ID работы: 7473246

Судьба на троих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
136
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась до их встречи с Чонгуком, ещё в то время, когда Бэкхён считал своим родным отцом Ким Чунмен. Надо заметить, юноша никогда не думал, что попадет в подобную ситуацию. Да и вообще, кто в здравом уме и разуме мог такое представить? Бэк не знал, но мог догадаться, что в какой-то момент его жизнь резко изменится. К этому могло привести любое событие. Все же, жизнь сына, главы Дома, никогда не отличалась однообразием и стабильностью — начиная неожиданным объявлением истинного альфы и заканчивая нежелательной беременностью, начиная сорвавшейся сделкой по передаче оружия и заканчивая восхождением на «престол». Однако, жизнь пошла кувырком в семнадцать лет, когда папа усадил напротив себя, взял ладони в свои руки и рассказал правду о рождении омеги. Если быть точнее, о биологическом отце, которым, вопреки знаниям и ожиданиям Бэка, был не Ким Чунмен, а некий «Чонгук» (при чем это имя вызвало у старшего слезы, которые появились на глазах, а также дрожащие руки). Подобная новость для юноши стала большим шоком и вызвала бурю эмоций. Первое время (где-то неделю), он переваривал полученную информацию, закрывшись у себя в комнате и вылезая лишь по вечерам в клуб, где мог напиться и забыться. Потом, примерно всю следующую неделю, пытался узнать что-то новое, найти ответы на возникшие вопросы, вытащить из Тэхёна хотя бы капельку новых сведений о родном отце, расспросить кем тот был и куда делся, однако, все это успеха не имело. Мало того, что и папа, и «отец» молчали, как партизаны, так они еще подговорили хранить свой секрет дядюшек Джина и Лина. Спрашивается, смысл был рассказывать правду? На эмоциях, Бэкхён назло родителям даже фамилию сменил, обосновав это тем, что не хочет носить ту же, что и лжецы и лучше будет считать, что фамилия его биологического отца «Бён» (ибо настоящую папа так и не сказал). Правда, даром ему это не прошло. Узнавший о подобной выходке сына, Тэхён закатил скандал, провел «воспитательную беседу» и вправил мозги своему наследнику. С какой-то стороны юноша даже был согласен с папой — подобное поведение никак не соответствовало наследнику главы Дома. С тех пор молодой человек изменился. Стал более ответственным и менее вспыльчивым, более серьезным и менее эмоциональным, более хитрым и менее доверчивым. Новая фамилия, новый человек, новая жизнь. Взрослые теперь видели перед собой достойного наследника, красивого и независимого омегу, усердного ученика, человека, равного им самим. И лишь Чондэ, двоюродный брат парня, видел и знал, что за этой маской, где-то глубоко в душе, всё ещё жил тот самый, «старый» Бэкхён. Иногда, в редкие моменты свободы омеги, они вдвоем ездили отдыхать в клубы или же собирались в квартире парня. Неизменно, каждая их встреча заканчивалась сексом. «Как же так? — спросите вы. — Они ведь братья!» Честно сказать, подобные нюансы пару не заботили. Бэкхён относился к этому, как к взаимопомощи, а Чондэ… Чондэ любил. Долго, безумно, страстно и … тайно. Он всегда был рядом, готовый помочь и поддержать, защитить, развеселить. И Бэк отвечал ему тем же, вот только считал это братскими отношениями, не более. В любом случае, все всех устраивает. И Бэкхёна, и Чондэ, и родителей и даже учителей юного наследника — Цзытао и Ифаня. Эти двое вообще души не чаяли в своем ученике: ответственный, смекалистый, упорный. Вот, к примеру, рукопашный бой. Казалось бы, молодой человек хрупкий и невысокий, никоим образом не подходящий для этого занятия, но Бэк всех удивил — нашёл, как свои недостатки превратить в достоинства. Или же политика и экономика… Вот с ними было проблем больше — парень никак не мог воспроизвести в памяти и взять в толк эти науки, но стоило ему взяться за практику, как все встало на свои места, на радость родителей и учителей. В результате, к своим двадцати годам, Бён Бэкхён стал идеальным братом, сыном, учеником и наследником. Единственное, что напоминало о слабости молодого человека, была изменённая фамилия, но возвращать настоящую парень не собирался — решил, что один недостаток в нем все же должен быть, как напоминание, как упрек самому себе, как барьер, претворяющий новые ошибки. Теперь все шло своим чередом, жизнь стабилизировалась и Бэк счастливо жил в этом неведении своего будущего, наивно строя планы и даже не подозревая, что настоящий пиздец ему только предстоит пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.