ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Я же только руку взял!

Настройки текста
      Я пошёл садиться. Сел, но как вдруг вижу, что блондин чего-то улыбается. Ты чего улыбаешься, ну ладно, улыбайся.       Вдруг этот блондин взял мою руку и потащил к себе… — Т-ты, ты, что делаешь?! — спросил я у него криком, — С-совсем с ума сошёл? — Кхм… Ой, прошу прощения, наверное, со своей перепутал… — сказал он с ухмылкой, но в глазах у него был холод. — Да? И…И… И часто ты свою р-руку, под стол тянешь, — я начал заикаться от стыда и страха, что кто-нибудь увидел, как он мою руку под стол начал запихивать, — Ты идиот? — Хаха, да ладно тебе, позлился и хватит, или… Я сделал что-то незаконное? — интригующе протянул он слово «или», и последнее, — Чего же ты молчишь? Или испугался, мммм? Не бойся, я собственник. — Эм… К чему ты это сейчас сказал? — с недоумением сидел я, думая, если бы я сюда не сел, ничего бы и не случилось. — Хех, как твоё… Как тебя зовут? — Ну Диппер, а ты кто? — хотел я сказать: « А кто ты, недоумок?», но все-таки, воздержался. — Дерк Kóргой… Тебе сколько, малыш? — говоря эти слова, Дерк наклонил стул назад и закинул руки за голову, но когда из его уст вылетело слово «малыш», он усмехнулся. Его улыбка была подобно солнцу, как же она мне понравилась! Ч-что?! Понравилась, н-нет, нет, нет! — Шестнадцать, скоро будет семнадцать… — Ого, ты ещё ма-а-аленький, до меня тебе расти и расти, мне семнадцать. — На один год? И маленький? Ты что идиот?! — Я не в физическом плане. — Тогда в моральном? Ну тогда тебе что там, восемьдесят пять? — проговоря все это, я усмехнулся, и он тоже. — Пф, нет. В моральном мне… Мне лет так, двенадцать-тринадцать. Ну или чуть побольше, — сказал он, сделав наигранный вид того, что он задумывается.       Занятия закончились, а наше с ним общение, только начиналось. — Эй Диппер, пойдём в спортзал, мне сказали забрать журналы, а ты мне поможешь, — сказал Дерек, схватив меня за руку. — Ну, пожалуйста, ты ведь мой друг? — Ладно-ладно! Только убери свои пакли, — сказал я в шутку, так как не любил, когда меня трогают.— Ну! Идём!       Мы дошли до пункта назначения. Я зашёл первым, Дерк за мною. Мы продвинулись в кабинет, где лежали журналы, в этот момент, я заметил как он симпатичен: (автор: мне кажется, ему он куда-а-а больше чем просто симпатичен) высокого роста парень в брюках, в желтой рубашке с засученными манжетами, с повязкой на глазу, его прическа поблескивала на солнце. Он напоминал мне Билла. Да, что со мной?! — Диппер! — вскрикнул он, его голос… Мммм… — Д-да… Дерк? — Помоги мне…        Я наклонился и начал брать журналы, как вдруг, чьи-то руки оказались на моей талии. Я испугался. Я повернулся весь красный… — Д-дерк? — Пхах… Ага, конечно, — все так же не исчезала улыбка с его лица. — Ты, что делаешь? — сказал я, давая понять, что мне не очень комфортно в такой позе.       Одним движением он прижал меня к стене, его лицо было близко с моим. Но вдруг он положил свою голову ко мне на плечо. — Я… Я так долго ждал этого. — Дерк… Что с тобою?        Проигнорировав меня, он обнял меня крепко и снова поднял голову. Он провёл рукой по моей щеке и… — Эй вы голубые! — прокричал кто-то в пяти метрах от нас. — Ч-что? — сказал Дерк с улыбкой садиста. Он отстранился от меня. — Ого, да ладно, ты что, жмякаешь этого сопляка? — сказал хулиган, который называл меня так ещё со школы. — Да ты смелый! Эй ты… Не боишься ли ты на него так говорить, кроме меня, его никто не смеет трогать… Не ты ли это, Билл? Дерк стоял улыбаясь, толстяк же, в боевой готовности… Сейчас произойдёт драка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.