ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Карма сидел у себя в комнате и думал о том, что произошло. Почему Хироми выбежала на дорогу? Зачем она держала записку со своим адресом у себя в руке? И куда делся Нагиса? Акабане расспросил Заки про Нагису, но тот сказал, что уже дня два его не видел. Странно всё это.

Тот день у Хироми

      Хироми с яростью била и царапала маленькую дверь. - Выходи несносный ребёнок!- кричала она.- Да как ты посмел меня ослушаться!- Шиота с яростью била по двери, но ей никто не открыл. Она начала искать в телефоне номер слесаря, чтобы тот открыл ей эту дверь, но никто не взял трубку. Тогда женщина решила сама сходить туда. Она быстро написала свой адрес и пошла в город.       Погода в городе как всегда была очень холодной и мрачной. Хироми бежала через дорогу. Она думала, что успеет перескочить, до того, как машины проедут. Но из-за угла очередного дома на довольно большой скорости выехала легковушка и бабах! Последнее что увидела женщина- это ослепительный свет фар.

Сейчас у Акабане

      Было уже довольно поздно. Вещи, мебель и прочее уже давно завезли. Карма убрал всё с пола в комнате, где по его предположениям жил Нагиса и лёг спать. Сон всё не шёл, а вот мысли лезли. Вдруг Караме подумалось, а почему бы не проверить ту дверь? Да нет, бред какой-то. Он же уже не маленький ребёнок, чтобы верить в то, что стена исчезнет и там что-то будет. Хотя после года учёбы в 3Е классе, он способен и не в такое поверить. Встав с кровати, юноша направился в гостиную. Спокойно открыв дверь, перед взором мальчика предстал цветной туннель с дверью на другом конце. Сказать что Акабане был удивлён? Нет, ему было всё равно. Ему не привыкать. Он целый год пытался убить трёх метрового жёлтого осьминога, продолжать? Посмотрев на дверь в другом конце туннеля и вспомнив, что эта дверь была закрыта, мальчик собрал отмычки и пополз к той двери. Как он и думал она тоже была закрыта. Провозившись с замком где-то минут 20, он смог открыть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.