ID работы: 7472987

Попробуем?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Новый сотрудник

Настройки текста
-Ребят, минуточку внимания! - шум на съемочной площадки остановил вошедший Михаил Хасая. Оператор-постановщик фильма "Притяжение". -У меня есть для вас одно важное объявление, - продолжил он, - с сегодняшнего дня, с нами работает эта очаровательная девушка, - показал он на меня. Сегодня я была одета в черные джинсы, и длинную фиолетовую рубашку. На ногах красовались черные туфли на каблуках (издержки невысокого роста). -Всем привет! - обратилась я ко всем и улыбнулась. -Расскажи о себе, - подсказал Михаил, увидев толику испуга в моих глазах. -Меня зовут Марина. Марина Соколова. Мне двадцать четыре года. Закончила институт в Лос-Анджелесе экстерном. Красный диплом по специальности "Оператор-постановщик". "Притяжение" - моя первая большая работа. До этого помогала Михаилу в небольших проектах. -Как же Вас в Лос-Анджелес занесло? - поинтересовался Никита Тарасов. *Попутным ветром*- съехидничал мой внутренний голос. -Поехала туда на каникулы, побывать там была моя мечта. Пока фотографировала местные достопримечательности, меня заметил мой будущий преподаватель. А оператором я хотела стать давно. -А что на счет семейного положения? - задал Евгений Михеев вопрос, который мучил не только его, а и большую часть мужского коллектива уже минут пять. -Не замужем. Молодого человека тоже нет. Временно. -Ну это можно поправить, - сказал Саша Петров и засмеялся, тут же получив толчок в бок от Ирины Старшенбаум. Вот он. Александр Петров собственной персоной. Все мои знакомые от него с ума сходят. Интересно, если мы с ним подружимся, и с ним с ним случайно пересекутся мои девчонки, через сколько у них случится инфаркт? -Да ладно тебе, Ир. - Тут же стал оправдываться парень. - Я же не про себя. Я вон про ребят, у которых нет девушек. *Интересно, а те у кого нет девушки, но есть жена, тоже считаются?* - не унимался мой внутренний голос. -Так, если нет больше объявлений, может начнем снимать? А вот тут уже инфаркт будет у меня. Неужели. Ущипните меня. Я же не успокоюсь, пока не пойму, что это реальность, а не очередной сон. Это же сам Олег Евгеньевич Меньшиков! Всю сознательную жизнь мечтала с ним познакомится. Он же просто великолепный актер. Из-за него я решила пойти в сферу кино! Мой кумир, если можно так сказать. *Идолопоклонничество* - как говорила моя мама. -Нет, у меня объявлений нет. - Ответил Михаил. - Марина, у тебя? Пришлось вернутся в реальность. А так не хотелось! Но к сожалению, будет очень странно, если я и дальше буду сверлить взглядом дыру в Меньшикове. -Нет, Олег Евгеньевич. Мне больше нечего сказать, - я улыбнулась. Должно быть, глупое у меня сейчас выражение лица. Но, какое есть. *Давно пластику надо сделать* - А спонсор моего смеха без причины - сарказм в моей голове. Сарказм, и пусть все думают, что вы психбольной. Благо я удержалась, чтобы не рассмеяться. -Маришка, а ты что тут делаешь? - В павильон зашел Федор Бондарчук, с которым я познакомилась, учась в Лос-Анджелесе. И надо сказать, у нас сложились довольно теплые, дружеские отношения. -Федор Сергеевич! - мои губы растянулись в улыбке. Я поспешила его обнять. -Ну сколько раз я тебе говорил: "Федя, просто Федя". -Хорошо, Федя. Тут я наткнулась на непонимающие взгляды теперь уже моих коллег и поспешила рассказать им историю нашего знакомства. Надо сказать, Бондарчук внес немалый вклад в этот рассказ. -Ну а теперь - работать, - снова сказал Меньшиков, когда мы закончили повествование. -А может не надо? - спросил у него Бондарчук. Где это видано, чтобы продюсеры у актеров разрешение спрашивали? Да тут и видано. На этой съемочной площадке. -Надо, Федя, надо. - Ответил Олег фразой из "Операции "Ы"" Ребята засмеялись и потихоньку разбрелись по павильону. Кто-то пошел подправить грим, кто-то - попить кофе. А кто-то, то есть я, пошел разбираться с оборудованием. Но спокойно мне поработать не дали. -Привет! - раздалось у меня за спиной. -Привет, чем обязана? -Познакомится хотел. - Ответил Петров. -Ну во-первых я уже представилась, во-вторых, ты в представлении не нуждаешься, а в-третьих, Старшенбаум в тебе сейчас дыру прожжет. -Вау! Неожиданно! Обычно девушки вешаются мне на шею. -Ну я не отношусь к числу твоих бешеных фанаток, хотя актер ты и правда неплохой. -Ну и хорошо. Легче работать будет. Хотя, честно признаться, растоптала ты сейчас мое самолюбие. Так говоришь, не фанатка? -Нет, - твердо ответила я. *А теперь удали все его фото с телефона и убери его книгу, которую ты читаешь с упоением, со стола* - любезно подсказал мне внутренний голос. -Марина, хватит болтать с Петровым и беги помогать, - послышался голос Хасая. -Иду, Миша, иду. -Я тоже пойду, - согласился Петров. - А с тобой еще увидимся, - подмигнул мне Саша. -Иди, работай, - засмеялась я. -Не бей, Ира, не бей, - послышался голос брюнета с дальнего конца площадки. Я и Миша улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.