ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Это главу я начну с небольшого отступления, со своих слов. Хоть и знаю, что это нарушает правило сайта. Хочу сказать, что не могу продолжать эту историю. Могу сказать, что главная героиня будет скрываться на протяжении нескольких лет, потом встретится со своим возлюбленным. Они наконец смогут признаться друг другу в любви и могут начать развиваться романтические отношения. Попутно развивая сюжет работы. Где жизнь главной героини находится в постоянной опасности, пока не достигнут конечной цели. И человек, который "воскресил" нашу но, является сам Бенди. Потому что не хотел навсегда потерять нашу главную героиню. Да, эта работа может быть хороша и у нее есть большой потенциал. Но продолжать я её уже не могу и не хочу. Постоянно случаются моменты, которые отодвигают этот фанфик на долгий ящик и единственное, что мне давало второе дыхание это осознание, что вы уважаемые мои читатели, читали данную работу. За что я вам огромно благодарен. Благодаря вашим отзывам и поддержке я всегда писал и мне нравилось так показывать вам свой своеобразный метод выражение себя и свой поток мыслей. Может, когда-то и закончу нормально. Но сейчас этого не хочу. На этом буду заканчивать лирическую долгую речь. Теперь неизвестно, что будет с "Тупой встречой", которая реально тупая. Можете взять судьбу работы в свои руки, взяв идею и вышесказанные слова, как должны развиваться дальнейшие действия. Конечно же, мне будет в радость посмотреть, как вы видите развитие работы. На этом все. Досвидание И До скорый встреч. Автор. Надеюсь, вы во мне не сильно разочаровались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.