ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Нагиса решил, что разбираться со странной куклой будет потом. Он ушёл обратно в свою комнату. Мальчик быстро переоделся из пижамы и, взяв школьную сумку, вышел из дома. По пути к входной двери он разглядывал посылку. Странно всё же. Недолго думая, он положил игрушку в сумку. Шиота решил прогуляться по округе. Может найдёт Заки? Кто знает. Нагиса зашёл за дом и увидел опустевший сад. Всё здесь вымерло: голые деревья, засохшая трава и замогильная тишина. Это место и вправду навивало страх. Вдруг мальчик увидел на одной из каменных лестниц Заки. - Привет, Заки. - сказал мальчик, подойдя ближе. - Здравствуй, Нагиса. - сказал Зак, поднимая голову на мальчика. Его взгляд сразу стал испуганее. - Откуда у тебя эта заколка?- удивлённо спросил Зак. - Эм... Неважно- сказал мальчишка, садясь рядом с другом.- А что такое? - Эта заколка моей старой подруги-Коралины- сказал мужчина заметно погрустнев.- Она жила тут 15 лет назад, а потом пропала вместе с семьёй.- Заки достал из внутреннего кормана старенькую фотографию. Глаза Нагисы стали большими как чайные блюдца. На фото были Заки и та девочка из странного сна, только вместо пуговиц у неё были глаза. - С ней ,перед тем как она исчезла, творились странные вещи...- начал Закки- Она сошла с ума и говорила, что кукла следит за ней, и то, что за дверью опасно...- сказал Заки. - Опасно, но почему?- спросил мальчик. - Не знаю, я тогда не принял это всё в серьёз. - сказал мужчина, вставая и уходя оттуда. Нагиса немного посидел на ступеньках, переваривая всё, что только что услышал. Решив, что это всё- просто большая шутка, он вернулся в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.