ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Я голоден»

Настройки текста
Вый­дя, Сай­фер встре­тил ту же мед­сес­тру и спро­сил: — Из­ви­ните, ну и как де­ла у Дип­пе­ра Пай­нса? — Зна­ете, из труд­но­го, поч­ти смер­тель­но­го сос­то­яния он вы­шел очень быс­тро, он очень быс­тро поп­равля­ет­ся, ду­маю че­рез не­дели две-три уже вы­пишим. — Да, я за­метил. Он уже мо­жет хо­дить са­мос­то­ятель­но, за­меча­тель­но! Я бы хо­тел спро­сить, не раз­ре­шите зав­тра ему съ­ез­дить ему со мною до­мой? Зав­тра у не­го день рож­де­ния, и я уже все под­го­товил, но ка­кой же праз­дник без име­нин­ни­ка! — Да­же не знаю… — Ну, по­жалуй­ста! — Ну лад­но, при­ез­жай­те зав­тра за ним в 12 дня, но что­бы в 6 ве­чера, он уже был тут! — Ага, по­ка!

***

      Прошел этот мучительный день… Ну наконец-то! Знаешь, мне кажется, что каждый устал, вот только от чего, я понятия не имею…       Солнечные лучи бьют прямо по глазам, наверное, погода решила порадовать снова хорошими деньками, которые так надоели. Ох, да и ладно… Открыв глаза, Билл тут же перевёл взгляд на настенные часы, которые показывали десять часов утра. В двенадцать, ему нужно идти за Диппом. Да, хоть сегодня и не его день рождение, но так бы его никто и не отпустил домой.       Уже было двенадцать, Билл пошёл за Диппером. По пути в больницу, он наблюдал за деревьями, которые так красиво смотрелись на фоне голубого неба, за полянами, где люди устраивали пикники, да и просто за прохожими. Но кто ему встречался на его пути, затем уходил обессиленный и угрюмый, потому-что Билл забирал всю энергию себе. Нет, не для собственной нужды, а для Диппера. Сайфер решил, что лучше, он будет отдавать каждый день Дипперу силу, забранную у других, чем ждать года, и затем, впихнуть ему всю эту силу, чтобы он вспомнил все — за долю секунды!       Билл уже стоял в больнице, и ждал пока Дипп оденется. Три минуты и -вуаля! Диппер выходит в абсолютно новой одежде, кажется, Билл никогда не видел этой одежды на Диппере, а, может быть, просто не замечал. Диппер был одет: в чёрные джинсы, жёлтую майку, а поверх её, красная и клетчатая рубашка, а на голове у Диппа была красная шапка, с мелкой желтой надписью.       Диппер был немного удивлён, видимо, он не знал куда его повели, но, когда тот увидел Сайфера, облокотившегося на стену, он сразу же развеселел, покраснел и побежал к нему. — Ох Билл! — сказал Диппер, запрыгнувший на Сайфера. — Ого, я что такой обаятельный? -усмехнулся демон. — Тц, хватит уже, я не понимаю про что ты, совершенно не пон… — заткнул пальцем Билл, рот Диппера. — Тихо, тихо, придем домой и я все расскажу. — Ох, а я вижу, вы уже пообниматься успели! Эх Диппер, повезло же тебе с братом! — сказала, влившаяся в разговор, медсестра. — Ага, повезло, значит к шести уже тут, да? — Да мистер, хех, удачно провести время! — И вам того же.

30 мин. спустя.       Диппер и Билл пришли домой. Диппер, не переставая удивляться, спрашивал, точно ли это его дом? — Билл, а помнишь ты мне говорил про то, что хочешь поговорить? Ты не хотел об этом говорить в больнице… — сказал Диппер, усаживаясь на диван и снимая шапку. — Ага, снимай майку. — Ч-что?! — Майку. Снимай. — Ещё чего! Билл, что ты собрался делать? Мы же друзья! — Я просто хочу сделать тебе приятно, как другу. — усмехнулся Сайфер, и подошёл ближе к Диппу. — Друзья так не делают. — А разве мы друзья? Сосна, я так мечтал когда-нибудь подойти и сказать: «Раздевайся!», так что давай, не медли… — Нет. — Тогда я порву эту одежду на тебе… — повалив Диппера, сказал Билл.       Билл повалил Диппера, он трогал его ноги, руки, его тело… Ему так не хватало его, он так голоден по нему, так сильно, что скоро умрёт с голода… Демон приблизился к шее Диппера, а затем, повернув голову Диппера чуть вправо, облизнул шею. Диппер вздрогнул: «Тц, Т-ты что творишь, отпусти!», на что демон, кинул ему коротенький ответ: «Никогда…». Диппер пытался вырваться из объятий демона, но тщетно… Билл держал его крепко, и с каждым его прикосновением, Диппер вздрагивал. — Билл… Объясни кто ты мне? И что ты делаешь со мной… — говорил Диппер, тяжело вздыхая. — Я тот, кто тебе нравится. Мы любим друг-друга, ты меня, а я тебя, понимаешь? — Что? Т-ты мой парень? — Нет. Я… Я не успел, предложить тебе встречаться… — сказал Билл, отодвинувшись от Диппера. — Ты, а ты хотел? — Я предлагал, точнее, говорил: «А, что, если бы я предложил тебе, быть моим парнем, какая бы была твоя реакция?», но ты не ответил, ты ушёл спасать меня, не дав ответа. — сказал он, смотря холодно в окно. — Д-да? С-стой… Кажется, я помню этот момент, да… Я помню… — Молодец, ты идёшь вперед, — сказал Билл, все также холодно. — Билл, прости, прости меня! — За что?.. — За то, что обидел, за то, что тогда мог бы просто сказать и все, за то, что ты мучаешься со мной! — подполз Диппер к Биллу. — Не смей так говорить! И… И вообще, я хочу тебя! — сказал Билл, покраснев.       Билл поцеловал Диппера и они упали на кровать, но теперь Диппер не сопротивлялся, наоборот, он отдавался Биллу. Демон снял майку с Диппера, и швырнул её в угол, затем, Диппер сделал то же, с футболкой демона. Билл перешёл к шее. Он горячо целовал шею Диппера, оставляя засосы. «Прошу, нежнее, пожалуйста!» — сказал Диппер, не сдерживая стоны. «Да ты у нас неженка?» — ответил Билл, и тут же немного прикусил шею Диппа. Вдруг Диппер обхватывает голову Билла двумя руками, и тянется за поцелуем, на что Билл, страстно целует его, проникая туда, где до него ещё никто не был. Диппер, открывая глаза как сонный котёнок, резко переворачивает Билла под себя, давая понять, что теперь очередь Диппера доминировать. Сайфер, был шокирован, кажется, он хотел что-то сказать, но его рот закрыл поцелуй Диппера. «А ты неплох сверху… Мммм, какой же ты горячий…» — огрызнулся Билл, ухмыляясь. Диппер засмущался, как вдруг, Билл перевернул его, и он снова оказался снизу. «Но твоё время кончилось, Сосна.» — шептал на ухо Сайфер, а затем прикусил его.       Уже было три часа. Солнце пыталось пробраться в комнату тех двоих, чтобы увидеть, что же там происходит, но белоснежные жалюзи, которые не имели ни единой щелочки для любопытных глаз, не пускали лучи солнца в комнату. -Билл, Билл… — прошептал Диппер, лежащий без майки, то есть, с голым торсом. — Ох, Билл уснул…       Они лежали на кровати. Билл, уперевшись носом в грудь Диппа, прижимал его к себе, а Диппер, гладил Билла по голове, обнимая его. Хех, когда в последний раз мы видели такую сцену? Я уже не помню. Нет, они не переспали с друг-другом, они просто отдыхали. Билл бы не стал сувать, в ещё до конца не выздоровевшего Диппера, свой ч***. Наверное, именно это помешало им совершить, кое-что запретное. Но все же, даже радует то, что Диппер не сопротивлялся, а наоборот, отдавался Биллу, ведь раньше, он так боялся, ну или же ненавидел приставания Сайфера. Он стеснялся показывать свою любовь к нему, стеснялся оказывать знаки внимания, хоть и ревновал в тайне… Но теперь, все должно измениться. Диппер обязательно все вспомнит. Билл обязательно поможет ему в этом… Нет, он вытащит его из этого.       Шёл четвёртый час, а Билл все еще спал, только теперь Диппер лежал на нем, а Билл обнимал его. Дипп не спал, он думал, точнее вспоминал с каждой минутой, кто такой Билл, он вспомнил все, до того момента, когда они только собирались приехать первый раз, в тот причудливый городок, Гравити Фолз. Подумать можно… Сколько же всего ещё вспомнит Диппер интересного. Он можно сказать, переживёт заново, моменты его жизни, когда он был в Гравити Фолз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.