ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

« - Прости... »

Настройки текста
Я пошёл на кухню и увидел на моём телефоне пропущенный, это был Сайфер… Я тут же добавил его в чёрный список… Нет, теперь ты не увидишь меня, сволочь…

***

Три месяца спустя. — Алло, да-да, конечно, я смогу сегодня подписать эти бумаги, да-да! Я обязательно поеду на дальнейшее обучение… Куда? В Германию… Ого, да, я очень рад, хорошо, как приду в университет, зайду в ваш кабинет. — сказал я отключившись.       На моём телефоне висел треугольник, что мне очень сильно напоминало Билла, я не знаю где он, я не знаю, что с ним, я не знаю о нем совершенно ничего… После той встречи у меня дома, я помню лишь его холодную и о чем-то просящую физиономию. Тогда я был охвачен страхом, что его я больше не увижу… Сейчас он утих, но все равно каждый день я пытаюсь найти его в соц. сетях… Пхп… Нет, он очень сильно обиделся на меня. Иногда я плачу, что тогда не отдался ему, но затем, прибывая в реальность, думаю: « А какой, собственно от этого был бы толк? Мы бы разошлись по разным дорогам, в любом случае…»       Я пришёл в университет. Зашёл в кабинет к руководящему за поездки, и подписав соглашение о дальнейшем обучении в Германии на три года, меня освободила от занятий на неделю, чтобы я хорошенько подготовился к экзаменам       Я вышел из университета, решив присесть на скамью, у меня зазвонил телефон, звонил неизвестный номер. Я ответил: — Алло, — сказал я. — Хм… Что в Германию едешь на три года? — сказал грустно мужской голос. — А вы кто? И откуда знаете? — А кто у тебя вместо брелка на телефоне? — сказал этот же голос уже усмехнувшись. — Б-б… — перебил меня… С-сайфер?! — Ага! Сколько мы не виделись с тобою, Сосна? — Откуда ты знаешь мой номер телефона? — О тебе я знаю почти все… — Куда ты пропал на целых три месяца?! — сдерживая слёзы сказал я. Я пытался не навязываться и поэтому, пытался говорить с ним холодно, будто мне на него наплевать. — Тебя это не колышет… — сказал Сайфер грубо. — Д-да?! Не колышет?.. — А разве не так? Как-будто я не знаю, Диппер. — О-о… Ты и правда не знаешь меня… — Давай так, ты свободен? — Ну и? Если я скажу да? — Встречаемся в кафе прямо сейчас. — А название? Будем стоять и ждать друг-друга у разных кафешек? — Ладно, ресторан «Кошка»… Понятно? — Да, все, я иду…       Я пошёл, нет, я побежал.! Мне было так радостно! Я… Я хотел прыгать, он, он ведь хотел извиниться? Он же не пропадет на несколько лет ещё куда-то?       Через двадцать минут, я уже стоял возле ресторана. Это было точно элитное заведение… Как только зайдя в него, я сразу увидел столик, за которым сидел Сайфер. Как всегда превосходный, как всегда красивый, как всегда выпендрежник…       Я подошёл к нему, Сайфер был в желтой рубашке с засученными манжетами, в чёрный брюках, в плаще без рукавов, если можно его так назвать… Я не понял, что это, но будем называть это плащем, так вот, этот плащ у него шёл по колено. И у него на руках были татуировки, а на кистях красовались тёмные перчатки. — Ну, может расскажешь где ты был все это время? — сказал я с недовольным лицом. — Ого… Да и даже без приветствия? — Где, твою мать?! — встал я оперевшись руками на стол и накричал на Сайфера, но он даже не пошатнулся. — А тебе разве есть до этого дело? - тоже встал он, и посадил меня на место своей рукой. — Да! Есть, прикинь! — Я звонил тебе тысячу раз, каждый день! Надеюсь, что ты все-таки убрал меня с чёрного списка! — Да мне было больно! Понимаешь, когда ты признал, что использовал меня… Меня разорвало на части! — Я был в таком гневе, иначе, ты бы другого ответа не признал! Когда я говорил истину, что я тебя и правда любил, ты не верил мне! — Т-ты правда любишь меня? — Любил… — В смысле любил? — из глаз Диппера, начали коварно показываться слёзы. — Ну… Ну, не плачь! — сказал Билл, обняв меня и погладив по голове. — Как у тебя на личном фронте, то есть, с девушками? - сказал Билл, подбодрив меня и погладив ещё раз по голове. — У меня никого нет… А… — не успев я договорить, как меня перебил Билл. — Да? А у меня есть… Но ты сам просил оставить тебя в покое! — сказал вдруг Сайфер, но я видел, что в чем-то он лукавил. — А ты не мог догадаться, что где-то в глубине души я просил тебя остаться?! Почему ты не читаешь мысли ,когда это и впрямь надо? — окончательно разревелся я. — Я не хочу читать твои мысли, я не читаю мысли, мне дорогих людей! - сказал он, но тем временем, я уже вставал из-за стола. Он успел схватить меня за запястье. — Отпусти.       В этот момент, он держал моё запястье так сильно, будто боялся отпустить меня, но я не верил ему, наверное, снова зря… Я выхватил своё запястье из его руки и побежал, но чего я не ожидал так это того, что он побежит за мною… Мы добежали до моего дома, как вдруг Билл, повалил меня на скамейку возле моего дома. Было безлюдно, и сами того не замечая, мы бежали по темноте. Как так быстро наступил вечер? — Отпусти меня! — Ты просил меня не отпускать тебя! Я был таким придурком, что тогда, отпустил тебя! — У тебя есть кто-то! Отойди! — Нет, у меня никого нету! Да, может от горечи переспал с кое-кем… Но я наврал тебе, чтобы проверить, что ты чувствуешь ко мне! Прости меня…       Наши взгляды встретились, да, конечно было обидно! Но тогда, я наконец-то нашёл его… Я люблю его! И теперь он будет держать меня так сильно… Как и я его. Он лежал на мне, мы лежали в объятиях. Мне было приятно. — Я люблю тебя. — сказал Сайфер, начав тереться об меня.       Как вдруг, я отскочил от него и побежал домой, я не знаю… Что на меня нашло… — Диппер! Диппер! — Уйди! — Открой! — Нет!       Я отошёл от двери. Сайфер пнул дверь ногой, он вошёл полный злости… Мне стало страшно… — Да, что на тебя нашло?! Убегаешь когда все хорошо? Может это не я вру, а ты? — Куда, куда ты пропал на те три месяца, когда мне было плохо? — Я… Я боялся! — Чего? — Себя, что я сделаю необдуманный поступок. — Какой? — Завладею тобой не по твоему желанию… Понимаешь о чем я? — сказал Сайфер подходя ко мне. Когда я прижался в угол, я думал, что он ударит мне кулаком в лицо. — Не надо… Не надо, я не люблю…       Сайфер прижался ко мне и убрал мои руки, убрал мою самооборону… Он обнял меня и шепнул: « Я могу уйти навсегда или же наоборот, остаться с тобой… Решать тебе… Завтра я приду за ответом. Суд демонов решил, что меня, если ничто не держит в этом мире, убьют, но если все-таки у меня есть, что-то, что держит меня, мне ничего не будет… Я приду завтра за ответом, но без жалости, ведь я могу прочитать твои мысли… Прощай, думай до завтра!», с этими словами он исчез… Мне стало страшно, ведь я люблю и одновременно ненавижу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.