ID работы: 7473246

Судьба на троих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
136
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
— Где Бэкхён? — не найдя за столом своего сына, Тэхён вперился серьезным взглядом в ошарашенного Чондэ. — А мне то откуда знать? — удивился юный альфа.- Он мне не отчитывается. — После нашего вчерашнего разговора он должен был поехать к тебе, — вмешался Лин.- Он точно тебе ничего не говорил? — Мы говорили про дом Ким, — подтвердил Дэ.- Но я взял с него слово, что он никуда не полезет. Он пообещал мне это и потом сразу ушел. — А сегодня не пришел. Так ещё и телефон отключил, засранец! — раздражённо произнес Тэ, продолжая давить на племянника.- Этот мальчишка! Ему несколько раз сказали не лезть в Дом Ким. Если он что-то удумал, я… — Дядя, подожди, — прервал главу Дома Чондэ.- Ты сказал, что он отключил телефон? Он мог собраться в Китай. Когда Бэк уезжает из страны, он меняет телефон. На мгновение за столом повисло молчание. Младший надеялся, что в его слова поверят, в то время как взгляды старших, направленные на него, были полны явно читающимся скепсисом. Положение спас Чунмён. Он весело улыбнулся, хлопнул в ладоши и заговорил: — Ну вот видите, беспокоиться совершенно не о чем! Бэкки у нас молодец, ответственный! Поехал в Китай, делами заниматься! Тэхён-и, вот видишь, а ты переживал! После этого атмосфера более или менее разрядилась и семья приступила к завтраку. Вот только после него отчим Бэкхёна подошёл к Чондэ и, похлопав по плечу, произнес: — Надеюсь, вы знаете, что делаете. — Не имею ни малейшего понятия, — грустно хмыкнув, честно признался молодой человек. — Так разберись, — подмигнул старший.- Иначе я буду думать, что Бэку не повезло с альфой. И на этой ноте Чунмён ушел, оставив растерянного Дэ наедине с собой, своими мыслями и осознанием того, что их тайные встречи с омегой, видимо, не такие уж и тайные.

***

— Ну… Как? — Бэкхён неуверенно вышел в гостиную и остановился напротив Чанёля. Бывшие прежде смоляными пряди стали платиновыми, любимые кудри, кропотливо укладываемые каждое утро, сменились элегантной укладкой. Круглые очки теперь заменяли линзы, а подводка и еле заметные тени сделали глаза более выразительными, глубокими. Но больше всего в глаза бросался изменившийся стиль: строгие костюмы сменились полупрозрачной, расстёгнутой на несколько пуговиц, рубашкой и светлыми рваными джинсами. Да и рост омеги немного подкорректировали, вставили в белые кроссовки пятисантиметровые стельки. — Красиво…- выдохнул Чан, завороженно глядя на молодого человека. Он никак не ожидал, что из скучного и порядочного Бён Бэкхёна, получится такой сексуальный и привлекательный Бэк.- Вы хорошо потрудились. — Я пока дал свою одежду, так что чуть позже мы сходим на шоппинг, — предупредил Лу, любуясь Бэком. — Вам не кажется, что это слишком броско? — юноша в который раз с сомнением оглядел себя. — Наоборот, тебе ли не знать, что люди в черном и с закрытыми лицами вызывают больше недоверия и внимания, — покачал головой Чанёль.- Если будут просматривать те же камеры, тебя начнут выискивать по росту и тёмной одежде. — Раз так, едем, — удивительно, но слова альфы успокоили. Бэкхён взял себя в руки и уже более уверенной походкой направился на выход, слыша, как присвистнул Чан и как одобрительно хмыкнул Хань.

***

— Его зовут Джину. Мужик хороший, но, как я говорил, Дом Ким недолюбливает, — сидя в машине, проводил инструктаж Бён.- В своё время он сделал подобное тату моему папе, — Бэк нарисовал на запястье: «JK's» и продемонстрировал буквы паре.- Что это значит — не имею ни малейшего понятия. Если получится узнать, у нас появится новая зацепка. — А какой сам план? — не отрываясь от дороги, поинтересовался Чанёль. — Лу приходит в салон, якобы сделать тату и по чуть-чуть начинает расспрашивать. Думаю, как это сделать ты сам догадается, всё-таки омеги отличаются от прямолинейных альф своей хитростью. — Естественно, — кивнул Хань.- Только пока я там буду, присмотри за Чаном, пожалуйста, а то сам понимаешь — альфа. — Конечно, — улыбнулся младший омега в ответ. Подобные слова Паку не понравились, из-за чего юношам пришлось оставшееся время в дороге слушать причитания альфы о том, что с приходом в его жизнь ещё одной омеги, появился ещё и матриархат, а он вообще-то, на минуточку, наследник Дома. Бэкхён с Лу Ханем закатывали глаза, тяжело вздыхали, но мужественно молчали, руководствуясь правилом: «Не тронь говно — оно и не завоняет». В их случае — ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.