ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Р-ревность?»

Настройки текста
      Шёл чет­вёртый час, а Билл все еще спал, толь­ко те­перь Дип­пер ле­жал на нем, а Билл об­ни­мал его. Дипп не спал, он ду­мал, точ­нее вспо­минал с каж­дой ми­нутой, кто та­кой Билл, он вспом­нил все, до то­го мо­мен­та, ког­да они толь­ко со­бира­лись при­ехать пер­вый раз, в тот при­чуд­ли­вый го­родок, Гра­вити Фолз. По­думать мож­но… Сколь­ко же все­го ещё вспом­нит Дип­пер ин­те­рес­но­го. Он мож­но ска­зать, пе­режи­вёт за­ново, мо­мен­ты его жиз­ни, ког­да он был в Гра­вити Фолз. — Эй, эй Билл! Билл, уже полпятого… Мне говорили, что в шесть уже нужно быть в больнице. Давай Билл, просыпайся! -сказал Диппер. — Ммм? Что тебе… — ответил Билл, и ещё сильнее обнял Диппа. — Вставай, нам уже скоро идти! — Агрх… Сосна! Какой же ты идиот, мне такой хороший сон снился… — Да? И про что же? — посмеялся Дипп. — Про тебя. — Мммм, наверное, хороший со… Ч-что? — Хах, очень. — усмехнулся Сайфер. — Билл, ты же знаешь, что я стеснительный, зачем это говорить? - покраснел Дипп. — Да? Ну значит, целоваться и быть сверху — мы не стеснительные… -прикусил губу демон, а затем пошло улыбнулся. — Кхем… — Да ладно, если ты меня уже разбудил, и сон я всё равно не верну, то пошли есть. — Ага, а то я так хочу есть. — спрыгнул с кровати Диппер.       Диппер с Биллом пошли на кухню. Билл все ещё широко зевал, а Диппер был таким радостным, что над каждым зевком демона — умилялся. — Сосна, жрать нечего — валим спать. - открыв холодильник, скомандовал демон. — Нечего, приготовим! — сказал Диппер, открывая ящик с мукой и другими пряностями. — Ага, позовешь, когда все будет готово… — Ахах, было бы все так просто… Понимаешь, есть одна загвоздочка. Ты будешь готовить со мной. — сказал Дипп, крутя ложку. — Ну-у… Щас прям. — Стой! Либо я расскажу медсестре, что ты меня чуть не изнасиловал. И про больницу тоже… — Я могу стереть это из памяти… Хотя, ладно. Что будем го-о-отовить? — зевнул Билл. — Блинчики! — Сейчас, принесу книгу рецептов.       Через пять минут, Билл пришёл с большой книгой рецептов. Они поставили её на стол, и приготовили ингредиенты. Затем они начали готовить. — Эй Билл, куда потом девать эту «массу»? — сказал Диппер, разглядывая белую жижу. — Выливай её в сковороду. Поверь, если я говорю неправильно, то уж прости… Я первый раз готовлю, так что где-то выливай, а где-то с***, клади. — Ага. — сказал Диппер, и начал выливать на сковороду, эту белую жижу. Выливая её, он нечаянно замарал свою щеку, этой массой. — Ох Сосна, ты такой неуклюжий. — Ммм? Чт… — Диппер не успел повернуться, как вдруг Билл, облизнул его щеку. — Ну вот, теперь чисто. — усмехнулся Билл. — Ты, ты что вытворяешь? — отвернулся покрасневший Диппер. — Я просто сделал твою щеку, снова чистой. Пхех. — Ого какой у тебя метод. Хороший однако блин! — Блин! Блин горит! — тут же снял сковороду с плиты, Билл.       Билл снял сковороду с плиты, а затем выключил саму плиту. Но блин оказался не сгоревшим, Сайфер просто пошутил над парнем. «Билл — ты идиот!» — сказал разгневанный шатен. «Хах, мне так не хватало твоего разгневанного лица!» — начал корчить рожи Сайфер. Диппер тут же пустился обкидывать его базиликом. Не знаю, зачем им нужен базилик, для блинчиков… — Сосна, ну хватит! Ты то уйдёшь, а мне ещё убираться! — смеялся Сайфер. — Так тебе и надо!       Спустя несколько минут, они приготовили горку блинчиков, а затем, они полили эту горку кленовым сиропом. Все как в мелодрамах, честное слово! Потом, они принялись есть. Да, они как только не перепачкали пальцы в этом кленовом сиропе, как только они не замарали стол в этом сиропе… Кухня, в светлых тонах бежевого цвета, просто сияла! От кленового сиропа. Весь пол, с рисунком шахматной доски, был укидан базиликом. Окна, которые когда-то открывали вид на красивый сад дома, были перепачканы в муке. Да уж, Биллу предстоит непростая работа! Совсем не простая… — Мммм! Вах, какие же они получились вкусные! — восхищался блинами Диппер. — Ага.       Спустя несколько минут, они поели и пошли собираться. Они начали искать свои футболки, да и вещи в принципе, по всему дому. «Билл, эгх… А, а куда ты кинул мою майку?» — смущённо спросил Дипп. «У меня к тебе такой же вопрос.» — ответил Билл. Через несколько минут они уже были готовы. Они выдвинулись из дома.       Идя по цветущей аллее, на миг казалось, что они в сказке. Они оба так думали. Они шли шутили, разговаривали, подкалывали друг-друга. «Я чувствую, что ко мне возвращается мой старый Дипп. Да, хоть он больше и никогда не станет старым, но я бы и сам не хотел, чтобы он стал таким, как раньше. Ведь я… Уже успел влюбиться и в нового Диппера.» — думал про себя Билл. «Как же он изменился! Если вспомнить, каким он был первый раз, как я его увидел, и сравнить с этим, то он, и правда поменялся… А, может быть, это просто мне так кажется.» — взглянул на Билла Диппер, и тяжело вздохнул.       Они были уже в больнице. К ним подошла медсестра. Она начала тут же спрашивать, сколько Дипперу исполнилось лет, и как они провели день рождение. После их недолгого разговора, им разрешили ещё немного побыть вместе. Они вышли на улицу и сели на лавку под деревом. — Сосна… — не успел сказать Билл, как его перебили. — Билл, а почему ты меня все время называешь «Сосной»? — Потому-что, когда я первый раз тебя увидел, на тебе была кепка, со знаком сосны. Да и на круге призыва, твой символ — сосна. — Понятно… Билл, а… — Что? — Почему ты хотел разрушить Гравити Фолз? — С чего ты это взял? — Я только что вспомнил… Именно этот момент, ничего больше. — Сосна, давай потом, я так устал… — Эй, Диппер Пайнс, пора в палату, на сегодня прогулок хватит! — прокричал молодой парнишка.       Билл и Диппер зашли в больницу, они двинулись к Диппу в палату, но вдруг, чья-то мужская рука приостановила Билла. — Юноша, дальше нельзя. — сказал молодой парнишка. — Как это нельзя… — Вот так, сейчас у вашего брата, должен быть сон час, так что идите, не бойтесь, я прослежу за ним. — Хорошо, но я на минутку, я кое-что скажу ему.       Билл отошёл за угол больницы, там было безлюдно. Он прижал Диппера в угол. — Это что сейчас за чёрт сейчас был? - сказал разгневанный Сайфер. — Я не знаю, раньше я не встречал его. — Значит так, если он хоть пальцем тронет тебя — я убью его… Эту сволочь обаятельную… — Ты что ревнуешь? Хех, Билл, обещаю, я с ним даже разговаривать не буду! — Смотри, я очень ревнив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.