ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
— П-постой… Билл… Я, я же ведь знаю, что ты меня используешь! — Ч-что? — жадно отрываясь от моей шеи сказал Билл. — Признайся! Признайся, что ты, просто используешь меня! — Ну, а что, если я скажу да?! — Агрх… Ч-что?! — Что слышал… Ты спросил - я ответил!.. — Но я думал… — Да, что ты мог думать? Тебе нравилось, и мне тоже, мы могли бы завтра все забыть и снова разойтись, как-будто ничего и не было.! — накричал на меня Сайфер. — Да?! Мне не нравится, когда меня используют! — Ты думаешь, что ты один с кем я сплю?! Нет… Ты никогда не был, и не будешь одним, с кем я сплю! Вы все мои игрушки… — Да?! Т-тогда зачем тебе я?! Если у тебя много игрушек, тогда зачем тебе я?! -спросил я, роняя слёзы(автор: роняет он...)из глаз. — Да ты и правда бревно… Зачем мне тогда все они?! Ты думаешь со всеми одинаково? О нет… Хаха, совершенно не одинаково, со всеми по разному… С кем-то лучше, с кем-то хуже, но ты всегда хочешь к разным людям, и используешь их по разному… Со всеми хорошо, но бросать их, я не хочу. Не из-за того что жалко, а из-за того, что просто не в того затем будешь впихивать. — Я больше не буду твоей игрушкой… Убирайся! — Кхм… А что, если не захочу?.. — Да? Хех… А что ,если я уйду и совершу суицид?! — сказал я смеясь и плача - одновременно.       Сайфер встал и поправил футболку. Он облизнул губы, поправил прическу и посмотрел на меня. — Сосна, пока… — сказал он, смотря на меня хладнокровно. — Иди на хрен… Сволочь…       Он развернулся, но я жадно кричал в душе, и беря его за руку в моём воображении, просил его остаться и наброситься на меня, а затем чтобы он сказал мне на ухо: « Я люблю только тебя…», но этого не происходило. Он все дальше и дальше отдалялся от меня, но и я тоже, да, я полный идиот. Что случилось? Почему теперь ты не приходишь в мои сны, не зажимаешь в угол и не угрожаешь, не оскорбляешь и жадно держа за руку, не говоришь все это шепотом, почему теперь ты просто отходишь?       Я встал с кровати. Оглядя свой дом, Сайфера уже не было, нигде… Ни в ванной, ни на кухне, ни в зале, нигде… Но его запах остался, я даже описать не могу, как он пахнет, но его запах привлекает всех без исключения, даже меня… Ты взял и просто отпустил меня… Забыл, что ты демон, а я человек?! Или же, теперь я не такой красивый? Тебе нравится другой или другая? Эта фигня проникла в мою жизнь… Чёрт… Чёрт…

POV Сайфер Я был уже дома… Да классно меня фортануло, не правда ли? Пхех… Конечно, ага! Он накричал на меня… Он подумал, что он мне безразличен… Он думает, что я его использую! Сосна, очнись, да ты одна из моих любимых игрушек, нет ты не игрушка, ты намного больше чем игрушка, ты мне дорог, и я никогда не отстану от тебя…       Я лежал в ванной, заполненной голубой пеной. Было тяжело на душе, и поэтому, я взял вино и виски, перемешал их, и на мой вкус, получилась вполне вкусная смесь. Мои руки были расслаблены, я весь был расслаблен… Но Сосна… Мне было плохо… Очень, и уже ни виски, ни вино, ни все вместе не помогало. Как-будто тебе разбили сердце. Когда такое случалось со мной? Я же демон, а демоны не способны чувствовать любовь… Но я… Я влюбился в эту плоть, и уже не смогу оторваться от неё. Никогда.       Я взял телефон в руки, набрал номер Сосны и подложил к уху. Я смотрел в потолок молясь, чтобы тот ответил. Раз гудок, два гудок, три гудок… Восемь, девять… Не берет. Я позвонил другому номеру: — Алло Майк, это ты? Приезжай ко мне, и захвати Пасци-принцессу с собою… Жду.

Конец POV Сайфер Я сидел в холодном поту, все ещё в стянутой с моего плеча футболке, я боялся забыть его прикосновения…       Я пошёл на кухню и увидел на моём телефоне пропущенный, это был Сайфер… Я тут же добавил его в чёрный список… Нет, теперь ты не увидишь меня, сволочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.