ID работы: 7473396

Мертвые внутри, живые снаружи

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Он дергал ногой, крепко сжимая в левой руке кружку с кофе, которую предложила ему Венди, она была уверена, что парень ничего не ел и даже не пил, это же Кенни, она об этом знала. Взгляд МакКормика был направлен то на кружку, то на стол, а ресницы дрожали. Крейг Такер, стоя перед ним, упершись бедрами на кухонную тумбу, закончил свой рассказ обо всем произошедшем и замолчал. Кенни поднял взгляд. Они смотрели друг на друга несколько минут, молча. Остальные члены мини-команды стояли рядом и просто наблюдали за ними. Тоже молча. Тишина била по вискам, от чего Кайл снял ушанку, громко выдохнув и опустив голову. — Идиоты… — Кенни просто помотал головой и залпом выпил кофе, стукнув ей об стол и запустив в свои желтые от жирности блондинистые волосы, опуская голову еще ниже к столу. — Ты понимаешь, что ты, нет, вы отправили десятилетнюю девчонку к нашему ебнутому однокласснику? А для чего, чтобы, блять, спасти меня! Меня, твою ж налево, — Кеннет поднялся, смотря в глаза Крейгу, разъяренно говоря ему. — Кен, это… — Что? Что это? — он вышел со стола, подойдя к нему ближе. — Ты мою сестру на смерть считай отправил. — Баттерс не убьет ее, — со стороны сказал Кайл. Кенни отпустил смешок и хмуро глянул на него. — Меня-то убил. Все снова замолчали. Венди хмыкнула и подошла к ним. — Сейчас не время для этих истерик, Кенни, — девушка точно с таким же взглядом посмотрела на Кенни, как он смотрел на Такера. — Стэн и Карен там, так что нам нужно что-то делать, — Венди посмотрела на всех парней, сложив руки по бокам. Она уверенно улыбнулась и проговорила: — Нам нужен новый план. — Нет, — удивившись, девушка повернулась к блондину и вскинула бровь все в том же удивлении. — Нам не нужен план. — Кенни! — Венди, он прав, — в диалог вступил Крейг, который наконец поднял свои бедра с несчастной мебели. — И так проблем по колено, — он посмотрел на рядом стоящего. — Что там вообще творится? МакКормик опустил взгляд, а потом глянул на девушку. — Полицию сможем вызвать для начала?

***

      Парни стояли смирно, будто им отдал команду тренер для построения, только вот это было не построение и совсем не в школе. Стэн бы сейчас хотел оказаться в школе, жаль каникулы. Жаль, что он сейчас в доме Стотчей. Стивен внимательно смотрел сначала на Баттерса, потом медленно переведя взгляд на Стэна, легко улыбнулся, вскинув брови. Он уперся левым плечом об косяк двери и скрестил руки на груди. — Чем заняты, мальчики? — спросил он, продолжая также улыбаться. — Решали вопрос насчет проекта, — начал Лео, глянув на «друга». Стэн кивнул в ответ, посмотрев на его отца. — Да, просто уже поздно, мои родители волноваться будут, да и Карен надо отвести домой, — Стэн говорил спокойно, иногда поглядывая на мужчину. Стотч старший лишь хмыкнул и наклонил голову набок. Он посмотрел на своего сына, тот же быстро опустил взгляд в пол, сжав кулаки. Стэн, глядя на реакцию парня, перевел взгляд на мужчину и сжал губы. Карен, сидящая на краю кровати Баттерса, поднялась и подошла к Стэну, взяв его за руку. — Покажете проект? — вопрос поставил их врасплох. Парни переглянулись, в их взгляде читалась паника и страх, что, конечно, заметил мужчина. — Что такое? — П-пап… мы это, — Баттерс начал заикаться, когда глянул на него. — Мы только стали его продумывать, еще не начинали, Мистер Стотч, — Стэн перебил светловолосого. — Понимаете, нам досталась довольна сложная тема на рассмотрение, поэтому мы ее хотим лучше продумать. Стивен лишь улыбнулся и вышел, закрыв за собой дверь. Баттерс с хрипом выдохнул, глянув на одноклассника. Стэн продолжал стоять ровно и смотреть с шоком на дверь. . Шагов за дверью он не услышал, поэтому приставил к губам указательный палец, посмотрев на Баттерса. Марш сжал ладонь Карен, глянув на нее. Девочка сама прекрасно без объяснений понимала, что нужно быть тихой. — Ладно, мы с Карен пойдем, — Стэн быстро проговорил это и подошел к двери, открыв ее. Он сжимал ладонь Карен, она и сама со всей силой сжимала его руку и шла за ним, иногда оборачиваясь. Стэн с Карен быстро спустились по лестнице вниз и также быстро достигли входной двери. Марш забыл уже о своих планах с Баттерсом, что тот должен был вывести их сам и что сам Стэн должен был ему помочь, но… Но Стэн банально испугался. Испугался странного взгляда мужчины, испугался всего происходящего, испугался за Карен, которая непонятно по каким причинам пришла обратно сюда! Стэн хотел просто выбраться, вернуться домой и закрыться в своей комнате. Или оказаться снова на том мосту с таблетками в руках. Рука парня только взялась за ручку двери и открыла ее, как рядом пискнула Карен. Стэн не успел обернуться, как его припечатали к стене рядом с входной. Прошипев, он смог сфокусироваться и понял, что его держит Стивен, больно прижимая голову к бетонной стене. — Отпусти! — прокричал он, крупно дергаясь в его хватке. Стотч не отпускал, прижимая того сильнее. — Что ты тут забыл, ублюдок мелкий? — Стивен шипел ему в ухо. — Хотел меня спалить полицейским, да? Я знаю тебя Стэн, ты всегда суешь свой нос куда не надо. Говори! — он ударил его лбом об стену, от чего парень зашипел, переходя на мычание. — Я ни-ничего… — Стэн резко распахнул глаза и заорал: — Карен, живо уходи! — девочка на миг зависла, пятясь назад. — Беги! Стэн, воспользовавшись отвлечением, толкнул локтем мужчину и смог выбраться с захвата. Он прошмыгнул к двери, схватившись за нее, и как только Карен выбежала, захлопнул ее, крикнув ей то же самое. Закрыв дверь, он увернулся от рук мужчины и упал на пол, схватив рядом лежащий ботинок, кинул его в того, чем больше разозлил старшего Стотча. Мужчина схватил с вешалки зонт и замахнулся, ударив мальчишку со всей силы. На крики прибежал Баттерс и миссис Стотч. Баттерс, спустившись, стал отталкивать отца, чем тоже получил зонтом. Стэн лежал на полу. Со лба на нос потекла кровь довольно крупной струйкой, голова раскалывалась от дикой боли. Опустив взгляд с потолка, Стэн, перед тем как отключиться, увидел Стотча, избивающего своего сына.

***

*** — Значит надо к предкам Стэна идти. — Свихнулся? Нас же всех тоже могут привлечь, — Кайл взмахнул руками. Венди фыркнула. — С ними у нас больше шансов, Кайл, — Кенни говорил спокойно. Успокоился после всего. Ребята перешли в гостиную, где пытались решить, что делать. Крейг с Картманом сидели на диване, следя за стоящими. Кенни стоял чуть порознь и хмурился. — Может сами туда пойдем? — Эрик смотрел на них с безразличностью. Все переглянулись. — Если пойдем сами, то можем вывести Баттерса на чистую воду, — Кайл глянул на Венди, уверенно говоря это. Венди же довольно улыбнулась и глянула на Картмана, кивнув ему. Кенни же закатил глаза. — Не получится. Венди цокнула и подошла к нему. — Мы помогаем тебе, Кенни. По крайней мере изначально помогали тебе, пока ты с истерикой не ушел, — она взяла его за ворот куртки. — Стэн все делал это ради тебя, а ты выебываешься здесь, когда даже твоя сестра в опасности! — Мою сестру вы сами затянули в эту херь, Венди. Они гневно смотрели друг на друга. — Я не просил у вас четверых какой-либо помощи, если ты не забыла, — голос блондина был твердым, а взгляд стеклянным. — Это было наше со Стэном дело. Ни твое, ни Картмана, ни Кайла с Крейгом. Лишь со Стэном. — Но он попросил… — Картман втиснулся в их разговор, на что был перебит. — Наше со Стэном! Все замолчали и лишь смотрели на блондина. В воздухе повисло напряжение от тишины и ее нарушил Такер, который поднялся с места и подошел к окну, открыв его, и закурил. — Что у тебя с ним? — Не твое блять… — Что у тебя со Стэном, Кенни? — Крейг, сделав затяжку, повторил, с его обычным выражением лица смотря на него. — Договоренность, — Кенни перевел взгляд и опустил его. — Я помог ему, он мне. Все? Такер лишь усмехнулся. — Как у Венди с Картманом? — А Кайл в курсе, почему ты бросил Твика? — Крейг бросил смешок и затянулся еще раз. Остальные трое стояли и не понимали от слова ничего. Тестабургер резко выдохнула. — От того, что мы тут обсуждаем отношения Стэна с Кенни, мы никак не помогаем Стэну! Галдеж повторился. Каждый предлагал свою идею, кто-то опровергал ее, но сошлись все на одном — на том, что они безнадежны в плане каких-либо планов освобождения друзей. Поэтому каждый сидел по уголкам. Венди обнимала подушку и смотрела в пол. Крейг курил, Кайл сидел в кресле, не ясно куда смотря. Картман с Кенни сидели на полу, опираясь спинами на кресло или диван. — В фильмах это так легко, — Венди сжала в руках подушку. На ее заключение все фыркнули. — Я не пойму, почему они не помогли… — Ты же сама сказала, что нет доказательств, — Кайл стал ковырять дырку в кресле. — Они не приняли, что у меня есть. — Уебки, — подытожил Эрик, достав телефон. — Уебки, — согласилась она. Они снова замолчали. — Мы даже не знаем, что с ними там, — Венди сжимала подушку сильнее. Казалось, что вот-вот и она расплачется, но из парней никто не подошел к ней. Хромой номер, подойдешь и точно разревется, тем более, зная девушку, они были уверенны, что сама успокоиться, это же Венди. — Мы, правда, идиоты. — Идиот я, — Кенни потянулся. — Что втянул вообще Стэна. Девушка слабо улыбнулась и кивнула. — Особенно после его попытки убить себя… Все опустили головы. Крейг плюхнулся на диван рядом с девушкой, как только докурил сигарету. Сложив ногу на ногу, он посмотрел на блондина. — Что у тебя за договоренность с ним? — Крейг, — Брофлоски недовольно рыкнул на него. — Мне тоже интересно, — Эрик хихикнул. Все глянули на Кенни. — Помочь с Баттерсом всего лишь. Крейг промычал, изогнув брови. — Всего лишь? Кенни, врежу. — Ох, забыл, еще я его вытащил с того самого моста и вызвал скорую, ну так, если хочешь еще врезать мне, — МакКормик поднялся и направился на кухню, оставив всех в недоумении. Позади он услышал лишь удивленное «в смысле?» от Венди. Кенни достал стакан и потянулся к графину с водой, но не успел его взять, уронив стакан. Он всего лишь глянул в окно перед этим. Подскочив с места, парень выбежал на улицу, чем заставил своих друзей подскочить. Кенни, перепрыгнув крыльцо, шустро достиг своей цели, схватив ее за руку. — Карен! — он опустился перед девочкой на колени, держа ее за запястья. Все остальные вышли на улицу, зависнув от шока. Карен была немного потрепана, лицо было опухшее от слез. — Помог… Кенни! — она вскрикнула и повисла на нем, прижимаясь к старшему брату, начав реветь.

***

      Стэн проснулся в том же подвале, как и в тот раз. Перед глазами все плыло, а голове стоял гул, Стэн промычал от круговорота эмоций и чувств в один момент. Раскрыв рот, он стал хватать ртом воздух, благодаря чему начал приходить в себя. Зрение стабилизировалось, и парень осмотрелся. Тихо и также грязно. Его начало трясти, но он быстро застыл, как услышал крики за дверью, которая тут же открылась и в помещение был закинут его одноклассник. Баттерс, промычав от боли, ибо при падении ударился лицом в пол, двинулся и глянул за плечо, крупно дернувшись. Мистер Стотч спустился по лестнице внизу и пнул своего сына, взяв его за волосы, не обращая на вскрики родного человека. Стэн подвинул к себе колени и вжался в стену. Стивен усадил Лео рядом с Маршем и привязал ему руки веревкой, где он ее взял Стэн понятия не имел. Стотч, глянув на пробудившегося, пробубнил что-то невнятное и ушел с подвала, заперев дверь за замок. Марш глянул на Баттерса: разбитый нос, синяки на лице. Парень глянул на него в ответ, на пару секунд зависнув, опустил голову, смотря в пол. Голова все еще пульсировала, от чего Стэн не мог связать мысли в одно целое. — Ебануться, — выдал он, выдохнув. Баттерс в ответ отпустил смешок и кивнул. Повисла тишина. Они сидели рядом и смотрели в пол, пытаясь придти в себя от произошедшего. — Знаешь, до того, как я хотел себя убить, в моей жизни было полно шума, — Стэн начал говорить, смотря куда-то вперед. — Все вокруг говорили, сплетничали… А после, когда я вышел из больницы, тишина стала подругой моей жизни. Баттерс поднял голову и посмотрел на него, усмехнувшись. — А я попросил пацана из классов помладше убить тебя. — Да я в курсе, — Стэн улыбнулся. — Только не получилось… — Стэн глянул на него и нахмурил брови. Лео улыбался, все также смотря в пол. — Стэн, ты не понимаешь. Совсем-совсем, — он замотал головой. — Кенни мой, Стэн, он принадлежит мне. Не тебе — мне! — парень стал тяжело дышать, улыбаясь. — Он мой! — он вскрикнул, засмеявшись. Стэн лишь молчал, сжав губы. — Баттерс, — проговорил он, посмотрев на светловолосого, но больше ничего не сказал, решив, что не стоит. Баттерс продолжал смеяться. — Этот уебок убьет нас, — Лео засмеялся, став захлебываться слезами. — Убьет! Ха-ха! Дверь в подвал открылась. Баттерс замолчал, а Стэн снова вжался в стену. Мистер Стотч спустился вниз и остановился у лестницы, смотря на парней, которые в ответ же смотрели на него. — Зачем ты пришел сюда? — Стивен обращался к Маршу, медленно подходя к нему. Его зрачки были максимально расширены, а голос хриплым, кожа бледная, чуть ли не мраморная в сумерках подвала. Подойдя к нему, мужчина схватил парня за ворот толстовки, сильно дернув его. — Я пришел к Баттерсу, — он прошипел от таких действий. — Не ври, не ври мне, ты знаешь! — Стивен трепал его за толстовку, плюясь от злости в его лицо. — Знаешь, знаешь все. Знаешь о Маджорине, о наркотиках, о клубе! — Отпусти его! — глупо, очень глупо поступил его сынок. Стэн посмотрел ему в глаза, когда он завис и отпустил его. Стэн не успел вздохнуть, как мужчина замахнулся и ударил своего сына, и тот упал. Марш прижал к себе колени, быстро вздыхая, по лбу от шока потекли капельки пота. Стотч прошел мимо парня, слегка пнув ногой. — Дрянь мелкая… — он прорычал. — Я тебя воспитываю, воспитываю, а ты все никак не станешь нормальным. Баттерс завыл, попытавшись отползти от него, но мужчина наклонился, схватив его за волосы и потянув к себе. — Я тебя блять научу, как себя вести, — Стивен прошипел, плюнув ему в лицо.

***

      Ребята сидели на кухне. Успокоив девочку и дав ей кружку горячего какао с маленькими зефирками в нем. Карен сидела за столом и смотрела в кружку, следя за зефиром, выплывающем в пенке какао, она молчала, как и все остальные. Кенни сидел рядом, смотря на нее, что и все остальные. — Вкусно? — Венди сидела напротив нее, мило ей улыбнувшись, когда девочка подняла голову. Она кивнула и отпила пару глотков. Кенни глянул на нее, щурившись. Она пожала плечами. — Мистер Стотч ударил его, — Карен поставила кружку на стол, чуть отодвинув от себя. Она осмотрела всех. Подростки застыли. — Стэн сказал, что ты в его спальне, а тебя там не было, — девочка подвинула к себе кружку и сделала пару глотков. — Мистер Стотч напугал нас. Он зашел в комнату Баттерса, когда Стэн с ним разговаривал, — Карен подняла взгляд. Старшие внимательно слушали ее. — А когда спустились, он напал на Стэна и ударил его. Я слышала через дверь. Потом убежала. МакКормик замолчала и затряслась, шмыгнув носом. Кенни, сидящий рядом с ней, обнял и прижал ее к себе, шепча утешения. — Почему он сделал это? — хныкая, спросила девочка, вытирая нос рукавом. Все молчали, в том числе и ее старший брат. Дверь закрылась, парень быстрым шагом достиг подростков, стоящих на другой стороне улицы на тротуаре. Кенни поправил широкую куртку. — Что делать будем? — спросил он. Все молчали, кто-то пожал плечами, а кто-то опустил взгляд. Кенни хмыкнул и глянул в сторону, сложив руки в карманы. — Вы, ребят, идите-ка в полицию, — МакКормик улыбнулся. — Кен… — Не перебивай, — парень глянул на девушку, цыкнув. — Я- то живым останусь, — он усмехнулся. — Разберемся, а вы фараонов приведете к дому Стотчей, угу? Парни кивнули. Все пошли в город, а Кенни пошел в жилой район, к определенному дому. МакКормик стоял перед самым обычным домом, в котором жила обычная семья. На первый взгляд. По всей улице с двух сторон, почти до горизонта шли такие же двухэтажные дома, синие, зеленые, любые. И в каждом из них жили семьи с детьми разных возрастов, но никто не задумывался, что происходит внутри этих домов, наедине среди членов семьи. Какие у них взаимоотношения? Как родители относятся к своим детям? Как они вообще живут? Но все эти вопросы бессмысленны, всем плевать. Каждому человеку, который ходит по той земле, плевать на жизнь этих семей, плевать на других людей. Но эти же люди потом удивляются, почему случаются происшествия в этих же семьях, копаются в их личной жизни, чтобы понять, почему это случилось, после осуждая их… Кенни смотрел на дверь, хмуря брови. Пару шагов и он будет стоять на крыльце, постучит в дверь и заберет Стэна. Вроде все легко, но внутри все тряслось. Глубоко вздохнув свежий уже обеденный воздух, Кенни подошел к крыльцу и взвизгнул от прикосновения к нему. Рядом стояла Венди. Она с испугом смотрела на него, как и парень на нее. — Какого ты тут делаешь?! — высоким тоном спросил он. — Я должна помочь Стэну, — девушка гордо проговорила это и прошла вперед к двери. — Ты ебнутая, Венди! — Кенни стоял позади, совсем без страха поднялся на крыльцо. — Это опасно, Вен, ты вообще нихера не понимаешь! — Прекрасно понимаю, Кенни, — она твердо проговорила и нажала на звонок. По дому заиграла приятная мелодия дверного звонка. Подростки застыли и посмотрели друг на друга. Буквально через минуту дверь открылась и перед ними предстала Линда. Женщина расширила глаза, но сразу же улыбнулась. — Добрый день, — проворковала женщина. Ребята сначала с ужасом смотрели на нее, но улыбнулись в ответ. — Здравствуйте, миссис Стотч, — Венди мило улыбалась ей, сложив руки за спиной. — Мы пришли по делу, извините, если отвлекаем вас. — Ох, да ничего, — женщина засмеялась, махнув рукой. — Что за дело? — О, мы пришли за Стэном. Сами же знаете ситуацию… Его родители попросили следить за ним нам, — Венди улыбалась, но Линда нет. Она прямым и тяжелым взглядом смотрела на девушку, а потом медленно перевела на парня, слегка улыбнувшись. — Кенни? — женщина немного наклонила голову набок. — Разве ты не делаешь проект со Стэном и Лео? Подростки переглянулись, посмотрев на женщину. — Проект? — Зайдете? — она не ответила, отошла от двери, жестом приглашая их в дом. Венди и Кенни стояли на месте, смотря на нее. Но они зашли. Дом был убран. Выглядел, как и обычно. Кенни быстрым взглядом осмотрел его и посмотрел на женщину, взяв за руку подругу. — Приведите, пожалуйста, Стэна, — сказал он. — Нам надо отвести его домой. Женщина пошла в сторону кухни и остановилась прямо перед входом туда. Она посмотрела на них. — Стэн с Баттерсом делают школьный проект. — Мэм, нам очень надо отвести Стэна домой, — Венди вежливо говорила с ней, сжимая руку одноклассника. Ей было страшно. Стотч просто смотрела на них и молчала. Подростки лишь сделали шаг назад. Линда нахмурила брови, сжав губы в тонкую нить. — Мне совершенно не нравится, как вы себя ведете, — Венди непонимающе посмотрела на нее, а потом на Кенни. Ее начало трясти, и в отличии от Кенни, она была испуганна. Кеннет прямо смотрел на женщину. — Что вы сделали с ним? — Кенни в такой же манере наклонил голову. — Где Стэн? Женщина дернулась, громко вздохнула, посмотрев в сторону. Дети сделали еще шаг назад. Венди встала за спиной парня, все-таки страх взял вверх. Блондин продолжал внимательно смотреть на женщину, хмурясь и ожидая ответ, но не дождался, с подвала вышел мужчина. Стивен мял правую руку, смотря на нее. Он поднял взгляд и завис. Линда улыбнулась мужу, а он улыбнулся, смотря на подростков. — О, к нам еще пришли гости? — спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.