ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Нагиса тихо зашёл в дом, который был куда больше прежнего. Мальчик решил завтра познакомиться с соседями и узнать, кто жил в этом доме. Он зашёл в свою новую комнату. Похоже все вещи остались ещё от бывших хозяев. Интересно, почему Хироси их не выкинула? Нагиса переоделся в пижаму и лёг спать. Сегодня был сложный день. Устроившись поудобнее, он уснул довольно не спокойным сном. Ему приснилась странная девочка. Юноша её ни разу не видел. У незнакомки были темно-синие волосы, которые были подстрижены под каре. На волосах с правой стороны была заколка ввиде стрекозы. На девушке была оранжевая пижама в красно-желтый горошек, коричневые сапожки, синяя жилетка и женский картуз. Через плечо у неё была бордовая сумка, но самое страшное было лицо: вместо глаз у девочки были пришиты чёрные пуговицы. - Не заходи в ту дверь- сказала она загробным голосом. - Дверь? Что за дверь? - спросил Нагиса. - Это ловушка, не заходи туда.- повторила она и сняла свою заколку. Она подплыла по воздуху к Нагисе и закрепила эту самую заколку на правую сторону головы мальчика. Девочка осторожно взяла руку Шиоты и вложила туда странный ключ. По руке мальчика прошёл холодок. Сам ключ был обычный, а верхушка была в виде пуговицы. Вдруг девочка отошла на пару шагов и начала растворяться. - Постой! - попытался остановить её Нагиса, но проснулся. - Это всего лишь сон.- сказал он, прикасаясь к своей голове. Внезапно мальчик что-то нащупал у себя на голове. Он снял этот предмет. Каково же было его удивление когда в его руке поблёскивала та самая заколка в виде стрекозы. Широта быстро обернулся Это. Был. Не. Сон. Нагиса резко обернулся и увидел на подушке тот самый ключ. Нагиса вспомнил слова той девушки и Зака "Не заходи в ту дверь". Что же это за дверь?       Нагиса решил сперва узнать, кем были бывшие жильцы "Розового дворца". Мальчик решил, что лучше всего узнать о них от того, с кем он уже хоть раз общался. Вдруг в дверь позвонили. Голубовласый услышал снизу разговор мамы с кем-то и осторожно спустился вниз. - Нагиса, тебе тут посылка!- крикнула мама. - Что за посылка? - спросил он, всё также осторожно выходя из-за угла. - Не знаю, сам посмотри. - сказала рассерженная женщина, отдав свёрток сыну. Когда Нагиса осторожно развязал бичёвку, он увидел маленькую копию себя, кукла была сшита очень хорошо, но к кукле не прилагалось никакой записки. - Странно...- лишь сказал он и вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.