ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Нагиса, вот ты где! — воскликнула Каяно.- Мы уже боялись, что ты не сможешь выйти из зеркала,- сказала девушка, обняв Шиоту. — Стой, а сколько я там пробыл? — спросил Нагиса, смотря на друзей. — Нет времени, пол пуговицы уже закрыто! — сказал Карма, подгоняя всех. Пока Шиота был в зеркале, ребята побродили по дому. У зеркала тем временем была Каэде, а ребята удачно подошли туда. — Что-нибудь нашёл? — спросила на бегу Рио. — Нет, а ты? — повернув голову на бок, уточнил он у подруги. — Я слышала странные звуки в гостиной,- ответила девушка. Дети прибежали в ту самую комнату, в которой и была маленькая дверь. — Нагиса, у тебя есть ключ? — спросил Акабане, смотря на волшебную дверцу. — Нет, ведьма его отобрала,- печально сказал он. — Рио, где точно ты слышала странные звуки?  — Около камина,- указав пальчиком на полки со снежными шарами, рассказала Накамура. — Точно, шары! — сказали в унисон Нагиса и Карма — Ребят, у нас проблемы…- испуганно сказала зеленоволосая, и было чему. В проходе стояли другие Карма, Нагиса и Каяно. Вместо глаз были пуговицы. Ребята повернулись на голос подруги и увидели столь весомую проблему. Тут Нагиса тоже услышал тот странный звук. Он напоминал будто кость по стеклу проехалась, и мальчик не прогадал. В одном из снежных шаров было два маленьких скелета, одетые в женскую и мужскую одежду. Широта не испугался, не удивился, ему стало грустно. Ведь родители Коралины умерли по её вине, а теперь по его вине могут умереть его друзья. Не долго думая, он схватил этот шар. — ВЕРНИ ШАР! — закричали копии, побежав на Шиоту. Тут началась драка. Каждый дрался сам с собой. Копии были сильны, но у ребят всё равно почти получилось победить, но тут…        Другой Нагиса побежал на реального Карму. Тут и начались проблемы. Реальный Шиота тоже начал нападать вместе с Кармой на копии, тут другой Нагиса сделал глаза как реальные и напал на настоящего Шиоту. Они оба кубарем покатились по полу и теперь понять, кто из них настоящий чисто не реально. Девчонки добили своих двойников и ребята в троём завалили другого Карму, теперь же они пытались понять, кто из Шиот настоящий? — Карма, помоги, он копия! — крикнул один из Нагис. — Шинигами! — крикнул второй и Акабане догадался кто из них настоящий. Он перерезал карманным ножом горло первому. Из пореза не потекла кровь, а высыпался наполнитель. Кукла упала замертво, как и другие. — А почему Шинигами? — спросила Рио. — Потому что только я могу в опасной ситуации крикнуть всякую чушь,- ответил Нагиса, потерев макушку. — Так, так, так…- протянула ведьма, что пришла в комнату.- Время вышло,- прошипела она. — Первый вопрос,- пропела Бельдам, кружа вокруг детей,- прочему здесь нет Заки?       Ребята переглянулись. Откуда им знать? Но тут вперёд вышел Нагиса. — Потому что ты его убила из-за того, что он пытался помочь Коралине,- сказал мальчик смотря прямо в «глаза» Бельдам. — Верно, вопрос второй,- также пропела она.- Кто помогал Коралине? — Здесь просто, это Закки,- сказала шепотом Каяно. — Ей помогал чёрный кот,- также серьёзно сказал голубоглазый. Ведьма нахмурилась, но потом вновь сказала. — Где родители Коралины? — прошепела ведьма. Она была уверенна, что их они не найдут. — Они в этом стеклянном шаре,- сказал Шиота. Ведьма ещё больше нахмурилась. - А, где душа Коралины?- победно спросила ведьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.