ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Ничего не подозревая видела сны, о своих переживаниях и мечтах. Хорошо, что это всего лишь сны. Когда из окна напротив хранили твор сны.

***

Один день заменял другим и вот так наступили промежуточные экзамены или как говорят студенты — сессия. После которых можете выбирать дополнительные предметы для своего обучения. Даже которые не были никак связаны с фехтованием. Тебе стало интересно, не потеряла ли ты свои физические способности из прошлой жизни, хотя, наверное нет. Т.к. ты уже тренировалась фехтованию. Но держать тело в норме нужно, может когда придут семеро козлят тебе нужно хотя бы иметь хорошую физическую форму, чтобы сбежать. Твои мысли были заняты мыслями о том, как пережить эту всю задницу, в которой ты оказалась по чистой случайности из-за своего папаши. Поэтому даже не было времени чтобы обдумать мысли о Бенди, какие всё-таки между вами отношения. Делала спокойно уроки, готовилась к экзаменам. Тебе стало интересна фармакология, полезная на самом деле вещь. Т.к. там изучалось свойство растений и ядов. Довольно полезная вещь. Решив изучать её углубленно, постоянно торчала в библиотеке часами. Не было и свободной минуты, чтобы встретиться с кем-нибудь, хотя... о каких встречах может идти речь. Если погружаясь в книги полностью, даже забывала о еде. На выходных только писала письма домой, чтобы графиня Диана и дедушка не переживали так сильно и обещала приехать на каникулах. Привыкнув к такой нагрузке, у тебя медленно начало появляться свободное время. Только ты забыла о существовании Бенди, как вы столкнулись пока шла в библиотеку, чтобы прочитать оставшиеся книги по фарме. — Давно не виделись, т/и.— с этих слов было ощущение, что юноша был рад тебя увидеть за долгое время. Что ж, мелочь, а так приятно. — И я рада тебя видеть, — засмущавшись, потёрла затылок. Может от того, что твой собеседник занимался фехтованием (это логично, ведь он на факультете по фехтованию) его тело казалось более накаченным чем обычно, так и хотелось пощупать его сквозь одежду. — Всё такая же, — прошептал тот, чтобы ты не услышала. — Ты куда-то идёшь, не против, что составлю тебе компанию? — наклонившись к тебе, ждал ответа. — Если тебя не затруднит и не потратит много твоего свободного времени. « Чёрт, любит же появляться и ставить меня в неловкость. Боже, когда же я не буду смущаться при виде тебя!» — думала, т.к. было неожиданно встретить свой объект воздыхания именно сейчас. Это так смущало, потому что хотелось признаться в своих чувствах. Но пусть это так и останется в секрете, потому что рано или поздно наступит момент для признания. А уже дальше, всё будет зависеть от него. Юноша был к тебе внимателен, это было так несвойственно ему. Ведь обычно он к тебе либо холоден или нейтрален, что вводило тебя немного в недоумение. Ему было так интересно слушать, чем ты интересуешься. Ты узнала, что его хорошая подруга тоже интересовалась этой темой, поэтому понимает, что ты говоришь. Это намного упрощало беседу. Но, было интересно, что это за "хорошая подруга"? Неужели его возлюбленная? От этих мыслей тебе было неприятно. Нужно перестать думать об этих мыслей и просто наслаждаться беседой. — Время уже подходит к 10, ты всегда так сидишь допоздна? — посмотрев на тебя, сложа руки на груди. — Я обычно тут и сплю, так что ничего страшного, — это правда, не впервой встречать утро в библиотеке. — Если хочешь, можешь идти, никто тебя не дер... — Нет, ты тоже пойдёшь. Пора спать, завтра же у тебя первый экзамен, надо выспаться.— перебив, встал со стула, выхватив из рук книгу. — Боже, да ничего страшного же не произойдёт, если я ещё немного ( на самом деле много) посижу почитаю. Сколько бы ты не спорила с брюнетом... Всё же спор победил он. Ну, как победил. Просто закинул на плечо и потащил в сторону общежития. В одном вы точно похожи, так это в том, что оба упёртые как бараны. Но почему это его так стало волновать твой режим сна? Неужели волнуется? Дотащив и зайдя в комнату, отпустил на землю. Боже, это так чертовски неудобно. Нет, ты конечно не тяжёлая. Но такое ощущение было, что плечи Бенди были полностью только из мышц, а они твердые как камень. Что твой бедный животик настрадался. (такого бы не было, если кто-то спокойно находился на плече). — Спасибо, теперь можешь идти, — поправив одежду, смотрела на парня уже приготовившись проводить своего гостя до дверей на выход. — Нет, ты же будешь читать свои конспекты, поэтому я буду спать с тобой! « Какой тупой ход от автора!» — твоя ладонь встретились со лбом и был характерный звук. — Слушай, я конечно всё понимаю. Но иди в жопу, я не гей и спать с тобой не собираюсь. Я лягу спать, только если ты уйдёшь сейчас же! — повысив тон, ждала ответ от абонента. Не хватало ещё, чтобы Бенди, который резко начал уделять много внимания, по шкале обычного его поведения, уснул со мной узнав, что я девушка на самом деле. Но т.к. чёрный баран был бараном. Тебе пришлось долго распинаться перед ним, чтобы он наконец ушёл из комнаты. Закрыв за парнем дверь. Пошла открывать окно в своей спальне, чтобы в комнате не было так душно, погружаясь в мысли. «Что это сегодня было, чёрт возьми?!» — на щеках выступал лёгкий румянец. Не сделав никаких умозаключений, переодевшись и умывшись легла на кровать. Насчёт сна, Бенди был прав. Но в том, чтобы спать вместе нет. Ты ещё маленькая. Сжав одну из подушек в объятиях крепко-крепко, погрузилась в сон. Через открытое окно в твою комнату зашёл без приглашения мужской силуэт. Он подошёл к кровати на котором спало тело. Капюшон не сможет до конца скрыть лицо и уже было ясно, кто это наблюдал за тобой. Конечно тот, кого ты отправила на свояси. Но, ты об этом не узнаешь, т.к. твой сон не чуткий. — Ты очень похожа на Алису...— шептал себе под нос, юноша, начав гладить тебя по голове. — но ты совсем другая, ты (т/и). И люблю я именно тебя. — поцеловав тебя в щёку, он посидел ещё немного, охраняя сон своей любимой. Пока переживаешь насчёт взаимности своих чувств, ответ уже известен.

***

Вернувшись наконец в свою спальню, после посиделок с тобой. Парня ждал уже гость в комнате. — Снова навещал её? Тебе не надоело? Его вопросы были проигнорированы, Бенди не хотелось разговаривать с Борисом. — Ты же понимаешь, что снова погубишь её своей любовью? — от этого вопроса, юноша замер. — Я этого не допущу. Я во чтобы мне не стало защищу её! — стуча себя по груди произнёс юноша, а второй лишь усмехнулся. — Значит, ты устал от этого порочного круга, как и я. Правда, мной не движут чувства в отличии от тебя. Это обещает быть весело... — Значит, ты поможешь мне и не будешь стоять в стороне? — изогнул вопросительно брови. — Просто ждал, когда у тебя появится стальные яйца и перестанешь быть терпилой, — поправив свои волосы, вместо ухмылки у Бориса на лице начала красоваться улыбка. — не обещаю, что мы спасём её, но помочь смогу, братишка. — Ах, ты сучёныш...— растрепав волосы своего названого брата, немного приободрился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.