ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Блондинчик

Настройки текста
      Один рывок моих глаз и я уже вижу свет. «Что это?» — мысленно я спросил себя, смотря на свою руку. В моей руке лежала побрякушка, в виде бесконечного треугольника. Конечно, я думал, что купил её или вчера мне кто-то подарил её, но вдруг, мне в голову сунулась странная мысль: « Сайфер? Пф… Да нет… Не-а, не может быть!..», истерично отрицал я себя, это могло быть, что угодно, но только не он.       Вставая с кровати, я упал, ну и, что это могло быть? Мои ноги связаны, вот классно! Утро начинается с улыбки, а у меня, с царапины на лице и шишки на макушке.       Я уже остерегался всего, абсолютно всего, что могло упасть, включиться, шарахнуть меня током. Но тщетно… Ничто не включилось, не упало, не ШАРАХНУЛО!!!       Я начал есть, и вдруг давлюсь чем-то, что за нафиг, в моих хлопьях записка в капсулке, эй ты, герой не боишься ли ты гнева своих жертв? Ммммм? А на записке написано: « Дорогому идиоту «, я уже понял кто это… С каких пор Стэн начал звать меня идиотом? Обидно же! Стоп! Меня озарила мысль, Стен в Гравити Фолз, Мейбл тоже там и… Да кто это мог быть? Вся моя родня блин там!       Открываю записку и начинаю читать: « Привет. Как дела? У меня есть для тебя заманчивое предложение, помнишь ту побрякушку у тебя в руке? Так вот Сосенка-Отсосенка, мне нужно увидеть тебя. Нет, не бойся! Я не буду крушить мир, убивать людей и, что я там ещё могу сделать? В общем, этого не будет, так, что жди меня вечером в десять часов. Удачи, Сосна!». У меня окаменевшие глаза, я сразу по Сосенке- Отсосенке понял кто это… А где же тут ЗАМАНЧИВОЕ предложение? Или ты зашифровал его, что мне нужно сделать, чтобы увидеть это «ЗАМАНЧИВОЕ» предложение?!       Во-вторых, а ты не спросил меня, а вдруг я занят в твои десять часов… Что за… Чертовщина творится? — Ого, уже десять, — начал пить я воду, — В смысле десять?! — сказал я, вдруг выплюнув всю воду фонтаном из рта.       Я быстро выбежал, сел на автобус и… Доехал до колледжа… Я зашёл в колледж, меня трясло, сейчас то мне и будет жопа… — Здравствуйте! Я это… Ну… — Заходи уже, — перебил мне, чем-то занятый учитель Физики, — Сядь к нашему новенькому, вон туда, к блондину.       Я пошёл садиться. Сел. Но как вдруг, вижу, что блондин чего-то улыбается… Ты че улыбаешься, ну ладно, улыбайся…       Вдруг этот блондин взял мою руку и потащил к себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.