ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Что же, каковы правила игры? - спросил с хитрой рожей Акабане. - Карма, не смей этого делать!- попытался остановить друга Нагиса, но ему закрыла рукой рот Бельдам. - Правила очень просты,- сказала ведьма, улыбнувшись,- вы в четвером находите шар с душой Коралины, её родителей и отвечаете на два вопроса. Первый почему в этом мире нет Закки? Второй, кто помогал Коралине? Время пошло, как луну закроет чёрная пуговица, вы должны будете дать ответы,- прошепела ведьма, исчезнув в небытие. - Ну что же, сыграем,- серьёзно сказала Рио. - Но, кто такая Коралина? - спросила Каяно. - Это последняя жертва Бельдам,- сказал Нагиса, пока Акабане развязывал верёвки. - Но ведь выходит, что она умерла!- воскликнула Каяно.- Как теперь быть? - Я знаю, что делать,- сказал Нагиса, ведя ребят по дому к тому волшебному зеркалу. - Зеркало?- Рио не поняла. Мальчик, ничего не ответив, вошёл внутрь. Ребята не смогли пройти за ним. - Привет, Коралина,- поздоровался Широта - А, это снова ты,- лишь фыркнула девчонка,- видела как вы вчетвером поспорили с ведьмой,- безразлично сказала девочка-призрак. - У вас ничего не выйдет,- сказала та, кружа по воздуху внутри комнаты. - Не выйдет, если ты нам не поможешь,- сказал Нагиса, смотря на Коралину. - Помнится я уже пыталась тебе помочь, но ты меня не послушал,- напомнила девушка - Прошу, я не хочу, чтобы мои друзья умерли из-за меня и моей глупости,- начал умолять Мальчишка, смотря на приведение. - Ладно, но вы найдёте мою душу и родителей,- поставила ультиматум девушка. - У нас нет другого выбора,- напомнил он. - Что же. Закки нет в этом мире, потому что ведьма убила его за то, что он попытался мне помочь,- сказала Коралина.- А помогал мне чёрный кот, прощай, Нагиса,- сказало привидение, печально улыбнувшись и вытолкнув его из зеркала (сама не знаю как).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.