ID работы: 747285

Навечно.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
SashaLexis бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я пришел домой под утро. Солнце еще не коснулось глянцевых крыш домов, первые люди, разбуженные не небесным светилом, а банальным будильником, еще не вылезли на улицу из своих уютных норок по каким-то своим, чрезвычайно важным делам. Мне как-то все равно. Я уже везде успел. Кое-как, поднявшись по витым лестничным ступенькам крыльца, пытаюсь на ощупь найти скважину замка. Проклятый замок ускользает, но я настроен вполне серьезно. Мир плывет перед глазами. Оп! Я схватился рукой за косяк, опираясь о дверь и не давая себе упасть. В голове приятно шумело, а тело катастрофически отказывалось повиноваться. Наконец-то повернув ключ, буквально впадаю в дверной проем, опора уходит у меня из под ног, но тут же меня подхватывают сильные руки, не давая упасть. - Себас… тьян, - глупо улыбаюсь я, ароматно дыша алкогольными парами в лицо верного слуги. Сворачиваясь клубочком в чужих руках, доверчиво прижимаюсь к широкой груди. Я уже не вижу, как меня приносят в комнату, раздевают, облачая в пижаму, и как Себастьян украдкой проводит рукой по моему животу и пропускает через пальцы темные волосы, рассыпающиеся по подушке. Как гасит свет и занавешивает шторы, уходит, оставляя меня в одиночестве. В это время я лежу на огромной кровати, неосознанно обнимая подушку и, сам того не понимая, пытаюсь вернуть себе ощущение чужих прикосновений. Прошло уже несколько лет. Ты все так же безупречно вежлив и учтив. Каждое утро ты все так же приходишь ко мне, одеваешь и зачитываешь список дел на сегодняшний день, которые, как мы оба знаем, я не собираюсь выполнять. Ты готовишь вкусные блюда и завариваешь мой любимый Эрл Грей. Демоны не нуждаются в пище? Согласен, все это можно счесть моей очередной прихотью, однако в этой обыденности, повседневных, но уже не нужных действах я нахожу успокоение. Я только начинаю учиться любить перемены. Уже почти прошло то время, когда я вскакивал ночью в приторном ужасе, покрытый липким потом и уверял себя, что это только очередной сон. Воспоминание. До сих пор мне бывает сложно привыкнуть просто жить, доверять людям, не ожидая подвоха или ножа в спину. Теперь я – граф Джим Маккен, очередной французский щеголь и наследник огромного состояния, звезда парижских будуаров. Дамский угодник, разбивший не один десяток неопытных девичьих сердец. И все же, до сих пор испытывающий отвращение к простым людям и их простым проблемам. И зависть, которая, впрочем, скоро испарилась, растворилась в голубом, светлом и безоблачном французском небе. Я с почти детским восторгом познавал новый, невиданный ранее мир, скрытый от меня за широкими дверями поместья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.