ID работы: 7473246

Судьба на троих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
136
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Если вы спросите, кто такой Пак Чанёль, не знающие люди скажут — примерный сын четы Ким, мало посвященные — наследник Дома, а друзья и родные — что это величайший за всю историю долбаеб. Это тот тип людей, который забил на все свои обязанности и живёт так, как хочет, который каждый вечер зависает в клубах, а по утрам мучается от похмелья, который на спор сделает все, что угодно — даже фамилию поменяет. Остановить и привести его в чувства способен лишь один человек, — его истинный омега Лухан. На первый взгляд даже может показаться, что у молодого человека нет ни семьи, ни друзей — лишь Чан, с которым он проводит все свое время. Эти двое неотрывно следуют друг за другом, неизменно держась за руки, словно сиамские близнецы. Единственные люди, которые их не видели вместе — родители альфы, с которыми он никак не хотел знакомить Лу. Нет, даже не так, не мог познакомить, вняв словам отцов своего избранника — Чимина и Хосока, которые ясно дали понять, что против подобных знакомств их сына. Юнги с Намджуном негодовали, желая увидеть человека, способного держать их чадо в узде, чета Чон были всем довольны, а сами молодые люди занимали нейтральную позицию и не любопытствовали, считая самым главным оставаться постоянно вместе, рядом. Все с этим смирились и даже лучший друг Пака и по совместительству его «правая рука» — Ким Чонин. Первое время, когда Хань только вошёл в их «дуэт», растягивая до «трио», младший альфа его не принимал: постоянно издевался и игнорировал все попытки сблизиться и подружиться. Правда, продолжалось это недолго. Разгневанный подобным поведением друга, Пак доходчиво объяснил ему, как следует общаться с истинным наследника Дома. После этого случая, проблем не возникало. С тех пор все устаканилось. Родители не влезали в дела молодежи, Лу с Чаном продолжали встречаться, Чонин наконец перестал выделываться и принял омегу и, казалось бы, все прекрасно — живи да радуйся. Однако, спокойствие нарушил сам глава Дома Ким, которому все же не терпелось раскрыть личность любимого человека его сына. Сделать это не составило труда, поэтому спустя день, перед альфой уже лежала папка с полной информацией о омеге: начиная его рождением и заканчивая вчерашним днём. И стоило только Намджуну узнать, что Хань — единственный ребенок Чон Чимина (бывшего Пака), как он тут же запретил Чанёлю любые встречи с молодым человеком. Во время того разговоры не было объяснений, каких-либо фактов — лишь грандиозный скандал и взаимные оскорбления, по итогу которого младший стал усердно скрывать свои встречи с Лу. Но не только отношения с омегой стал скрывать Чанёль. Подобное поведение отца заставило начать собственное расследование. Самое что интересное, — молодой человек не знал, что ищет, просто искал информацию обо всем и сразу: начиная прошлым своих родителей и заканчивая настоящим детей всех тех, с кем они были связаны. Таким образом, спустя месяц, парень узнал о том, что Лу Хань никакой не китаец-полукровка, а чистокровный кореец, — более того! — омега его брат по отцовской линии. Как так получилось, что родная кровь стала его истинным Чан не понимал, но из-за подобного факта бросать Ханя он не собирался. Какая разница, кто человек, если вы любите друг друга? К слову, даже получив нужную информацию, молодой человек не остановился. Дальше сработало врождённое любопытство и Чан продолжил копать. Ему было интересно, как такое вообще могло выйти? Однако, вместо ответов на свой вопрос к общей куче принимался Дом Чон, Ким Тэхён, Бён Бэкхён и некий Чон Чонгук, о котором информации было не столь много, как об остальных участников прошедших лет. Это насторожило альфу ещё больше. Чутье подсказывало, что именно этот человек был виновен в холодной войне двух сильнейших Домов страны. С каждым днём Чанёль становился все более жадным до любой информации и, как ни странно, Лу и Чонин его в этом поддерживали. Но чем больше новых фактов наследник Дома получал, тем больше путался и нуждался в помощи. Так он пришел к выводу, что будет проще объединиться с Бэкхёном. Назначить встречу было не сложно, проблемой было заинтересовать молодого человека и вынудить его помогать. Нет, Чанеля не волновала нынешняя жизнь парня и его личность в целом. Все, что интересовало альфу — информация, которую Бён мог предоставить. А ради своей цели Пак пойдет на все. Без сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.