ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Реальный мир. Ашленд.

       Прикольное место, только очень мрачное. Я приехал сюда, чтобы навестить своего старого, школьного друга. На звонки не отвечает, но мне удалось узнать, куда он переехал.       По дороге шёл красивый, красноволосый юноша. Янтарные глаза светились сталью, а лицо искожал оскал зубов. Из далека его можно было бы принять за вампира, что идёт при свете дня. Звали его Акабане Карма. Он выиграл грант и теперь может учиться в любом городе Америки. Теперь же он идёт и смотрит, где можно прикупить дом. Родители сказали выбирать любой. Они оплатят. Почему именно этот городок? Просто именно здесь живёт его лучший друг, этим всё сказано. Да и Каяно скоро приедет сюда на съёмки очередного фильма ужасов, родители Рио получили здесь прибыльные работы и через неделю также переедут сюда. И вот он идёт по улице этого городка и смотрит разные дома. Тут он заметил знакомую фигуру женщины. Хироми Шиота бежала прямо на дорогу и тут... Бабах! Её сбила машина. Акабане побежал туда. - С вами всё в порядке?!- крикнула испуганно женщина, что сбила Шиоту - Вызовите скорую! - кричали прохожие.- Здесь есть врач?! - Не надо скорую,- сказал Акабане проверив пульс.- Она мертва- констатировал он. Его внимание привлекла записка в руке женщины. Там был адрес. Не долго думая, он направился туда.       Розовый дворец. Наверное здесь жила Хироми вместе с Нагисой. Дверь была открыта. Войдя в здание, Карма прошел по дому, но никого не нашёл. Где же Нагиса? - Что ты здесь делаешь? - спросил мужской голос. Мальчик повернулся и увидел высокого мужчину в чёрном плаще. У него были кудрявые, рыжие волосы и нос-курнос. - Я искал своего друга, Нагису,- сказал как есть Карма.- А вы кто? - Я тот кто продал им этот дом. Мне позвонили и сказали, что женщина, которая жила в этом доме, была сбита машиной час назад,- сказал он. - А скажите могу ли я купить этот дом?- спросил Карма. - А тебе есть 18?- спросил мужчина. - Нет, но если родители смогут договориться,- сказал Карма. Может получится найти Нагису. - Ладно, звони,- сказал он. Акабане быстро набрал номер и дал трубку. Через какое-то время разговора по телефону тот мужчина сказал, что дом теперь принадлежит Акабане.- Вот и славно,- сказал красноволосый, разглядывая дом. - Меня зовут Заки, Заки Ловат. Если что зови,- сказал тот, уходя из дома. - Хорошо. - Акабане решил осмотреть дом. Зайдя в одну из спален, мальчик увидел довольно странную картину. На полу валялись платья, заколки, косметика и многое другое. Некоторые вещи был в крови. Что же здесь произошло? Карма решил посмотреть нижние этажи. Он нашёл странную комнату с котлом и какой-то рабочий кабинет. Ничего необычного. Он уже решил, что зашёл в тупик, как увидел в гостиной маленькую дверь плохо спрятанную обоями. Карма решил посмотреть её поближе. Обои были оборваны, как будто эту дверь уже открывали и не один раз, но она была заперта. Мальчик не долго думая снял с плеча рюкзак и достал набор отмычек. Как хорошо, что он взял его с собой, а не положил к вещам, которые привезут только вечером. Немного повозившись с замком, ему всё же удалось открыть эту несчастную дверь и что он увидел? Кирпичную стену! - Да ладно! Вы серьёзно?! - кричал почти на весь дом Акабане.- Я тут с замком мучаюсь, а там кирпичная стена! - бросив всё как есть, не закрывая дверь, он ушёл на кухню заваривать чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.