ID работы: 7473396

Мертвые внутри, живые снаружи

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Стэн приобнял его и осторожно погладил по плечам. Блондинистая голова опустилась на довольно широкое плечо. Он насупил нос и чихнул. - Будь здоров, - Стэн улыбнулся. Кенни прижался к нему, промолчав. Они сидели на кровати Марша в тишине. Был уже вечер. На первом этаже ходила миссис Марш, шумя кастрюлями. Стэн прикрыл глаза, ему аукнется, что в его комнате находится МакКормик. - Я могу тебе врезать за то, что ты рассказал все Венди? - Да, только после всего, - Стэн сел ровно, посмотрев на него. - Она никому..? - Никому. Она поможет, поверь, - Стэн продолжал улыбаться. Кенни грустно вздохнул, закрыв глаза. Внизу что-то упало и парни вздрогнули. Кеннет отстранился от него, смотря в сторону. - Мне не стоит здесь находиться, - Стэн сжал губы, кивнув. Блондин поднялся с места, взяв рюкзак с пола, он направился к двери. Марш следовал за ним. Спустившись, Кенни быстро пробежал к двери и ушел. Стэн стоял рядом с дверью, долго смотря на нее, после чего перевел взгляд на мать, шокированную произошедшим. - Он не виноват, - развернувшись, Стэн ушел обратно в свою спальню.

***

      Стэн сидел в своей спальне. В темноте и в тишине. Спина оперлась на спинку кровати. Уличный фонарь светил прямо в окно, но его свет не доставал до парня. Стэн смотрел именно на освещенную часть спальни. Стэн поругался с родителями. Он чуть опустился, что почти прилег в постель. Одеяло и простыни смялись. Стэн продолжал смотреть вперед на свет. Брови собрались на переносице, а губы задрожали. Родители обещали, что МакКормика младшего посадят. Парень нервно выдохнул и провел ладонью по лицу. Со лба текли маленькие, еле заметные капли пота. Ему жарко, ведь он одет в уличную одежду. Стэн перевернулся на бок, прижав к себе колени. Стэн обматерил отца и высказал все, что думает о нем. Брови задрожали, как и губы. Парень уткнулся лицом в подушку. Стэн сжал рукой простынь, а после резко поднялся, присев на край кровати. Он ушел в свою спальню, пообещав точно убить себя когда-нибудь. Когда-нибудь Стэн поднялся с места и вышел из спальни. Была ночь, родители спали. Он обулся и закрыл за собой дверь. Всего лишь пару таблеток Он зашел в какую-то пустую улицу. Громко вскрикнув, Стэн присел на корточки и схватился за голову. Марш просидел так минут пять. Зачем он живет? - Чтобы умереть, - рядом послышался хриплый. - Как я обычно делаю. - Вот скажи, у тебя чуйка, когда мне плохо? - Видимо да, - он хрипло хохотнул. - Каждый раз куда не заверну нахожу убивающегося Марша. Парни засмеялись. - Что ты тут делаешь? - Родители снова в стельку пьяные, поэтому решил прогуляться, - Кенни подошел к нему, смотря вниз на сидящего парня. Стэн закатил глаза и поднялся, повернув голову к парню. Они постояли так пару минут, смотря друг на друга, пока блондин не дернулся и обнял парня. Он крепко сжал его в объятьях, уткнувшись лицом в грудь Стэна. - Извини, - Стэн его не услышал. Его голос был глухим от того, что он продолжал держать лицо на груди другого. - Да помирюсь с ними. Не парься. - Помиришься? С кем?

***

      Они сидели на полу в окружении бумаг и двух ноутбуков. Стэн рассматривал эти бумаги, хмуря брови и иногда с непониманием смотря на девушку. - Где ты это достала? - Стэн отложил одну и взял другую, вчитываясь. - У меня есть связи, - Венди довольно ответила ему, скрестив руки на груди. Она подвинулась поближе, потянув к себе ноутбук, быстро что-то печатая на нем. - В деле Кенни много воды, - начала она. - - Я думаю, что они составляли на словах твоих родителей, а как мы знаем, взрослые могут все приукрасить. Стэн фыркнул, посмотрев в экран ноутбука. Венди открыла сайт о похожих делах, как у Стэна. Марш продолжал непонимающе смотреть на нее и на экран. - Вен... - Тише, я ищу. Стэн вздохнул и потянулся за другими бумагами. На первом абзаце красовалась прекрасная фраза: "Подростки и суицид". Марш толкнул ее в бок, отчего девушка озверевши посмотрела на него и толкнула в ответ. Они недовольно смотрели друг на друга, после чего девушка схватила подушку, лежащую рядом с ней и швырнула ему в лицо. - Это что такое? - Тебе полезно, почитай, - они шипели друг на друга, кидая друг в друга подушкой. Легкая борьба продолжалась, пока в дверь не постучались. Подростки быстро сели прямо, переведя взгляд на дверь. - Милая, к тебе одноклассник пришел, - пролепетала мама девушки за дверью. В спальню зашел МакКормик, сняв капюшон. - Я опоздал, извините...

***

- АААААА... Стэн свалился на ковер, закрыв лицо подушкой, громко крича в нее. - Да нормально же! - девушка недовольно пробурчала. - Мы просто пойдем туда и спросим! - Да каким боком мы спросим?! - Марш поднялся, смотря прямо в глаза Венди. - Нас сразу же выпрут! Ты головой хоть думай. - Головой думай?! - Венди стала повышать голос. - У меня хотя бы голова на плечах есть, в отличии от тебя. Я тебе дело говорю, а ты ведешь себя, как придурок! - Я придурок? Да ты бред несешь! Перепалка продолжалась уже долгое время. Кенни сидел в сторонке рядом с бумагами и наблюдал за данной сценой, пытаясь не издавать ни звука, чтобы не попасться под горячую руку. - Полиция нас сразу же выпрет и не будет слушать. - Да почему ты так уверен в этом? Надо хотя бы попытаться! Стэн недовольно промычал, снова свалившись на пол. Тестабургер фыркнула и уткнулась в свой блокнот, что-то черкая в нем. Они сидели подальше друг от друга, молчали. Кенни тихо выдохнул. - А ты почему сидишь? Мы между прочим тебе помогаем! - Венди злобно глянула на Кенни. - Не ори на него. - А почему ты его защищаешь!? Снова началась перепалка. Кенни вздохнул и подвинул к себе ноутбук. Он стал искать информацию, о которой он не имеет понятия, но о которой говорила Венди. В левом нижнем углу экрана высветился значок видеозвонка. Тестабургер подскочила и забрала ноутбук у парня, быстро что-то пробурчав парням, вышла из спальни. Стэн смотрел ей вслед, закатив глаза, пробубнив ругательства в сторону девушки. - Не знал, что Венди общается с Картманом, - Стэн перевел взгляд на блондина. Венди осторожно открыла дверь и выглянула в свою спальню. Она потратила около часа на разговор с Картманом и ей было жутко стыдно перед парнями. Но, как оказалось, те нашли себе дело, пока девушки не было. Кенни и Стэн все также сидели на полу и смотрели какие-то видео. Они сидели чуть ли не в обнимку друг с другом. Кенни уложил свою голову на плечо Стэна. Тестабургер тихонько зашла в спальню, закрыв за собой дверь. Она обнимала свой ноутбук и смотрела на них. Краем глаза Кеннет заметил девушку и усмехнулся. - Стэн, как думаешь, сколько уже Картман дрочит на Венди? Повисла тишина. Венди остервенело смотрела на них, а Стэн непонимающе на парня, а потом заметил девушку. - А я смотрю, ты с одного члена на другой прыгаешь, Кенни? - было заметно, что Венди была зла, но при этом пыталась усмехаться. - Муа! - послав воздушный поцелуй, Кеннет засмеялся. Венди топнула ногой и подошла к ним, усевшись на пол и открыв ноутбук. Стэн не понимал.

***

- В общем, сначала мы в школе подозреваем каждого, кто хоть как-то похож под описание преступника! Со стороны Кенни раздался смешок. - Вен, это бред, - протянул Стэн, обуваясь. - Не будешь делать то, что я считаю правильным, я всем про вас расскажу! - Венди скрестила руки на груди, недовольно проговорив и закрыла за ними дверь. На улице была темень и шел маленький снежок. Блондин высунул язык, ловя им снежинки. Стэн улыбнулся. - Как ты вообще с ней встречался, если вы цапаетесь из-за мелочей, - он шел рядом. - Встречался, - Стэн фыркнул. Дальше они шли в тишине. - Спорим на пять долларов, что она начнет меня расспрашивать о моих отношениях с Баттерсом, - Кенни наступил на лужу, усмехаясь. Стэн промолчал. - Особенно про тот случай... про изнасилование, - Стэн ускорил шаг. - А потом про тебя и меня... Они остановились. - Стэн? Он сжал кулаки и злобно посмотрел на него. - Думаешь это смешно? - он подошел к нему и взял за ворот куртки, приподняв. - Думаешь вся эта ситуация смешная, да?! - На самом деле да. Стэн опустил голову, стукнувшись лбом об лоб. Затаив дыхание, Кенни пытался не шевелиться. Он его поцеловал. Кенни в восторге ответил, обнимая его за плечи. Поцелуй был коротким, но страстным. Стэн смотрел ему прямо в глаза. - Мы встречаемся? - Пока ты не пошлешь нахуй Баттерса, то да, - Стэн усмехнулся и отпустил его.

***

      Стэн пришел домой. Разувшись, осмотрелся вокруг. Тишина и темнота. Парень хмыкнул и прошел вперед. Он не понимал, почему так темно. - Мам? Пап? В ответ тишина. Позади послышался смешок, и Стэн обернулся. - Мам? - Стэнли, Стэнли, Стэнли... Он не может шевелиться. Застыл. Превратился в камень. В статую. Его охватила паника, он смотрел по сторонам, пытаясь понять, кто это говорил. Внезапно включился свет и перед парнем предстала ужасная картина: все вокруг в крови, а посреди гостиной лежали раздробленные в мясо тела родителей. По щекам потекли ручейки слез, дыхание сбилось. - Красиво, не правда ли? - рядом стоял Баттерс. Он мило улыбался, смотря на трупы. - Что... ты.. Стотч посмотрел на парня, продолжая улыбаться. - Не подходи к Кенни. Всего лишь пару таблеток... Он подскакивает с места, падая с постели. Откинув от себя одеяло, он пытался привести в порядок дыхание, что получалось очень плохо. - Это не правда. Это не правда... - Стэнли, сынок, - дверь спальни открылась и в спальню зашла Шэрон. Она охнула и подбежала к парню и потрясла его за плечи. - Что случилось? Стэн, малыш! Женщина продолжала трясти его, пока парень сам же не схватил ее за плечи. - Все нормально! Они смотрели друг на друга. - К-кошмар, - он сжал губы, посмотрев на кровать, а потом на маму. - Ты напугал меня! - проговорила она. - Умывайся и иди завтракать.

***

- Этот похож? - Стэн посмотрел в след проходящему мимо парню и недовольно глянул на рядом стоящего. - Я откуда знаю, похож он или нет? - фыркнул он. - Ты видел этого придурка, а не я. Стэн смотрел на школьников, бегающих или спокойно идущих по коридору. Эта перемена бесила его. - Так, что ты думаешь об этой парочке? - Кенни развернулся и стал что-то искать в шкафчике Марша. - Ничего, - он посмотрел на того. - Не шарься в моих вещах, МакКормик. Кенни закрыл шкафчик, и парни пошли прочь от них. Они шли молча, но это было незаметно - вокруг были слышны сплетни, смех и крики. Раньше Стэн этого не замечал, но теперь он хотел исчезнуть, уйти со школы, куда-нибудь, где тишина. Мимо пробежали дети, слегка задев парней. Прослушав неприличную шуточку, Стэн закатил глаза, толкнув парня. - Честно, уже почти неделя прошла, а мы нифига не нашли, - Стэн зевнул. Парни завернули в коридор и шли к туалету. - М-да, меня еще раз вызвали на допрос, - ответил Кенни. Подойдя к двери туалета, они остановились. Стэн посмотрел на него. - Шэрон сказала, что я могу дать показания. - Ты убедил и... Ауч! - дверца туалета раскрылась, ударив блондина. Паренек, вышедший из туалета, тихо извинился и быстро убежал от них. - Ты в порядке? - Стэн подошел к нему. - Да... - Кенни посмотрел в след пареньку. В столовой было не так шумно. Были важные контрольные, после которых учащиеся тихо обсуждали их и просто обедали. Кайл присел за общий стол его маленькой банды. Удобно усевшись, парень посмотрел на своих приятелей и нахмурился. - Как написали? - Кайл нервно спросил, с непониманием смотря на парней. Стэн и Кенни жевали бутерброды и осматривались вокруг, Картман же, который всегда горазд на мерзкие шутки в сторону Брофловски, молчал, копаясь в своем мобильном. Кайл хмыкнул и приступил к трапезе. Но он не смог спокойно обедать, когда рядом оба его друга вертятся на месте и непонятно что обсуждают. - Что с ними? - Ищут кого-то, - Картман в ответ фыркнул, поднялся и ушел, все также копаясь в телефоне. Кайл чуть не уронил вилку. - Так, что происходит?! Стэн и Кенни вместе повернулись лицом к нему. - О, привет, Кайл, - Марш улыбнулся, откусив кусочек бутерброда. Рядом промычал Кенни, что означало приветствие. - Что вы... - Это не мог быть он. - Да говорю, чую, что он! Кайл прокашлялся, привлекая внимание. Парни снова повернулись к нему, также непонимающе смотря на него, как сам Кайл. - Нам надо идти, - Стэн поднялся с места вместе с МакКормиком. - Извини, Кайл! И ушли. Брофловски сидел в шоке, пока к нему не подошел Такер. - Я говорю, что это был тот пацан, - Кенни не успокаивался, быстро шагая за парнем. Они завернули за угол, и Стэн остановился, посмотрев на него. Кенни смотрел на него своими большими глазами. Большими голубыми глазами. Стэн хотел приблизиться к нему, но Кенни смотрел за его спину, удивленно подняв брови. Кенни показал пальцем вперед, прошептав: - Эт че, Картман и Венди? Стэн развернулся на 180 градусов и уставился на это зрелище. Венди поправляла воротник жиртреста, а тот же недовольно ругался на что-то. Через минуту Картман ушел. Парни, стоящие за углом, смотрели на все, но после вышли к девушке. Венди, слегка покрасневшая, посмотрела на них, сжав губы. Кенни стоял позади Марша. - Эт че? - Что? - Вот это? - Что вот это? Кенни засмеялся. Стэн недовольно глянул на него, фыркнув. - Картман, вот что! Она промолчала, криво улыбнувшись. - Вы нашли его? - Венди посмотрела на Кенни, который стоял позади Марша. Кенни кивнул, начав улыбаться. - Стэн не верит, что это тот, кого мы нашли, - он пихнул его в бок. - Так почему вы стоите здесь без него?!

***

      Стэн разулся и прошел вперед. Остановившись в гостиной перед диваном, он уставился на сидящую мать. - Ты не ходил к психиатру уже несколько сеансов, - он завис, сжав губы. Шэрон повернула к нему голову. Она недовольна смотрела на него. У Стэна все сжалось внутри. - Присядь. Присев, Стэн нервно поерзал на месте и украдкой глаза глянул на нее с опущенной головой. Женщина сидела расслабленно, смотря в экран телевизора. - Почему? - Я... ну, я чувствую себя лучше, - он тихо проговорил, смотря в сторону. Шэрон вздохнула. - Стэн, - он села прямо. - Ты понимаешь, что... - Мам, я же сказал, что чувствую себя лучше. - Это не значит, что ты должен пропускать сеансы! Они смотрели друг на друга. - Забери заявление на Кенни, - Стэн смотрел ей прямо в глаза. Шэрон нахмурила брови, глубоко вздохнув. - Ты же понимаешь, что будут проблемы? - Ты же понимаешь, что проблемы тогда будут у вас, если вы его посадите?! - он прошипел, сощурившись. Женщина сжала губы, недовольно глядя на него. - В комнату. До ужина, чтобы не видела. - С удовольствием! - он подскочил с места, убежав в спальню, споткнувшись на лестнице. Стэн мешал пюре с овощами в тарелке, пока все шумели столовыми приборами, поедая пищу с тарелок. За столом была тишина, все только ели. Марш Младший поднял голову, посмотрев на семью. Он ссутулился, а потом выгнулся, похрустев спиной. - Я решил снова ходить на тренировки, - он заколол вилкой кусочек овоща и проглотил. Отец поднял взгляд на сына, и теперь они смотрели друг на друга. - Это... - мужчина прокашлялся. - Это очень хорошо, Стэн. Он улыбнулся отцу и продолжил есть, как и все остальные. После ужина Шэлли стало плохо. Она скрючилась в своей постели, сильно сжимая одеяло в руках. Стэн сидел рядом на краю ее постели и пытался успокоить. - Тебе точно не надо принести что-нибудь от боли? - она угукнула, и Стэн побежал вниз. Спустившись, Стэнли остановился и спрятался, прислушиваясь. - ...ты думаешь? - на кухне послышался хриплый мужской голос. Стэн осторожно выглянул, смотря на родителей. Они были серьезны, хмурились, а отец так вообще сидел за кухонным столом. Он выглядел уставшим. - Если уж Стэн говорит, что он не виноват, то может стоит прислушаться? - Шэрон бедром упиралась на стол. - Но... - Рэнди потер переносицу, глубоко вздохнув. - Я понимаю, мы поступили, как идиоты. - Как обычно. - Но дело уже идет, так что будет сложно, - он выдохнул. Шэрон присела рядом. - Но я все равно не хочу, чтобы Стэн продолжил общаться ним. - Шэр... - Я знаю, но я хочу, чтобы наш сын был в порядке. - Шэр, он продолжит это делать. Это же Стэн. Вспомни момент про теленка, хах... - Или как он тащится к Кайлу... Шэрон тихонько рассмеялась, как и ее муж. Стэна это поразило. Он редко заставал такие теплые моменты своих родителей. Он улыбнулся и вышел к ним. Придется прервать этот момент. Они обратили на него взгляд. - Шэлли все еще плохо.

***

      Они вышли с участка. Стэн смотрел на родителей со смешанными эмоциями: он был и рад, и шокирован, и в то же время зол. Они сели в машину и тронулись. - П-почему вы сразу это не сделали?! Шэрон посмотрела назад, а Рэнди в зеркало, нахмурившись. - Стэн, это было ради твоего блага. - Какого блага? - его передернуло. - Вы чуть моего друга не засадили за решетку! Шэрон сжала губы, а Рэнди руль. - Кенни все еще под подозрением, - машина остановилась у дома и семья вышла из нее. - Но почему вы только его обвинили? Почему не поговорили со мной? - Стэн шел рядом с матерью, сторонясь отца. Они остановились. Рэнди раздражённо вздохнул, от чего женщина шикнула на него. - Давай потом, Стэн, день и так тяжелый был, - Марш Старший зашел в дом. Стэн и Шэрон остались на улице, стоя перед дверью. Опустив голову, Стэн потер затылок. Шэрон выдохнула и похлопала парня по плечу. - Я рада, что ты приходишь в норму, - начала она. Стэн с интересом посмотрел на нее. - Я надеюсь, ты был не серьезен, что... "точно убьешь себя когда-нибудь"? Они смотрели друг другу в глаза. Стэну захотелось убежать, телепортироваться, куда угодно, лишь бы не видеть этот жалостливый взгляд женщины. Стэн опустил голову, грустно нахмурив брови. - Мам, я со злости сказал это, - он снова почесал затылок. - Мне правда лучше... Шэрон улыбнулась и потрепала его по волосам. Фыркнув, Стэн отстранился от нее. - Я пойду к Венди, - он развернулся и только начал идти. - Ты снова с ней встречаешься? - Нет, ма-ам! Он стоял на тротуаре, пиная снег. Он так и не переобул свои растрепанные кеды. Стэн стоял уже полчаса. Дверь дома хлопнула, и парень поднял голову. Напротив него стоял Кевин. Они зависли. - Где Шэлли? - Дома. - А родители? - Тоже... Он кивнул и прошел мимо него. Стэн чуть сжался. Кевин его пугал. Но к счастью за своим старшим братом вышел Кенни. - Хей, че как? - ему не ответили и схватили за руку, потащив за собой. - Вау, то есть я теперь в хороших отношениях с твоими родителями? - Кенни шел по бордюру. Они гуляли в парке, который, на удивление, был пуст. Сегодня обещали метель, хоть и была весна. - Неа, совершенно нет, - Стэн шел рядом, иногда придерживая его, чтобы не грохнулся. - Не забывай, что моя сестра страдает именно из-за твоего брата. Кенни остановился, посмотрев на него с непониманием. - Что? - А что Кевин сделал? Сейчас Кенни был выше. - Об этом я умолчу. - Хей! - С-слушай, - рядом шмыгнули носом.- Ты сказал, что у меня не будет п-проблем. Парень стоял рядом, упершись на дерево бедром. Он нахмурился и оскалился. - Я сказал тебе, что все будет нормально, - он рявкнул ему в ответ, от чего другой вздрогнул. - Просто делай так, как я тебе сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.