ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Ребята поднялись на второй этаж. Открыв дверь, перед ними открылось дивное зрелище- волшебное место похожее на цирк. Тут были пушки со сладкой ватой, и попкорн, а посередине был маленький шатёр. Карма и Каяно заползли туда, зовя за собой Нагису. Когда они прошли в цирковный шатёр, мальчик увидел гигантскую арену цирка и скамейки. Ребята сели на один из рядов, и началось представление. На арену вышли двое детей в чёрно-белых масках. На внешний вид это были близняшки лет 13. Один из детей был в чёрном костюме акробата с белыми блёстками. У него были короткие чёрные волосы. Это был мальчик. Вторая была одета в точно такой же костюм, только белый с чёрными блёстками. У неё были длинные, распущенные волосы белого цвета. Они начали выполнять сложные акробатические движения в воздухе. Казалось, что они летают по воздуху. Когда ребята закончили, акробаты приземлились и, сделав поклон, ушли с арены. Дальше были клоуны и фокусники. Танцоры и дрессировщики. В конце шоу танцевали мыши. Они играли на музыкальных инструментах, а в самом конце появился сам мистер Бобинский. - Вау это и в правду было клёво!- сказал радостно Нагиса, возвращаясь домой. - Мы рады что тебе понравилось) - сказала Каяно, улыбаясь старому однокласснику. - Слушай, Нагиса-кун, завтра я выступаю вместе с миссис Спинк и миссис Форспбл, придёшь посмотреть?- спросила она с надеждой в голосе. Нагиса немного подумал и решил, что ничего плохого в этом нет. - Было бы неплохо- сказал Шиота. На пороге своего дома он увидел другую маму. Она помахала ребятам. Карма и Каяно бодро помахали в ответ. У Шиоты при виде другой мамы мурашки шли по коже. - Ну как? Понравилось представление? - спросила Бельдам, смотря прямо на Нагису. - Очень! - сказал он, улыбаясь ведьме. - Ладно, до завтра Нагиса- кун!- сказали ребята и ушли куда-то. - До завтра ребята!- сказал мальчик, помахав друзьям на прощание. - Значит ты сегодня останешься здесь?- спросила мама. - Если только можно?- спросил с надеждой мальчик. Ему не хотелось возвращаться к настоящей маме. Нагисе уже было всё равно на предупреждение Заки об опасности. Точно! Заки, его нет в этом мире, но почему? - Мам, а где мистер Заки- спросил с осторожностью Шиота. Бельдам на секунду скривила лицо, но тут же стала вновь доброй и милой. Она села перед Нагисой и сказала: - Не бери в голову, милый- сказала она, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.