ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

27 глава " Что происходит вообще?"

Настройки текста
Примечания:
Прошипев от резкой боли, ты встала, включив свет, пошла в ванную комнату. Боль с каждой секундой усиливалась, невыносимо. Боже, какие адские муки. На руке будто кто-то невидимый выжигал что-то, медленно и мучительно. Боль не прекращалась, пока надпись полностью не появилась, как же давно ты её не видела. Можно было бы забыть о существовании. Постепенно, боль начала утихать. Да, боль по-настоящему незабываемая, но намного больнее, чем была раньше.

***

Ваш новый знакомый, пристально наблюдал за вами. Пока ты сжимала руку, а Борис готовился обороняться. «Что делать? … это началось. » — всё прекрасно стало ясно, что либо ты сейчас выживаешь, либо умрёшь в ближайшие минуты. Не было времени рассуждать, нужно было действовать, а то новоиспеченный знакомый может быстренько воткнуть в тебя, чтобы умерла как можно скорей. Его имени даже не было толком известно, как жаль, что сейчас нет навигатора по имени «Си», сейчас было нужно как раз кстати. Стараясь игнорировать боль в руке, наблюдала за человеком в маске. — Ого, а наша крошка набралась смелости, — прыжком, спустившись на землю, медленно направлялся в вашу сторону, — что ж, тогда думаю ты с лёгкостью примешь свою участь быть убитой во второй раз от моей руки. — на лице был заметен оскал, сняв перчатку было обнажены длинные чёрные ногти, концы максимально заостряны. Готовясь замахнуться и ринувшись на свою жертву, ему прилетел удар по голове, твой охотник сразу же упал без чувств на землю лицом. За его фигурой стоял Бенди, крепко сжимая в руках лопату, которой скорей всего и оглушил нападающего. — Бенди, как ты…— хотела спросить, как он оказался здесь, тебя перебили. — Успеем наговориться, беги, пока он без сознания! — накричав на тебя, Бенди кинул взгляд, заставивший замолчать. Борис схватив тебя за предплечье побежал, послушно выполняя слова сказанными Бенди. Было понятно, что двое юношей поняли кто это и зачем он пришёл. Не задавая никаких вопросов, следуя за Борисом обдумывала, все произошедшее сейчас события, как следует действовать дальше. Когда до выхода из корпуса оставалось всего около 5 метров, послышались громкие и быстрые шаги. Без раздумий, оба ринулись бежать, потому что вас начали догонять и преследовать. И в этот момент как ни стать лучше, сработал закон подлости. Запнувшись о большой булыжник, упала на землю пластом, успев только ойкнуть. Услышав позади себя, что ты упала, Борис тут же развернулся и начал подбегать к тебя, но тебя уже настиг убийца. Встал на локти, собиравшись встать, услышала голос. — Можешь не пытаться, все равно не сможешь скрыться с глаз от великого меня Виктора, греха похоти. — с наибольшим величием произнеся свою персону, замедлил шаг. Тело начал с новой силой сковывать страх и безысходность, надежда на спасение начинало покидать тебя. Подойдя и вставая перед тобой, к глазам начали подступать слезы. Прекрасно понимая, что это последние минуты жизни. — Хм, — сев на корточки перед тобой, всматривался в твое лицо. — и почему это девушка начала притворяться юношей? — аккуратно взяв за подбородок, начал оценивать. Вот уже второй человек или третий раскрыл, что ты женщина. Неужели была настолько хреновая маскировка? — Такая красивая, как и твоя мать, интересно, а физическими данными так же одарена? — вот от этих слов была мягко говоря в шоке. Хотя, чему тут удивляться, сам же сказал, что является грехом похоти, хотя настолько очевидные выводы тебе давно в голову не приходили. По телу прошлись мурашки, увидев как своими когтями начинал разрывать верхнюю часть одежды из-за грудь оголилась. Руки начали судорожно ощупывать землю, в надежде найти что-то что могло спасти. Стыд вместе со страхом становился сильнее, Борис был ещё достаточно далеко от вас, хорошо что не видит в таком удручающем состоянии, было бы ещё сильнее стыдно. Неужели этот Виктор решил таким образом опозорить тебя? — Только попробуй её тронуть! Знакомый голос, повернувшись на источник, заметила Бенди. Не хотелось, чтобы видели тебя такой жалкой. Хоть и стоял он недалеко от вас, но расстояние было приличным. Рука, которая продолжала все это время искать какой-то предмет, наконец нашла. На ощупь это был острый предмет, в целях самозащиты подойдёт, сжав крепко в руке, старалась не подавать виду. — Смотрите, кто это к нам пришел? — взяв тебя за плечи поднялся во весь рост, поставив на землю, хорошо, что стоя спиной к юноше он не видит твою обнаженную грудь и лицо полное страха. — Неужели, это наш герой пришел спасать свою принцессу? — как только подумала, что сможешь избежать этого, тебя насильно развернули лицом к Бенди, придерживая за талию, в одной руке до сих пор находился предмет самообороны. В его глазах виднелся полный шок. Конечно, кто будет рад увидеть свою подругу в таком положении. — Убери свои руки от нее. — А то что? Боишься, что честь твоей (Т/И) запятнают прямо здесь и сейчас? — это был риторический вопрос, потому что твоя гордость уже задета. Руки демона, сначала были на талии, потом начали подниматься к груди, что вызывало невыносимое отвращение к себе и к этому существу, зовущим себя Виктором. Испытывая огромный для себя стресс, непроизвольно пошли слезы из глаз. Как только его губы коснулись твоей шеи, не выдержала. Всё произошло быстро. Единственное, что ты запомнила из того дня, это то, что руки были в крови и на твоём теле тоже была кровь. Как чувствуя атмосферу всего происходящего, на улице начался дождь. Перед глазами грех похоти лежал на земле с окровавленным лицом, а в лоб был воткнут нож. Единственное, что было понятно, так это, что Виктор мёртв и убил его никто иной, как ты. Бенди окликнул тебя, но сама побежала куда глаза глядят. Максимально хотелось исчезнуть в тот момент и провалиться сквозь землю. «Почему это происходит именно со мной? Почему? » — спрятавшись под огромным деревом, тихо плакала, чтобы никто не нашёл. Отсидевшись под деревом, твою персону начали искать, но ты уже была далеко от этого места и никто уже не сможет найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.