ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:
Экзамены успешно сданы. Это была небольшая победа для тебя. Теперь все обучающиеся в академии могут уехать к себе на каникулы, до начала следующего семестра. Тебе как раз нужен был отдых после стольких заседаний в библиотеке. Бенди после того вечера, редко видела. Вот такой он мужчина. Если у тебя получится с ним встретиться... нет, пока не поймёшь что к нему чувствуешь, то не стоит. Не нужно думать об этом.

***

Собрав свои вещи, ты спокойно начала собираться к выходу. Тебя должны были поджидать дедушка и графиня Диана. Т.к. в письме сообщила о дате окончания экзаменов. Матушка точно не сможет быть там, будет занята работой, а насчёт дедушки было спорно. Пока шла, столкнулась с Бенди. — О, (Т/И), уже отчаливаешь? — ого, какая неожиданная встреча, на нем была небрежно одета рубашка с обтягивающими штанами. — Это ты отчаливаешь, а я поеду домой. — сухо ответив, взгляд невольно был прикован к ногам юноши. Они были... такими мощными? Под его обычными свободными брюками это не было заметно. « Я конечно не horny, но из-за него скоро стану.» — невольно пронеслась мысль в голове. — Позволь, тогда составить тебе компанию? — Ты что из "этих", чтобы сопровождать меня до кареты? — изогнув вопросительно бровь, усмехнулась. Не надо забывать, что сейчас у твоей персоны маскировки. Это в герцогстве матушки можешь позволить обойтись без неё. Но вот в стенах академии... — Слушай, — подошёл к тебе, наклонившись к правому уху, — я уже давно знаю, что это лишь маскировка. По спине прошлись мурашки, когда на шее почувствовалось тёплое дыхание юноши и это одновременно и возбудило (stop you horny) и напугало. Понятно конечно, что мало смахиваешь на парня, но не настолько. — Как же узнал? — отступила назад, стараясь соблюдать дистанцию между вами. Когда Бенди был близко, сразу чувствовалось превосходство над тобой в физическом плане. — Как же я не узнаю тебя, *(Т/Ф). — тихо произнёс молодой человек, усмехнувшись. Стало ясно одно, что с самой первой вашей с ним встречи, он уже знал тебя. — Хах, — неприятное ощущение, что разоблачили, — милый, давай не при всех же. — подмигнул а, потому что в далеке виднелась группа людей. Поняв твой посыл, парень угомонился.

***

Всю дорогу до дома вы с дедушкой болтали. Он даже поддержал твою страсть к фармакологии. Было приятно осознавать, что тебя поддерживают в этом, правда графиня ещё не была в курсе твоего хобби. А пока вы болтали, параллельно думала, о том как лучше скрывать свой настоящий биологический пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.