ID работы: 747298

Разговоры на крыше

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 222 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время около полуночи

Настройки текста
- Я что-то не то сказала? - Рикки, девочка, о чем ты говоришь? - моргая, произнес лидер, слегка пошатываясь. - Ка-ка-какаая с-свадьба? - заикаясь спросила Аделаида, разводя руками, отступая назад. - Ты чего там себе нафантазировала? - Я - ничего. А ты? - пригрозила Рикки, сомнительно потерев подбородок, - Только попробуй сказать, что вы не встречаетесь с этим "синим" типом! Круг становился все уже и уже. Пара подростков загоняли старшую сестру в центр круга, принуждая ее отступать назад. То же самое делали и братья ниндзя. - Мы не встречаемся!!! - предательски краснея, громко отпирались "голубки", прижавшись спиной друг к другу. - Мы просто очень хорошие друзья, - миролюбиво поднял руки мастер катана. - Все всегда начинается с простой безобидной дружбы, брат... - Раф! Закрой свою пасть, не подливай масла в огонь! - Нет, реально. Вы отлично смотритесь вместе. - Я же сказал, заткнись! - А как по-другому воспринимать то, как ты, Лео, не предупреждая нас, сбегал сюда? - внес свою подозревающую лепту Дони. - Боже, Дон, и ты туда же! Сколько мне еще вам объяснять?... - обреченно воскликнул меченосец, взъерошив свои жидкие волосы. - Знаете, вы вдвоем выглядите довольно мило, когда смущаетесь, - приподняв бровь, загадочно заключил Микеланджело, стоявший в сторонке ото всех, наблюдая, как щеки обоих пылали огнем. Глаза Ады и Лео широко распахнулись и они, стараясь не встречаться взглядами, разом повернулись в сторону шутника. - Ну что опять-то? Опять я что-то не то сказал? - Мик, - тихо позвала брата Рикки, когда взгляды всех остальных людей устремились на юношу в оранжевой бандане. - Чего? - так же тихо перешепнулся он. - Мне, определено, начинают нравиться эти "чудаки в масках". - Полностью с тобой согласен, сестриш. По-моему, они прикольные. - Особенно вон тот, "красный". Рафаэль, кажется. Ммм... Я просто тащусь от его фразочек. - Хэй, полегче, - похлопал он ее по плечу. - Вы с Рафом очень похожи и.. Мне даже подумать страшно, что случится, если вы будете вместе... - Ээээй! - нахмурившись, возмутилась девчонка. - Не смей сводить меня с этим Рафом-Графом! Иначе, я буду мстить и месть моя будет ужасна! - Рик, прошу, помолчи, - отмахнулся темноволосый подросток. - Я хочу послушать, о чем они там говорят. - Походу, сейчас рванет... - Да что вы все заладили одно и то же? - вмешалась Ада в перебранку между братьями. - В конце концов, Лео - человек и имеет право на личную жизнь! Все мгновенно замолкли. Были слышны лишь звуки гудящих машин, доносящиеся снизу. Ночной ветер трепал волосы и повязки Ниндзя как-то странно переглянулись с лидером и между собой. - Брат, так ты ей еще ничего не сказал? - Нет, Дони. Не сказал, - меченосец понуро опустил голову. - Чего Лео мне не говорил? - насторожилась девушка в черном. - И разве должен был? - Понимаешь, крошка..., - начал было мягко объяснять Рафаэль, но был жестко перебит Аделаидой: - Не смей называть меня "крошкой"! - Почему она такая нервная? - непониманием спросил Майки у Дона так, чтобы их никто не услышал. - Мне кажется, это у них семейное, - протянул умник, обведя взглядом шушукающихся брата с сестрой. - Ребята, давайте успокоимся, - обратился он ко всем остальным, решительно шагнув в центр, - не будем устраивать скандалы и мирно все обсудим. - Спасибо, Дон, - благодарно посмотрев на брата с фиолетовой повязкой на лбу, улыбнувшись, вздохнул Леонардо. - Что бы я без тебя делал? - Ну, и... куда мы пойдем? - так, невзначай проронила Рик, что заставило всех глубоко задуматься. - Сейчас около двенадцати ночи, - Микки проверил свои наручные часы. - И куда мы, по-твоему, можем пойти? - Дони! Мы же Сплинтера предупредить.. забыли! - спохватился Раф, посмотрев на ошеломленного брата, который тоже только сейчас вспомнил об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.