же непривычно чувствовать, что о тебе беспокоятся. Чем-то они с Си были похожи, только беловласка иногда забивала глубокий болт. Прям как ты местами. Эх, где же эта женщина с хорошей грудью, которая всегда была с тобой? Скучно без неё.Да и герцогиня ведёт себя ответственней, старается проявлять все свои возможные родительские обязанности. Может это потому что кроме тебя и её отца больше нет настолько близких к сердцу людей ? — Не переживай, я буду писать тебе сразу, как появится возможность.— крепко обняв мать, произнесла с грустной улыбкой. Непривычно, теперь ты не появишься в особняке, то наступлении каникул. Надеюсь, тут не многое изменится после твоего отсутствия. — Ты главное сильно по мне не скучай и пиши тоже письма! — выйдя из мамин объятия, залезла в карету. По дороге в академию ты с дедушкой не очень конечно бурно обсуждали. Но определились с некоторыми факультетами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.