ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Согласие»

Настройки текста
      Но, спро­сите вы, а где же Билл? Где он, ведь имен­но он спас его. Но вспом­ни­те, имен­но он и за­тащил его в эту тем­ную ды­ру, без кон­ца и края.

***

Семь месяцев назад. — Ох Сосна! — прокричал радостно Билл, на весь больничный сквер. — Билл! — закричал Диппер, и бросив свои чемоданы, запрыгнул на Сайфера. — Тебя выписали? Ну наконец-то, я так долго ждал, знаешь, было грустно без тебя дома одному. — Но теперь я целыми днями буду с тобой! — Я рад, Сосенка. — Я тоже Билл, я хочу есть, пошли скорее домой! — Не-а, сначала в ресторан. А уж потом и домой. — улыбнулся демон. Что-то эта улыбка никому не понравилась… — Но цены же там дорогие. — Пф, и?       Пройдя по некоторым улицам через аллею, они дошли до ресторана. Он был в красном цвете, да, где-то и можно было увидеть другие цвета, но кажется, что хозяин этого ресторана, просто помешан на красном. Ресторан был огромный, его вывеска уже привлекала глаз. Вывеска была коричневая и стеклянная, на ней мигали жёлтые и зелёные огоньки гирлянды. Рассмотрев ресторан снаружи, они зашли внутрь. А там было ещё красивее… Стены, сделанные из красного стекла, давали видеть, что происходит снаружи. Потолок, который был покрыт чёрным цветом, отражал то, что происходит на полу. Столики, на которых уже сидели гости, были темновато-бежевого цвета, а кресла, которые стояли возле этих столиков, были темно-коричневого цвета. — Ну, чего стоим? Заходи и выбирай! — скомандовал Сайфер. — Любой? — Да. — Тогда-а, вон тот! — Диппер выбрал самый отдалённый и безлюдный уголок. Наверное, для каких-нибудь серьёзных разговоров.       Они сели за тот самый столик, на который указал Диппер. Когда к ним подошёл официант, Диппер посмотрел на Сайфера, умоляя заказать уж точно больше одного блюда. Сайфер лишь кивнул в сторону шатена, и сказал: «Что он выберет, то и несите.». Через несколько минут, все блюда, что заказывал шатен, были уже на столе. — Билл! Ну хватит так на меня смотреть… Бери и ешь. — Не-а, я буду смотреть столько, сколько мне влезет. — развалившись на своём крае стола, сказал Сайфер. — Сайфер! — Пайнс! — передразнивал демон шатена. — Не правда ли твоя фамилия скучная? Ну ничего, скоро ты будешь «Диппер Сайфер»! — Звучит нелепо… Да и какого черта, ты вообще свою фамилию мне цепляешь? Наши родителя не женятся, ахах. -посмеялся шатен. — Вот Билл Пайнс, другой разговор. — Это еще более ужасно. Ахах, нет, наши родители не женятся. Но ты то, все равно будешь моим. — пошло улыбнулся Сайфер. — Ч-что… Я? Сейчас прям… — засмущался Диппер. — Хехе, я ответа «нет», не принимаю. Только «да». — Ты серьёзно? — Да нет, так просто шучу… Диппер, ты идиот? Конечно же я серьёзно. Я намекаю на то, будешь ли ты моим… — встал Сайфер на колени, и начал громко говорить. Но он не успел договорить, эту торжественную речь, как вдруг Диппер, закрыл ему рот своей рукою. На них тут же начал глядеть, весь ресторан. — Че все сразу н**** повернулись, а? — закричал Билл на тех, кто смотрел на них. — Вы не обращайте внимания, мой брат просто репетировал признание в любви, для своей девушки. Он хочет позвать её замуж. — все тут же захлопали. — Чего? И с каких пор ты девушка, а Сосна? — демон намекнул Дипперу на то, что, из-за чего он так боится, что об их любви узнают.       Они вышли с ресторана. Билл тут же взяв руку шатена, завёл его в тёмный переулочек. — Билл, — сказал взволнованно Диппер. — Что? Разве я что-то не так сделал… А ну-ка стоять! — Билл прижал Диппера в угол. Шатен не мог вырваться из сильной хватки Сайфера. — Мне же больно… — А мне не больно? Ты почти переспал со мной, и теперь боишься просто дать согласие на мою любовь… Сосна, ты эгоист, наступаешь на одни и те же грабли — сотни раз. — Но не при людях же! — А в чем собственно разница? Что без них, что с ними. — демон почувствовал, как Диппер начинает бояться его. — Ладно, пошли домой… — Билл… — Что? — Я идти не могу… — сказал Диппер, почти плача. — Чего? — Не знаю, мои ноги! Я не могу поднять их! — Точно… Врач же говорил, тебе нельзя нервничать, а я идиот, заставил это тебя сделать. — сказал Сайфер, и тут же взял мальчика на руки. — Да не виноват ты! — Виноват… — Нет! У меня был выбор, спокойная и тихая жизнь — или ты. Я выбрал тебя. Потому-что люблю, хоть и половину про тебя не помню. — сказав это, Пайнс поцеловал Билла. Билл, даже немного покраснел. — Ого… Н-неплохо. И при людях? — сказал дрожащим голосом Сайфер. — Пошли уже, стесняга. — улыбнулся шатен.       Они зашли в дом. Сайфер положил Диппа на кровать, а сам ушёл на кухню. После того как Билл пришёл, он начал смотреть в глаза Дипперу. «Не отворачивайся.» — приказал Билл Дипперу. «Билл! Я могу ходить! Они снова двигаются! Спасибо Билл!» — шатен обнял Сайфера. Сайфер же, просидев в объятиях несколько секунд, повалил шатена. Он схватил его руки, и вплотную прижал к кровати. Затем, холодным и зверским взглядом, как обычно смотрят звери на пищу, он поцеловал Диппера. — Ты будешь моим парнем? — оторвавшись от поцелуя, сказал демон. — Б-Билл… — Сосна, я тебя не отпущу пока не скажешь. — Нет, не думай, что я не хочу говорить или стесняюсь. Мне просто приятно… И да Сайфер, я буду твоим парнем! — улыбнулся Диппер, и обхватил спину демона, своими ногами. — Ч-что? Ты сказал «да»! Сосна, это правда! — тут же повеселел Сайфер. Он кричал на весь дом, он был настолько рад! — Да! И я готов носить твою фамилию, и я готов быть только твоим… — прошептал Диппер.       Сайфер тут же поцеловал шатена. Он пылал от счастья, он так давно хотел этих слов… Руки Сайфера начали стремиться под футболку шатена, и постепенно снимать ее. — Не-а, Билл, не так быстро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.