ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Нагиса зашёл в дом. Ему было плохо в этом месте. Мальчику не хватало Японии, друзей... Коро. И если два первых пункта ещё реально вернуть, то третий нет. Коро-сенсей мёртв. Шиота сел на кровать и достал школьный фотоальбом. Мальчик начал листать страницы. Вот они на острове, а вот и то дурацкое фото с конкурса. Нагиса вспомнил, что когда вечером придёт мама, опять начнётся её игра. Платья, косметика и всякие штуки. - Ребята...- сказал полушёпотом мальчик. Вдруг внизу, в гостиной что-то с грохотом упало. Это не может быть мама, она на новой работе до вечера. Он осторожно встал и тихо направился вниз. После 3Е класса у него осталась привычка постоянно иметь при себе нож.       Шиота осторожно спустился в зал, но там никого не было. Никого, кроме большой белой крысы. - Так вот кто тут шумит- сказал Нагиса, улыбнувшись. Вдруг его взгляд попал на маленькую дверь.- Ха, а вот это уже интересно. - сказал мальчик, подойдя к той маленькой двери. Тут Нагиса вспомнил слова Коралины и Заки. - Может не стоит?- спросил сам себя мальчик и достал ключ. Его гложили сомнения, но он решил, что не может всё это быть правдой. Он с осторожностью открыл дверь, но там была лишь пошарпанная, кирпичная стена. - Как я и думал...- сказал Нагиса, прикрывая дверь, не могло это всё быть взаправду. Тут в дверь кто-то постучался. Открыв которую, Шиота увидел на пороге девочку 12 лет. У неё были кудрявые рыжие волосы, заплетёные в две пышные косы, зелёные глаза и всё лицо в веснушках. На ней был комбинезон, серая рубашка, коричневые ботинки и шапка как у пилота. - Привет, это ты Нагиса?- протораторила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.