ID работы: 7473130

Он... уехал...далеко...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
*Катя пошла вперёд, а Ника страстно поцеловав шатена, направилась за мамой… *Они зашли в спальню. Катя легла на кровать А Ника положила ей Беллу, Катя расстегнула олимпийку и начала кормить. В то время пока, Белла кушала, Ника держала её за её махонькую ладошку и чмокнула её ручку. К: Как же она на него похожа… Малышка, ты завтра увидишь папу… Ник, как бы я на него не злилась, я его до сих пор люблю, и он как ни как отец её… Ты должна будешь его принять… *Катя услышала звонок со скайпа на телефоне…* К: Это Алекс… Подай телефон… По скайпу: К: привет снова * Алекс заметил что Катя кормила Беллу и держала её за ручку* А: это Белла? Я могу на неё посмотреть? К: Алекс она кушает, и я раздетая… Ты же завтра прилетишь? А: Да. Конечно… Только не помню в сколько вылет К: Ладно Алекс, я буду одевать малышку и мы пойдём Даню проведём… А: в смысле Даню? К: Алекс, ты много не знал… Ника уже почти год с Даней встречаеться… *Белла начала капризничать* К: Алекс прости пожалуйста, мне нужно ребёнка успокоить, я тебе если что напишу… Пока А: Целую… *Катя всю ночь успокаивала Беллу, т.к. та очень вредничала, и только часов в 5 уснула кое как * в 8:35 Алекс приземлился в Украине и поехал в торговый центр, за подарками* *в 10 он стоял под дверью Кати. Он позвонил в звонок, но не услышал мелодии.Он постучал в дверь и открыла Вероника. Н: господи, кого там уже принесло? А: открывай… *открыла дверь Н: Ты? А: пустишь? Н: Нет, останешься тут. Проходи конечно *Ника пустила его в квартиру и следом закрыла за ним дверь.**Он отдал Нике медведя которого он привёз ей. А: Ник, я пойду к маме и Белле. Н: Хорошо. *Алекс открыл дверь в комнату Кати, зашёл, и закрыл тихонько за собою дверь. Он подошёл к кровати Кати и увидел. Её. Его маленькую принцессу, которая мило и сладко сопела♥ Он присел на кровать и просто любовался малышкой. Сам того не замечая, через 15 минут уснул. Т.к. перелёт таки утомляет… POV Катя *через полчаса с момента прихода Алекса, Катя проснулась. И была в шоке. Алекс спал возле малютки. Катя решила разбудить Алекса т.к. через полчаса прийдут гости, а у них даже не убрано… Катя встала, взяла ребёнка и начала будить Алека К: Алекс, Алекс, Алеееееекс, вставай, помогаааать А: А что? К: Вставай, посидишь с малой, а мы приготовим и поубираем. А: Хорошо. Кать… Что между нами? К: А ты как думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.