ID работы: 7473246

Судьба на троих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
136
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
— Чондэ, я не знаю как, но связывайся с Бэкхёном как хочешь, — Лин выглядел не иначе, как зомби не самой первой свежести: под глазами залегли тени, лицо осунулось, волосы лежали в беспорядке, а костюм был помят. Было видно, что решая проблемы Дома, альфа задержался в офисе как минимум на неделю. Самые близкие были в курсе, что, на самом деле, мужчина за последние дней шестнадцать был дома лишь два раза: первый — целый вечер и ночь, когда завалы по работе еще позволяли отдохнуть, второй — всего пару часов, чисто из-за того, что недовольный отсутствием мужа Джин, разыграл сцену, обвинив Хона в том, что он заделал второго ребенка. Конечно, это было ложью, но такой искусной, что уставший альфа даже забыл о том, что каждый божий раз предохраняется. Лин несся домой, будто ураган, выжимая на новеньком макларене скорость свыше трехсот километров в час, обрадованный, довольный, преисполненный эйфории. Но, несмотря на то, какие надежды мужчины были разрушены, разочарование длилось недолго — Джин пообещал, что сделает все возможное для зачатия второго ребенка, но лишь после того, как положение Дома устаканиться. На этом и остановились.- Тэхён сегодня весь кабинет чуть не перевернул. Он уже не верит в твою отмазку про Китай. План практически готов к выполнению и чтобы он прошел удачно и безопасно для нашей семьи — нужно лишь вытащить Бэкхёна из этого гадюшника. Иначе он попадет под горячую руку Кимов, а мы — под руку Тэ. — Я понял тебя, отец, — кивнул младший альфа, чувствуя как от беспокойства за брата у него начинает сосать под ложечкой.- Я могу идти? — Да, и было бы хорошо, если ты поторопишься.- Ответил Лин, возвращаясь к бумагам. Чондэ кланяется и быстро выходит из отцова кабинета. В голове пустота и единственная идея, навеянная отчаянием — посмотреть записи камер наблюдения.

***

Спустя час — ну, или около того, — молодой альфа уже находится в своем доме, на втором этаже. Он заходит к себе в кабинет и, подключившись к охранной системе, начинает просматривать записи. Парень надеется найти хоть малейшую зацепку о том, как найти брата — а там он уже что-нибудь придумает. И, к счастью, надежды оправдывают себя уже через двадцать минут. Оказывается, Бэк после выхода из дома уехал не сразу — какое-то время он еще разговаривал по телефону и лишь только после этого сел в машину и направился в сторону города. Дэ, недолго думая, набирает номер лучшей подружки Бэкхёна и терпеливо ждет, пока монотонные гудки сменятся приятным голосом омеги. — Да? — Минсок удивлен и даже не пытается этого скрыть.- Что тебе надо? — Как будто я звоню тебе только в тех случаях, когда мне что-то нужно.- Обиженно фыркает Чондэ. — Вообще-то так и есть.- Дэ будто видит перед собой молодого человека, как он закатывает глаза, как дует губки, как обиженно куксится. В такие моменты парень похож на милого хомячка Мини, нежели на сексуального омегу или самого лучшего хакера Дома. — Ты ведь в курсе, что Бэк пропал, так? — начинает Чондэ, однако прерывается, слыша тихий смех и едкие слова своего очаровательного собеседника: — Нет, блядь, он мой лучший друг, но я не имею ни малейшего понятия где он находится, — язвит хакер. — Хочешь сказать, что знаешь где Бэкхён? — в удивлении вскидывает брови альфа. Он ожидал, что Минсок не прост — дурак не может занимать подобную должность в самом влиятельном Доме страны — но чтобы он скрывал такую информацию… Данную новость Дэ не ожидал узнать.- Ты в курсе, что за сокрытие особо важной информации тебя ждет не самая быстрая и легкая смерть? — Чондэ, тебе ли не знать, что одно слово Бэка — и добрый Ким Тэхён закроет глаза на такую мелочь. Тем более вы с Семьёй не отдавали приказа искать наследника Дома. Плюс, если Бэкхён ушёл не сказав ни слова, значит у него на это были свои причины. — То есть ты не скажешь, где сейчас находится мой брат? — Возмущение довольно чётко слышится в голосе молодого человека. — Во-первых, ты сам не считаешь его своим братом, — усмехается Мин.- Во-вторых, нет, я не скажу. Единственное, что скажу — не волнуйся, с ним всё в порядке, с ним есть человек, который если что сможет его остановить. — Дай мне хотя бы наводку, как с ним связаться.- Взмолился Чондэ.- Ещё чуть-чуть и дядя Тэхён прикон…- альфа не успевает договорить, когда на том конце слышаться гудки. Раздражение и злость накатывают волной и парень еле сдерживает порыв бросить телефон в стену. Он прикрывает веки, глубоко вдыхает воздух, представляет как смартфон осыпается на пол мелкими осколками, и выдыхает, более или менее успокаиваясь. Во время. Как только он распахивает ресницы, взгляд натыкается на вспыхнувший экран и пришедшую смс: «Это не телефонный разговор. Сегодня вечером в Hell».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.