ID работы: 7473130

Он... уехал...далеко...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
*Кстати о реакции Ники. Девушка довольно хорошо приняла новость о беременности мамы. Теперь Кате помогает Ника и Даня. Когда Катя хочет немного поспать, Ника сама понимает, зовёт Даню, что бы тот вскоре пришёл и помог собрать Беллу *17 августа** Катя попросила дочь выйти погулять с Беллой, т.к. она очень устала. Катя собрала малышку, дала Нике сумку, водичку, соски и смесь. Положила Беллу в коляску, а сама пошла легла в спальню. Через 15 минут пришёл Даня и они ушли гулять. Только Катя собиралась засыпать, услышала звонок по скайпу на телефоне. Это был он…Алекс… *По скайпу : А: привет. Как ты? Как Белла ? К: я в порядке, и малышка тоже. Сам как?? А: плохо… К: что то случилось?? А: да… я скучаю… К: ясно… Алекс прости, я хочу немного поспать. Белла капризничала всю ночь, а я хочу поспать…Я тебя завтра наберу… Блин, я завтра не смогу… А: что такое?? К:мы Беллу завтра крестить будем, так что я не смогу…Прости… А:Кать у меня вопрос… Кто у неё в свидетельстве записан как папа ? К: Тебя это так волнует…??? Ты бросил меня вместе с ней… Так что… Алекс прости пожалуйста но я очень очень очень сильно хочу спать… А: Кать, подожди… а во сколько крестины… К: в 12 А: я могу прилететь?? К:Да…Ладно, прости, мне пора… Пока…*сбросила * О боже зачем он мне позвонил...Я только начала его забывать… Хотя кого я обманываю, она же копия Алекса…* *в скорее Катя начала очень сильно рыдать. В тот момент Ника зашла в квартиру за водичкой, для малышки для себя…Но услышала что мама плачет, мигом побежала к ней* Н: Мам…Мамуль…Что случилось??? К: Ник, он звонил… Н: Алекс?? И что же он хотел?? К: Спросил кто у Беллы в свидетельстве папой записан, он же и записан… Он завтра прилетит на крестины… Н:и ты его пустишь? К: Ник, да… Он как ни как отец Беллы… И я не хочу ей запрещать видеться с папой... Н: ну всё мамуль, успокойся, прилетит-может и поговорите… Мам, а можно что бы Даня пришёл на крестины??? К: Да Никусь…А ты зачем домой вернулась?? Н: за водой себе и малой… К: малая ты моя*чмокнула в щеку* Никусь, малыш, я буду ложиться спать, я до сих-пор ещё не спала… Через час возвращайтесь… Н: мам ты за час не выспишься… Мы через 2 или 3 часа придём… К: спасибо Никусь. * в скорее Ника вышла из комнаты, взяла водичку, и вышла. А как только Ника вышла, Катя сразу уснула…* *Через 3 с половиной часа Ника с Даней вернулись домой с прогулки. Они переодели малышку, и накормили… Ника взяла её на руки и начала качать… А Даня залипал в телефоне… Позже Белла уснула и Ника аккуратно положила её в кроватку. После села к Дане и он затащил её в поцелуй. Длинный но сладкииий… *через 20 минут Катя проснулась, с момента прихода ребят . * Катя зашла в детскую и увидела как Ника целовалась с Даней. К:Дети, дети… Н: Ну мама… К: всё хорошо... Как Белла себя вела ? Н: Знаешь, очень даже хорошо. Да, Дань ? Д: Да… К: Вы кушать будете? Н,Д: Нет.. К:Ну и сидите голодные… *Катя подошла к кровати Беллы и взяла её аккуратно на руки К*шёпотом: Никусь, пошли в спальню… Н: зачем?? К:Мне нужно Беллу покормить… Н: аааа, иду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.