ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Привет, это ты Нагиса?- протораторила она. - Да, а ты кто? - спросил мальчик, смотря на нежданную гостью. - Я Венди Ловат.- сказала девочка, широко улыбнувшись. У неё не было переднего зуба,- Рада с тобой познакомиться, мне про тебя папа рассказывал,- сказала та, раскачиваясь то вперёд, то назад. - Твой папа- Заки? - спросил Шиота. - Агась- сказала она. - Что же это я! Проходи,- сказал мальчик, пропуская гостью внутрь. - Чай хочешь? - Да - сказала та, садясь за стол в кухне.- Странно, что папа продал вам этот дом.- сказала девочка, отпивая глоток чая. - Почему странно? - спросил Нагиса. - Тут дети пропадают- безразлично сказала рыжая.- Говорят, что тут есть дверь в другой мир,- сказала она завороженно. - На счёт другого мира не знаю, но есть тут одна дверь. - сказал мальчик, задумавшись. - Правда?! Покажешь? Ну, пожалуйста- начала быстро говорить Венди, сделав щенячьи глазки. Нагиса думал, что ничего страшного не произойдёт, если он покажет ту, заложенную кирпичом дверь. - Ну, ладно, идём за мной - сказал он, рукой зовя за собой. Девочка быстро соскочила со стула и побежала за Нагисой. Он провёл её в зал, где была не заперта та маленькая дверь. Нагиса посмотрел на Венди чей взгляд был прикован к двери. Она чем-то напоминала Сакуру. Мальчик осторожно открыл дверь, наблюдая за девочкой. Её лицо озарил восторг и удивление. Шиота не понял её эмоций и сам посмотрел в дверь. Там был цветной туннель с такой же маленькой дверью в конце. Туннель светился из внутри голубым, темно- синим, фиолетовым. Свет был очень мягким и приятным. - Пойдём во внутрь- сказала серьёзным голосом Венди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.