ID работы: 7473246

Судьба на троих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
136
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Несмотря на разговор с Лином, Бэкхён решил не сдаваться и тем же вечером поехал к Чондэ, надеясь на поддержку хотя бы от него. На какую именно омега и сам не знал, но именно сегодня он нуждался в своем брате, в его успокаивающем голосе и советах. Вот только вместо поддержки и слов: «Как будущий глава Дома ты должен пойти на эту миссию!» молодой человек получил укоризненный взгляд и: «Ты с ума сошел?! Не смей туда соваться!» От подобного заявления Бэк надулся, аки воробей в холода, и снова припал к зелёному чаю. Спрашивается, на что он надеялся? К слову, идея посоветоваться на счёт предложения Пака, отпала сама собой, что удручало юношу не меньше. — Бэк, пойми, ты омега, будущий глава Дома, публичный человек, тот, кого многие знают. Не доходи до сумасшествия со своим долгом - идти сейчас в Дом Ким под прикрытием - полный бред, — продолжал отчитывать его младший, — Ты знаешь, что я всегда и во всем поддерживаю тебя, но… Эта твоя идея… Откровенно говоря бред. — Я думал, ты меня поддержишь, — надулся Бэк ещё больше. — Поддержу идею самоубийства? — выгнул бровь Чондэ, делая глоток черного горячего кофе. — Почему сразу на самоубийство? — фыркнув, возмутился омега, — Я мог бы замаскироваться… Или втереться в доверие… М! К сыну Намджуна! — парень засиял не хуже лампочки. Конечно! Как он раньше про это не подумал?! Он ведь может убить двух зайцев одновременно: узнает и то, что интересует и его, и то, что интересует папу. — Во-первых, сам замаскироваться ты не сможешь, а лишний человек рядом с тобой вызовет кучу подозрений. А во-вторых, у Пака есть истинный омега, поэтому твое сногсшибательное обаяние не поможет, — покачал головой Дэ. — Окей, у тебя есть план получше? — решив, что не стоит вскрывать все карты сейчас, Бэкхён пошел в наступление: нужно сразу все узнать, чтобы после не жалеть о своем выборе. — Нет, — легко пожал плечами, — Это не моя головная боль. Кстати, и не твоя тоже. Об этом должен думать мой отец. Бэкхён недовольно поморщился и сделал последний глоток чая. Он буквально ненавидит все это разделение труда в Доме: каждый делает то, что умеет лучше всего. Но почему бы не принять помощь, почему бы не признать, что в данной ситуации кто-то более компетентен чем ты? Нет, он, конечно, не говорит, что не доверяет опыту Лина, просто… Ну, как они не понимают, что молоденькие омежки — лучшие люди для работы под прикрытием? Они маленькие, юркие, хитрые и невинные — никто на него даже не подумает! — Короче, зря я к тебе приехал, — тяжело вздохнув Бэк встал с места, — Я домой. — Не смею задерживать, — фыркнул альфа, провожая брата взглядом, — Но не смей ввязываться в это дело и вообще держи свой шикарный зад подальше от разных приключений. — Как скажешь, па-апочка, — закатив глаза, протянул Бэкхён, от чего младший вздрогнул и отвёл взгляд. Он почувствовал некую неловкость, смущение, однако брат на это даже внимания не обратил. — Всё, до завтра, — накинув на плечи кашемировые пальто и укутав шею шарфом, Бэк натянуто улыбнулся, помахал Чондэ и вышел из дома. Как только старший закрыл за собой дверь, Дэ облегчённо выдохнул и побрел на кухню убирать чашки. В последнее время ему становилось труднее находится рядом с братом, особенно если он облизывал губы или в шутку называл «Папочкой». Альфа прекрасно понимал, что для него их игры во время течек Бэка уже давно стали значить больше, чем раньше. Жаль только, что сам Бэкхён не разделял его чувства. Хотя, он и не знал о них. В это время парень, мысли о котором уже свели Чондэ с ума, быстро преодолел двор и, сев в свою машину, набрал с визитки малознакомый номер. Прошла всего четверть минуты, когда на том конце раздался бас: — Слушаю, — пренебрежительно, даже как-то незаинтересованно. — Я согласен, — без ненужных вступлений, Бэкхён сразу приступает к делу. — Приезжай в «Hell», — сразу слышатся короткие гудки, означающие, что все детали будут обговорены в клубе. Бэкхён фыркает и откидывает смартфон на соседнее сиденье. С тихим рычанием заводится мотор и омега выезжает с парковки. Перед тем, как встретиться с Чанелем ему нужно привести себя в порядок и прихватить пару вещей. Главное, чтобы этот самодовольный альфа согласился на его условия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.