ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Нагиса очнулся в своей комнате, только она была несколько другой. Много живых игрушек и яркие цвета. В ней было куда уютнее, чем в комнате по ту сторону двери. Руки и ноги уже не болели, но на душе остался страх. Поднявшись с кровати, мальчик попытался вспомнить, что произошло. Мама, боль и маленькая дверь. Он все вспомнил. Шиота начал осматривать комнату, и его взгляд напоролся на белую коробку с красным бантом. На белой коробке лежало письмо от "мамы".       Солнышко я ушла ненадолго, скоро здесь будут твои друзья. Переоденься в ту одежду в коробке, я сама сшила специально для тебя

С любовью, другая мама

      Нагиса осторожно открыл коробку. Внутри были светлые джинсы, белая футболка с желтой надписью " Защитим Коро!" и красная куртка. Около кровати стояли джинсовые кеды. Быстро переодевшись из рваного окровавленного платья, мальчик вновь перечитал письмо "Скоро здесь будут твои друзья". Но какие друзья? Все они остались в Японии. Вдруг внизу послышался звонок в дверь. Шиота быстро спустился вниз и открыл дверь. Его удивлению и радости не было предела. На пороге стояли Карма и Каяно, но вместо глаз у них были пуговицы. Хотя это важно? Нет, главное, что они здесь! Рядом! - Привет, Нагиса-кун- сказали в унисон Акабане и Каэде. - Р-ребята? Что вы здесь делаете- спросил удивлённо, но не менее радостно Нагиса. - Пришли тебя проведать- радостно воскликнула Каяно, обнимая друга. Нагиса крепко обнял её в ответ. - Мы рады тебя видеть- сказал с той же разменной улыбкой Карма, потрепав голубоволосого. - Я тоже очень рад! - воскликнул с улыбкой Нагиса. - Ладно, потом ещё поговорить успеем, сейчас нужно бежать к мистеру Бобинскому. - сказала Каэде отстронившись от друга, но крепко держа его за руки. - Кто это?- решил уточнить Широта. Он ещё ни где не слышал, ни о каком Бобинском. - Ну ты даёшь! - воскликнул Карма. - Сколько уже здесь живёшь и до сих пор не знаешь своих соседей?!       Нагисе было слегка стыдно. А ведь и в правду, он здесь живёт уже несколько дней и ещё ни разу не видел своих соседей. - Ладно, проехали! Нужно спешить, а то опоздаем!- торопилась всех зеленоволоска, таща Шиоту на лестницу ведущую на второй этаж "дворца". Ребята согласились с ней и побежали на второй этаж. Зачем им к этому Бобинскому? Непонятно, но Нагисе было всё равно. С друзьями хоть на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.