ID работы: 747327

Вы не поймете мою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ГЛАВА №5.2 – Эх, Фугаку-сан, Фугаку-сан, все же вы такой нетерпеливый! – Задорно выкрикнул заключенный. – Да и ваш сын тоже, уже чуть ли не начинает ерзать от любопытства! – продолжил мужчина насмешливо поглядывая на смутившегося Итачи. – Учиха-сан, не надо так на меня смотреть. Ладно, ладно не дурачусь я. Просто здесь так ску-у-у-у-чно! – притворно-тяжело вздохнул златовласый человек. – В начале Июля я встретил, встретил моего, моего пятого Юджина. Я, не знал, что мне делать. Ведь, я любил, любил моего четвертого, моего драгоценного четвертого Юджина. Но, я уже встретил, встретил, мою, еще одну мою любовь! – Мой пятый, пятый Юджин устроился официантом в наш, мой и моего возлюбленного четвертого Юджина бар. В тот бар с которого у нас все началось. Я не знал, что мне делать: с одной стороны был мой, мой возлюбленный, мой четвертый Юджин; тот, кто мог понять меня, тот, кто разделял мое мнение, мою навязчивую идею, то что любовь и смерть не отделимы друг от друга; с другой, с другой стороны был пятый, мой пятый Юджин еще совершенно мне не знакомый, но уже такой родной. Мой. Мой! – заключенный сидел сгорбившись, как от сильной боли, не моргая уставившись в одну точку, он говорил нервным, иногда срывающимся голосом, достаточно громко, но в его речи время от времени проскальзывали шипящие нотки, неприятно режущие слух. ¬– Мой пятый Юджин не был красив, той утонченной красотой, которой могли похвастаться другие, другие мои возлюбленные. Он был… обычным. Именно это самое, на мой взгляд, подходящее для него слово. Он хотел учится в университете, но с первого раза не прошел и решил не возвращаться, как он выразился: "В родное захолустье". Сам он родом из Техаса, из небольшого городка, всего на сорок домов. Нет, в отличие от меня он любил свой город со всеми жителями, такой простой, без суеты, где всё, все и про всех знают, где знаком каждый укромный уголок. Но, по его же словам, там ловить нечего, на полях с отцом он работать не хочет, да и без него есть кому этим заниматься – у него два старших брата. Вот он и решил, с одобрения всей семьи и любимой девушки. Девушки – саркастически хмыкнул рассказчик – поехать поступать в хороший вуз, а потерпев неудачу, решил не говорить об этом родным, вот так и остался снимать комнату за пять долларов в дешевом мотеле, да работать в прокуренном баре. – Внешне, как я уже говорил, он был не то, что не красивым, как раз наоборот он был очень даже нечего, знаете так "по-американски". Его внешность точнее всего охарактеризовать, как "мечта каждой школьницы", этакий типичный капитан футбольной команды из дешевых фильмов: чуть вьющиеся светло-русые, песчаного оттенка, волосы, высокого роста, довольно плотный, нет, не полный накаченный, глаза его были невероятно голубого цвета… – Майор, знаете это чувство дилеммы, когда не можешь выбрать что-то одно, когда обе вещи одинокого дороги. И ты стоишь на перепутье не зная, какую дорогу выбрать, и не ошибешься ли – златовласый надолго замолчал, потом неожиданно разразился истерическим смехом. – Спасибо за воду, это было очень любезно с твоей стороны Ита-са-а-а-ан – лукаво подмигнул парню преступник. – А сейчас я, пожалуй, продолжу… жаль, конечно, что так получилось, но не судьба-а-а-а – преступник посмотрел на Итачи долгим взглядом. – Так вот, мой возлюбленный четвертый Юджин был весьма наблюдательным человеком и быстро заметил, что со мной что-то не так. Я всегда был отличным лгуном, но чувства свои, до этого момента, от своих возлюбленных даже не пытался скрывать, не говорил о них это да, но не скрывал. Поэтому вскоре мой, милый, милый четвертый Юджин понял в чем, точнее в ком тут дело. Он не стал устраивать мне истерик и сцен, – молодой мужчина говорил спокойным, размеренным голосом, но в каждом его слове слышалась тоска – он просто начал сторонится меня. Глупенький, думал, что так наши отношения постепенно сойдут на "нет", и я буду счастлив с тем кого люблю… Я это, конечно, заметил, но решил ничего не предпринимать, думал по-бесится немного и пройдет. Ведь уже все, даже студенты, заметили как ему плохо! Тем не менее "проходить" это не собиралось, становилось только хуже, мой четвертый Юджин тянулся ко мне, в тоже время не позволяя приблизится. Он осунулся, по глазами появились темные круги… он практически сходил с ума. В один день, месяца через два, как все это началось он пришел, пришел ко мне сам. Сам! О, я был счастлив, что он наконец решился! – глаза заключенного блестели как-то сумасшедше-яростно, они посветлели практически до белизны, убийца расхохотался –Он не просто пришел поговорить! Он принес с собой ножи, много-много ножей, правда, понадобился всего один, но он подготовился! О, он тогда решился! Решился! Он хотел, хотел принадлежать мне, любым способом! Он также, также как и я верил, что любовь и смерть неотделимы! Что они всегда идут рука об руку, и если действительно любишь, то никогда, никогда не сможешь отпустить! Все, все это "благородство" не правда! Не правда то, что если любишь, то отпустишь, что главное что бы человек был счастлив! Все это бред! Не бывает такого! Если любишь, действительно, действительно любишь, то никогда, никогда не отпустишь… –убийца сидел ровно, застывшим взглядом смотря в одну точку, его голос напоминал воронье карканье и вызывал неконтролируемые мурашки по всему телу. – Когда он шел ко мне он боялся, он очень боялся, что я откажу. Это бы значило, что я его не люблю, так же, как он не любил свою жену. Он подошел ко мне в пустынном коридоре, уже после закрытия институтской библиотеки и попросил поговорить, но не здесь а в парке возле озера. Знаете, майор – убийца поднял абсолютно, не реально спокойные глаза на начальника убойного отдела –это было даже не озеро, а скорее болото и по вечерам там никого не было, такое же место есть в Токийском парке, там даже днем мало кто ошивается. Место считается нехорошим, много самоубийств… так вот, мой Юджин, мой любимый четвертый Юджин привел меня туда и обнял. Просто крепко-крепко обнял меня за шею и спросил, люблю ли я его. Я ответил, что конечно. Тогда он вложил мне нож в руку и сказал, что раз я его люблю, то он хочет принадлежать мне. Принадлежать полностью. Мой Юджин, мой любимый, действительно мой Юджин сам, сам отдал мне себя! Тогда я поцеловал его крепко-крепко, до боли в легких от нехватки кислорода. И одним, одним движением вонзил ему со спины нож, прямо в сердце. Это было восхитительно и совсем несложно! Я, к тому времени уже хорошо изучил анатомию... О, какое же это было блаженство, чувствовать металлический привкус на губах! Чувствовать, чувствовать кровь, чувствовать принадлежность моего Юджина, моего четвертого Юджина! Его, его невероятные глаза, цвета лунного камня, были широко распахнуты и смотрели прямо в звездное небо. Его глаза, они были так прекрасны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.