ID работы: 7473246

Судьба на троих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
136
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
— Чертов Намджун! — кидая на стол фото, взрывается Тэхён. Он подрывается с места и начинает нервно мерить комнату шагами, судорожно обдумывая сложившуюся ситуацию. Эту привычку Бэкхён заметил за папой давно и, надо признать, она ему шла. Вот только представьте: солидный ухоженный омега, размерными шагами в задумчивости проходит от стола до дивана, после чего возвращается. Все это вкупе с дорогим костюмом и идеальной укладкой, надо признаться, выглядит шикарно. Понятно, почему Чунмен сразу обратил внимание на его папу. — Бэк, его отпрыск не сказал, каких именно людей они нашли? — мужчина останавливается и с надеждой смотрит на сына. — Пап, с их стороны это было бы глупо, — грустно усмехается юноша. Как только встреча с Чанёлем подошла к концу, он отменил все свои планы и направился в компанию, предполагая, что сегодняшний день уйдет на разбирательство со всплывшими уликами. Так оно и оказалось. — Да, ты прав, — Ким подошёл обратно к своему столу и, набрав на телефоне номер Лина, вызвал альфу к себе. При этом голос омеги звучал так, что даже Бэк вздрогнул. На месте дядюшки он бы примчался к отцу уже через пять минут, а если бы находился в здании компании то и вовсе уложился бы в минуту. - Нам нужно больше информации. На одних фото далеко не уедешь, надо знать, кто нас подставил. — Мы с Минсоком могли бы… - начинает Бён, когда папа перебивает его: — Не могли бы. Я знаю, что ты хочешь предложить и категорически против этого. Я не позволю наследнику Дома заниматься грязной работой! — Поиск информации — не грязная работа! — возмущается юноша, подскакивая с места. — Шпионаж, работа под прикрытием, проникновение в чужой Дом — это крысиное дело! Ты не должен скрывать свое лицо! Ты — наследник и тебя должны знать! — Тэхён чуть ли не кричал на молодого человека, опираясь руками на стол и подаваясь вперёд. Бэк уже привык к подобным разговорам. Все же, несмотря на его дисциплинированность, молодость требовала действий, адреналина, приключений. Папа этого не понимал. Он вполне обоснованно волновался за жизнь своего отпрыска и его имидж. И именно в подобных ситуациях их мнения и желания сталкивались. Обычно же, этих двоих связывали довольно теплые, по-настоящему семейные отношения. — Тем более это слишком опасно. Если тебя вычислят, нам будет не избежать войны. Я прекрасно знаю, как Намджун расправляется с людьми, посягнувшими на его территорию, — мужчина наконец сел в кресло и устало помассировал переносицу. — И что ты собираешься тогда делать? — Бэкхён вопросительно посмотрел на родителя, всем своим видом так и говоря: «Ну давай, придумай что-нибудь получше». — Просить помощи у твоего дяди, — нервно улыбается Тэхён и указывает взглядом на открывающуюся дверь. Бэк оборачивается и видит вошедшего Лина. Казалось бы, ему уже за сорок, а сохранился вполне неплохо: все ещё крепкие мышцы, волевой взгляд, опрятный вид. Со временем он стал даже лучше: добавилось мудрости и хитрости, навыки в борьбе и добыче информации улучшились, так ещё теперь он ещё стал главным стратегом (к слову, за это альфа благодарил Тэхёна и «тот давний случай», правда, наследнику так толком ничего и не объяснили). Мужчину не портили даже добавившиеся морщинки и тронувшая виски седина. Именно он и его собственный папа были теми людьми, на которых равнялся юноша, из-за которых стремился стать лучше, и ради которых держал тот хрупкий баланс: наследник Дома и просто сын и племянник. — Что случилось такого, раз наш вечно спокойный Тэ-Тэ стал, как нервная омега во время течки? — хохмит Хон, проходя в хорошо знакомый кабинет, в котором ничего не изменилось после смерти предыдущего главы. Он садится напротив Бэка и хитро ему подмигивает. Ах, кажется, папа ещё говорил, что после свадьбы с дядей Джином, Лин несколько изменился. Вот, к примеру, стал чаще шутить. — А ты взгляни на фото, — кивает старший омега на стол, разделяющий зятя и сына. На нем осталась пара фотографий, принесенных Бэком, остальные же сейчас находились рядом с самим Тэ. — Так всё-таки он нашел его? — выгибает бровь альфа, рассматривая изображённых людей. — А я ведь говорил, что надо их всех убить, — с неким укором произносит мужчина, переводя взгляд на Кима, — Он так бы и сделал. — Я не он, — фыркнул глава, — Признаюсь, я в тот раз смалодушничал. От слов Тэхёна Бэк чуть ли воздухом не давится: его папа смалодушничал?! Омега, возвысивший Дом Чон?! Тот, кто собственными руками может убить неугодных?! Молодой человек переводит недоуменный взгляд с одного родственника на другого, но ответа так и не получает. — Ладно, не боись, я что-нибудь придумаю, — самодовольно улыбается альфа, — Ещё фотки есть? — На столе, — Тэ указывает взглядом на столешницу перед собой и тут же возвращает его к заговорившему сыну. — А кто этот загадочный «он»? — Бэк внимательно смотрит на папу. Он ждет правды, надеется на какой-нибудь новый ответ, и снова принимает наскучившее от Лина: — Предыдущий глава Дома, наследником которого стал твой папа, — после чего он поднимается с места и, взяв оставшиеся фотографии, предупреждает: — Я думать над проблемой, ближайшие пару часов меня не трогать, — потом молча покидает кабинет. — Я тоже, наверное, пойду. Нужно разобраться с документами, — улыбнулся Бэк и, быстро попрощавшись, выскользнул за дверь, оставляя папу в полном одиночестве. Оказавшись в коридоре, молодой человек оглядывается и, заметив удаляющуюся фигуру дяди, пытается догнать его. Правда, Бэкхён нагоняет Лина лишь у лифта. Юноша кладет руку дяде на плечо и заискивающе тянет: — Дядя-а, а у меня есть пара идей… Давай составим план вместе? — Ах, ты ж маленький надоеда! Как маленький ребёнок, ей Богу, — усмехается альфа и взлохмачивает волосы племянника, тем самым портя идеальную укладку, — Ты ведь знаешь, что мы с твоим папой против твоего участия в миссиях! Тебе ещё не надоело? — Нет! Почему Чондэ можно, а мне нельзя?! Я ведь будущий глава Дома, мне нужна практика! Зачем, по-вашему, меня Тао с Крисом каждое утро гоняют? — насупившись, возмущается омега. Они вдвоем заходят в кабинку и мужчина нажимает нужный этаж. Лину хочется поскорее закончить этот разговор, повторяющийся из раза в раз. Он бы, может, и отпустил неугомонного наследника, все же он должен нюхнуть пороха, вот только как ему объяснить, что Тэхён после гибели Чонгука стал параноиком, не желающим ставить его частичку под риск, если даже имя предыдущего главы Дома нельзя произносить? — Во-первых, Чондэ — альфа, ему необходимо вылезать на миссии. К этому предрасполагают его инстинкты, нынешняя и будущая позиция в Доме. А ты — омега. Поэтому ходи на встречи, занимайся документацией, следи за порядком. Разделите между собой обязанности: ты будешь мозгом, а он — твоими руками, — терпеливо объяснил мужчина и вышел из лифта. Бён последовал за ним, хоть они практически тут же и остановились, — А во-вторых, правильно Тао с Крисом делают: самозащита всегда нужна, — он нежно улыбнулся и попросил: — Бэк, серьезно, прекращай. Ты ведь омега. Иди сходи с Джином в какой-нибудь салон красоты, пробегитесь по магазинам. Я понимаю, что ты наследник Дома, но не забывай о своей истинной сущности. Иногда стоит отдыхать, — он снова потрепал парня по волосам, вызывая недовольный фырк, и, развернувшись, ушёл в свой кабинет. Правда, альфа не проходит и пяти шагов, когда снова оборачивается к Бэкхёну, улыбается и просит: — А, и не подговаривай Чондэ. Тебя-то я терплю, но второй балбес, наседающий мне на уши, не нужен, — и, подмигнув, Хон продолжает свой путь, оставляя Бэка обиженно дуться в одиночестве.

***

— Все прошло гладко? — отпивая из бокала виски, поинтересовался Намджун, когда в его кабинет без стука вошёл Чанёль, — Они поверили? — Да, отец, — ухмыльнулся молодой альфа, усаживаясь в кресло, — Но ты ведь не думаешь, что они оставят все просто так? А если они узнают, что у нас нет никаких свидетелей? — Конечно нет, — хмыкнул глава, — Поэтому ты должен усилить охрану и сделать так, чтобы ни одна крыса Тэхёна не проникла в наш Дом. Без достоверной информации он не станет действовать — ему будет проще сдаться. — Отец, почему именно я? — возмутился молодой человек, — Почему ты не можешь свалить это на кого-то из своих людей?! — Потому что ты — наследник, — пресек недовольство сына Ким, — А вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, ты шляешься по клубам и развлекаешь отпрыска Хосока! — Лу твой сын! — вскочил на ноги Чан. — Мой сын — ты! — угрожающе приподнялся со своего места Нам, опираясь кулаками на стол, — Его папа сам выбрал его судьбу, когда сказал, что не хочет, чтобы он был связан с Домом! Почему вы все решаете, что нам делать? Кто мы для вас? Пешки в очередной игре? — А ты хочешь, чтобы все было по-вашему? — с сарказмом ухмыляется мужчина, — Хочешь, чтобы я признал Лу Ханя своим сыном? Я признаю, но ваша связь после этого станет невозможной. Ты действительно этого хочешь? Чанёль на некоторое время замолчал, ошарашенный ответом отца. Он даже и не думал об этом. Казалось, он хотел, как лучше: чтобы его парень наконец встретился со своим настоящим отцом, все выяснил, но… Он не думал о том, как это отразится на их отношениях, да и нужно ли это самому Лу. Парень даже не задумывался, хочет ли омега этого. — Я просто хочу, чтобы мой омега был счастлив, — наконец спокойно произносит Чанёль, — А ещё я хочу, чтобы ты принял его. Не как сына, но как моего жениха. — Жениха? — выгнув бровь, переспросил старший, — Хочешь взять в мужья своего брата? — Он мне не брат, — упрямо мотнул головой Пак Чан, — Он сын Чон Хосока и Чон Чимина. И до тех пор, пока всё остаётся именно так, я буду с ним. Поэтому поручи заботы о Доме Чон кому-нибудь другому. И, решив, что он дал ясно понять свою позицию, альфа покинул кабинет отца. Он не хотел больше играть в словесные бои, вместо этого Чанёль всей душой хотел обнять Ханя, вдохнуть его запах и попробовать его губы на вкус, ведь никто и ничто не успокаивает его лучше, чем любимый омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.